• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Eric Möller am 20.06.17

4

Wir haben die flugstunden zwar noch nicht eingelöst aber der bisherige Ablauf lief recht problemlos...
Wir wollten den Gutschein persönlich abholen. Dies hat recht gut geklappt. Leider haben wir den Eingang zum office nicht direkt gefunden...
Aber ansonsten bewerten wir es soweit mit 4 Sternen von 5...
Danke nochmals; es ist wirklich ein tolles Geschenk... Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut! ;)

Liebe Grüße und bis bald

Flightbase

Bericht von FriedaZwahlen am 19.06.17

5

Per Telefon habe ich einen Geschenkgutschein bestellt.
Ich wurde sehr freundlich beraten und erhielt den schön verpackten Gutschein schon am folgenden Tag.
Bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Jörg Rüegg am 15.06.17

5

Aeusserst schnelle Lieferung der Gutscheine. Besten Dank. Freuen uns auf den Akkro-Segelflug

Flightbase

Bericht von Larissa Galliker am 14.06.17

5

Es war absolut grossartig. Das Wetter hat auch 100% gepasst und ich hätte es mit der Pilotin nicht besser erwischen können . Danke an Seraina Murk!

Flightbase

Bericht von Bärlocher am 14.06.17

5

Alles bestens, bekam schnelle Antwort auf meine E-Mail's und der Gutschein kam promt und schnell.

Vielen Dank., hoffe der Rest klappt dan auch so Tadellos, dann werden wir bestimmt Stammkunden.

Ganz liebe Grüsse
Brigitte u. Roger Bärlocher

Flightbase

Bericht von Lucia Akeret am 14.06.17

5

Die Tickets waren innert 2Tagen da. Super!!!
Schade ist nur, dass man mit der Reservierung warten muss bis das Geld bei Flightbase ist.
Am liebsten hätte ich natürlich sofort reserviert.

Flightbase

Bericht von Blazenka am 14.06.17

5

Mit der Bestellung hat alles einwandfrei funktioniert. Der Gutschein ist zwei Tage nach der Bestellung bei mir eingetroffen. Die Geschenkbox sieht hochwertig aus.

Flightbase

Bericht von Michael Frick am 13.06.17

5

Supper Erlebniss... Erfahrener Gleitschirm Pilot.

Flightbase

Bericht von Brigitte Luchsinger 10.06.2017 am 12.06.17

5

Erstens super freundlicher kontakt am Telefon ;-)
Und dann der Flug :-) einfach nur Genial !!
Phips war ein super Pilot und hat mir keine Zeit gelassen um Nervös zu werden :-) Ein Geniales Erlebnis !!!!
War sicher nicht das letzte Mal :-))

Flightbase

Bericht von Lanz am 12.06.17

5

Empfang: gut
Instruktion/Betreuung: super
Neue, tolle Erfahrung
Urs ist ein toller Pilot und äusserst interessanter Mensch.

Negativ: Erfahrung mit der Administration bei Flightbase. Mein Gutschein, der bis 12. April 2017 gültig war, konnte ich nur mit einem Aufpreis von CHF 25 verlängern. Das finde ich kleinlich!

Flightbase

Bericht von Gabrielle Smit am 12.06.17

5

We had an wonderful jump! Thank you for everything!!!

Flightbase

Bericht von Myrtha Chollet am 12.06.17

5

Grüezi
Ich weiss nicht, was Sie verbessern können! Ich erhielt am Telefon sehr freundlich Auskunft von Ursina Branger und der Gutschein wurde sofort zugestellt, sodass wir ihn am nächsten Tag in der Post hatten. Auch dass man ihn selbst ausdrucken kann, finde ich ganz toll.
Wir konnten unserem in Rente scheidenden Arbeitskollegen eine grosse Freude bereiten.
Alles Gute und freundliche Grüsse
Myrtha Chollet

Flightbase

Bericht von Karin Arsan am 11.06.17

5

Freundliche , kompentente Mitarbeiterin am Telefon
schnelle Erledigung des bestellten Gutscheins der termingerecht eintraf

Flightbase

Bericht von Jäggi Susi am 09.06.17

5

Gutscheinbox innerhalb 1 Tag geliefert, alles Tip Top ! Sehr freundliche und angenehme telefonische Beratung, herzlichen Dank !

Flightbase

Bericht von Guido Hofmänner am 06.06.17

5

Top Crew
Top Erlebnis
Top Event
Top Abwicklung

Flightbase

Bericht von Rainer Zbinden am 06.06.17

5

Sehr netter Instruktor. Super Erfahrung. Danke.

Flightbase

Bericht von Erdogan Akgül am 06.06.17

5

Die ganze Organisation scheint sehr zuverlässig zu sein, was ich als Voraussetzung für ein Vertrauensverhältnis sehe bei solchen Sportarten.
Zusätzlich muss man sagen, dass die Instruktionen von Stefan so gut sind, dass man die Angst vor dem Ungewissen verliert. Er hat da sehr viel Erfahrung im Umgang mit dem Equipment und Menschen, was man sofort spürt.

Flightbase

Bericht von Iris Andres am 05.06.17

5

War eine super Erfahrung & Rolf (der Fluglehrer) hat äusserst professionell gearbeitet, ich habe mich trotz Höhenangst immer sicher gefühlt. Ich kanns jedem nur empfehlen, mindestens einmal im Leben muss man diese Erfahrung gemacht haben!

Flightbase

Bericht von Raul Salzmann am 02.06.17

5

Sehr schönes Erlebnis und ein sehr guter Pilot!
Kann ich nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Sandra Tappolet am 01.06.17

5

Das war ein sehr schönes einmaliges Erlebnis! Sehr zu empfehlen! Die Piloten waren sehr professionell und rücksichtsvoll. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Matthias Hauser am 01.06.17

5

Tolle Möglichkeit für ein 50. Geburtstagsgeschenk. Prima Online-Führung und freundlicher zusätzlicher Telefonkontakt.
Geschenkbox als Erinnerung gefällt mir sehr.
Danke!

Flightbase

Bericht von Silvan Uster am 31.05.17

4

Es war turbulent, herausfordernd aber cool.

Flightbase

Bericht von Merz Thomas am 29.05.17

5

Mir hatt es sehr gut gefallen würde sofort wieder mitfliegen Pilot ist ein Super Typ!

Flightbase

Bericht von Andrea Maier am 29.05.17

5

Super Tag für so einen schönen Flug! Tolle Pilotin mich viel Fachwissen und einer ausserordentlichen sozialkompetenz, hat einfach Spass gemacht mit ihr!

Flightbase

Bericht von Michael am 29.05.17

5

Alles bestens gelaufen. Superschnelle Rückantwort auch vom Kundendienst. Kreditkartengebühr aber eigentlich nicht mehr akzeptabel.

Flightbase

Bericht von Gaby Eckert am 29.05.17

5

Ich habe bei Flight-Base einen Gutschein bestellt und 2 Tage später lag dieser bereits im Briefkasten. Es hat hervorragend geklappt.

Flightbase

Bericht von Rolando Ser Ghisleni am 25.05.17

5

Heute spielte das Wetter und Chrigel kontaktierte uns rechtzeitig und so durften wir, meine beiden Söhne und ich etwas Unfassbares erleben.
Ein herzliches Danke gilt allen Piloten, die das Ganze mit so viel Ruhe, Entspannung und Professionalität abwickeln - und der Blick auf weit mehr als 1000 Meter über Zürich - unbeschreiblich. Für jeden der keine Höhenangst kennt ein Muss...
Rolando

Flightbase

Bericht von Brigitte Widmann am 23.05.17

5

Gutschein bestellen war kinderleicht. Die prompte Postzustellung hat ebenfalls super geklappt. Jetzt sind wir dann mal gespannt, wie es mit dem Einlösen des Gutscheines klappt.

Flightbase

Bericht von christian jost am 22.05.17

5

super toller Flug mit Chrigel Furrer und seinem Team! Danke an Renato Späni

Flightbase

Bericht von Fabian Eilinger am 22.05.17

5

Super Erlebnis!! Empfehlenswert (:

Total: 1306 Einträge