• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87705956907478 / 5

1578 Bewertungen, 1310 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Esther Zanotti am 09.11.16

5

Es ist administrativ bisher alles gut gelaufen. Der Gutschein kam prompt und darüber war ich sehr froh. Wenn der Ablauf beim Einlösen des Gutschein auch so reibungslos verläuft, freut es mich um so mehr.

Flightbase

Bericht von Marion Rüesch am 08.11.16

5

Bestellung und Zustellung des Gutscheins hat wunderbar geklappt - besten Dank!!
Hoffen wir, dass der Fallschirmsprung auch so gut klappt. :-)

Flightbase

Bericht von Sonja Partner am 29.10.16

4

Habe mich telefonisch über einen gutschein informiert und gekauft. Die auskunft war hilfsbereit und kompetent.

Flightbase

Bericht von Bernard Pasche am 28.10.16

5

Es hat mir viele Spass gemacht, Herr Reber gab mir eine Menge von Informationen und die Atmosphäre war sehr angenehm.

Flightbase

Bericht von Mariette Herzig am 28.10.16

4

Guten Tag

Sehr nette und hilfsbereite Person am Telefon. Bis jetzt hat alles perfekt geklappt. Wir haben den Gutschein inzwischen auch erhalten und hoffen natürlich, dass uns der "Flug" gefällt.
Mit bestem Dank und Gruss.

Flightbase

Bericht von Burren Werner am 20.10.16

5

Es war so Toll gewesen, würde am liebsten jeden Tag gehen. Ist wirklich nur zum Empfehlen.
Mit freundlichem Gruss
Werner Burren

Flightbase

Bericht von Manuel Huber am 19.10.16

5

ein wunderschönes und unvergessliches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Markus Patscheider am 19.10.16

5

Bestellvorgang sehr gut!
Lieferung sehr schnell!

Bis jetzt alles Tip Top!

Flightbase

Bericht von Fischer Jacqueline am 18.10.16

5

Es war ein wunderbares faszinierendes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Tom am 17.10.16

5

Simply amazing. Good Job
Special thank to Volnei

Flightbase

Bericht von Lüchinger am 17.10.16

5

An einem strahlend blauen Sonntag hat es geklappt und wir konnten am Nachmittag dann abheben. Trotz anfänglicher Skepsis (Höhenangst) war der Flug sehr ruhig und sanft. Ich fühlte mich in den 'Händen' von meinem Flugbegleiter recht sicher und wohl. Ein Erlebnis war es dann und geniessen konnte ich den Flug auch sehr. Er ging dann doch sehr schnell vorbei.

Flightbase

Bericht von Petra Kleeb am 12.10.16

5

Unsere Tandemflüge, welche erfreulicherweise miteinander statt nacheinander stattfinden konnten (MERCI!), waren total schön! Die beiden Piloten waren sehr erfahren, freundlich und "bodenständig", was uns bei doch leichten Ängsten, viel Sicherheit gegeben hat. Wirklich cooles Erlebnis - wiederholenswert!! :-)

Flightbase

Bericht von Sylvia Scherer am 12.10.16

5

Es hat alles wunderbar geklappt.
Ich bin sehr zufrieden - einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Hueber am 10.10.16

5

Geht auf Kundenbedürfnisse unkompliziert ein. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Zahlungsbestätigung.

Flightbase

Bericht von Hannah am 10.10.16

5

super schnelle Lieferung des Gutscheins, Zufriedenheit mit der Organisation/Information beim Einlösen des Gutscheins und Durchführen des Flugs

Flightbase

Bericht von Karin Rechsteiner am 07.10.16

5

Es war ein mega super hammer Erlebnis. Hat alles super timing und Pilot gepasst. Kann es nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Jürg Gass am 07.10.16

5

Absolut top. Super Pilot. Alles wird vor dem Flug besprochen. Kann ich nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Elsbeth Lüdi am 07.10.16

5

!

Flightbase

Bericht von Pia Frei am 06.10.16

5

Alles Super geklappt
Herzlichen Dank
Liebe Grüsse PiaFrei

Flightbase

Bericht von Gaukel Ruth am 04.10.16

5

Es war das Aufregenste und Schönste das ich je erlebt habe. Flo Gigax hat mir kompetent und aufmerksam alles erklärt absolut super!

Flightbase

Bericht von Frischknecht michael am 29.09.16

5

Waren tolle 2h top

Flightbase

Bericht von A. M. I. am 29.09.16

5

sehr gute, übersichtliche Webseite
sehr guten, schnellen Service mit Zustellung der Unterlagen etc.
sehr empfehlenswert

Flightbase

Bericht von Isabell Sola am 29.09.16

5

Also was die Buchung angeht seit Ihr wirklich top! Es ging super schnell und alles war da. Leider kann ich noch nicht mehr sagen, weil ich noch nicht gesprungen bin.
Aber wirklich super, dass es so schnell ging! Danke!

Flightbase

Bericht von Jullin am 28.09.16

5

Schnell, klar und effizient.

Flightbase

Bericht von Joe Hellerbach am 28.09.16

5

Viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiielen Dank, dass es für alle ein absolut unvergessliches Erlebnis wurde!!! Besten Dank für Ihre Arbeit!!!

Flightbase

Bericht von Scheibler Angela am 28.09.16

5

War sehr zufrieden. Nach der Bestellung war der Gutschein nach 2 Tagen in der Post. Alles tip top. Danke

Flightbase

Bericht von Elisabeth Hegar am 27.09.16

5

Liebe Ursina,

der Tandemflug mit Robert Giesch war sensationell.
Er ist ein guter und erfahrener Pilot; bitte weiter empfehlen !!

Euch alles Gute und freundliche Grüsse,

Elisabeth Hegar

Flightbase

Bericht von Roger Hess am 27.09.16

5

Wunderschöner Flug mit Christian Furrer erlebt. Kann ich nur weiter empfehlen

Flightbase

Bericht von Ruth am 27.09.16

5

Ich habe bereits das 2. Mal einen Gutschein bestellt und alles hat wunderbar geklappt - gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Susy Pellet am 26.09.16

5

Es war ein superschönes Erlebnis, nach mehrmaligen Verschieben wegen des Wetters, war ich glücklich, dass es doch noch geklappt hat Ende September.
Zeitpunkt mit Antonio, Treffen, Besprechen, Vorbereiten, hat alles wunderbar geklappt!
Der Flug selbst mit den Fotos und zwei Videos einfach herrlich, ich kann es nur weiter empfehlen...
war vielleicht nicht mein letzter Flug, smile.

Susy

Total: 1310 Einträge