• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von speiser am 10.11.14

5

super.

Flightbase

Bericht von Ulrike Gossen am 09.11.14

5

Grandios. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Adrenalin pur. Kann es wirklich jedem empfehlen.

Flightbase

Bericht von florian am 29.10.14

5

Hat alles super geklappt und der Tandemsprung war ein absolutes Highlight.

Flightbase

Bericht von Toni Schlösser am 29.10.14

5

- gutes "Hintergrundwissen" wurde vermittelt
- individuelle Gestaltung des Fluges

Flightbase

Bericht von Marco Bortolan am 28.10.14

5

Es war ein unvergessliches Erlebnis! Ich würde so ein Akroflug jedem weiterempfehlen. Die einwirkenden G-Kräfte zu erleben und die Welt über Kopf zu sehen war fantastisch! Vielen dank auch an Dani den Piloten, sehr Sympathisch und kompetent.

Flightbase

Bericht von Remo Guthauser am 27.10.14

5

Top. Sehr zu empfehlen. Wetter war schlecht, es wurde aber ein nach Kundenwunsch passender Ersatztermin gefunden. Unkompliziert, locker aber trotdem seriös.

Der Sprung eine MEGA Erfahrung. Ein muss für jeden und jede.

Flightbase

Bericht von Andrea und Daniel Christe am 27.10.14

5

Es war einfach super, mit sehr sonnigen Wetter, ein wunderschönes Erlebnis.
Vielen Dank, auch an unseren Piloten.
Freundliche Grüsse
Andrea und Daniel Christe

Flightbase

Bericht von Hess am 26.10.14

4

Es war ein super Tag. Alles hat sehr gut geklappt. Sehr spannend konnte soger selber steuern und als Abschluss machte der Pilot mit mir noch Akrobatik. Sehr zu empfehlen. leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Gruss

Flightbase

Bericht von Manuela Mayer am 24.10.14

5

Alles hat nach Plan funktioniert. Der Pilot ist sehr erfahren und war auch sehr nett und zuvorkommend. Zusätzlich hat er, in Begleitung seiner Frau, anschliessend an den Flug, mit uns im Restaurant etwas getrunken und uns die Gelegenheit zum Gespräch gegeben. Wir haben das sehr geschätzt. Alles in allem; ein tolles Erlebnis! Vielen Dank.

Auch waren die Piloten vorgängig, an den Telefongesprächen sehr nett.

Flightbase

Bericht von Thomas Scheiwiller am 20.10.14

5

Top Event. Die Crew hat das super gemacht. Pilot 1a.

Flightbase

Bericht von Melissa am 12.10.14

5

Super!!

Flightbase

Bericht von Pius Burkard am 10.10.14

5

Es war alles super zu meiner vollen Zufriedenheit und der Pilot Peter Enz war sehr nett.

Flightbase

Bericht von Bieri am 08.10.14

5

Hat alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr begeistert.
Man wurde rechtzeitig darüber Informiert, ob der Flug stattfindet.
Ich empfehle den Veranstalter auf jeden Fall weiter und würde mein nächstes Abenteuer wieder hier buchen!

Flightbase

Bericht von Ronny Weber am 08.10.14

4

War tiptop im Herbst ist der Flug halt nicht so lange. Aber sonst tiptop

Flightbase

Bericht von Ursula Gritti am 08.10.14

5

Der Event war ein voller Erfolg, die Beteiligten restlos begeistert.
Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank „für alles“!

Flightbase

Bericht von Erismann Sybille am 06.10.14

5

Ein wunderschönes Erlebnis, das zur Sucht verleitet.
Vielen Dank dafür.

Flightbase

Bericht von Cyril am 02.10.14

5

Alles Aalglatt abgelaufen, keine Komplikation, absolut wahnsinnige Erfahrung!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Valentina Krasniqi am 26.09.14

5

Der Ausflug war genail. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht und konnten daher nur ca. 10-15min fliegen. Aber im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Anlass.

Flightbase

Bericht von Krebs Hugo am 25.09.14

5

Der Gutschein wurde prompt und in einem schönen Layout an den Beschenkten geschickt.
Ich hoffe, dass das Einlösen des Gutscheines ebenso reibungslos verläuft.

Flightbase

Bericht von Gerhard Baumgartner am 23.09.14

5

Sehr empfehlenswert. Muss man erlebt haben.
Flug vom 20.09.2014 in Bad Ragaz.

Flightbase

Bericht von Martina Kleindl am 22.09.14

5

War sehr zufrieden

Flightbase

Bericht von Nino Zingg am 20.09.14

5

Ich sage nur; Achtung Suchtgefahr.

Flightbase

Bericht von Martin Ritter am 19.09.14

5

Dies war ein sehr kurzfristiges Geburtstagsgeschenk
nach dem Ausfüllen, ging alles sehr schnell. Wir erhielten den Gutschein bereits 2 Tage später.

Was ich auch sehr gut fand, dass man den Gutschein bereits nach dem bestellen selbst ausdrucken kann..

Mal schauen, wie der Flug und Video wird...;)
Sind gespannt...
Liebe Grüsse
M.Ritter

Flightbase

Bericht von Zurkinden, Stéphane am 18.09.14

5

Liebes Flightbase-Team
hat alles super geklappt. Der bestellte Gutschein war bereit EINEN Tag nach der Bestellung im Briefkasten und konnte, wider Erwarten, dem Geburtstagskind fristgerecht überreicht werden!!! Es war mein Fehler, dass ich so spät bestellt habe und ich bin sehr glücklich, dass ihr so schnell gearbeitet habt!!! Herzlichen Dank dafür; und wenn der Anlass dann auch so gut funktioniert, dann bin ich/wir mehr als nur zufrieden!
Kann euch nur wärmstens empfehlen.
Danke und 'en schöne Tag'
St. Zurkinden

Flightbase

Bericht von Simona Roth am 16.09.14

5

Hallo
Ich hatte einen super Flug und Piloten. Gut organisiert. Es hat mir sehr gut gefallen.
Grüsse
Simona Roth

Flightbase

Bericht von Erich Rudin am 16.09.14

5

Es war ganz toll. Vielen Dank.
Wir werden das gelegentlich wiederholen.

Flightbase

Bericht von Schwengeler Alison am 16.09.14

4

Tolle Mitarbeiter und starkes Erlebnis. Die Organisation war auch sehr gut, könnte aber verbessert werden (z.B. Wartzeiten, "Zeit-"Planung, fliessende Durchführung).

Bitte meine Bewertung als Krittik ansehen. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde sicherlich schon bald wiederkommen ;)

Flightbase

Bericht von Marina Vögeli am 16.09.14

5

Es war genial! Peter hat das super gemacht und unsere Braut kam vom Grinsen nicht mehr weg! :)
Danke für den schönen Tag!

Flightbase

Bericht von Klaus Tischhauser am 16.09.14

4

War alles super. Nur schade, dass die Kamera für Film nicht funktioniert hat, sondern 'nur' Fotos - dafür aber gute - produziert hat.
Sonst alles super gelaufen, war wirklich ein Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Widmer Patrick am 15.09.14

5

Das Wetter war super und die Aussicht traumhaft. Cool war das ich auch mal selber steuern konnte. Für weitere höhengewinnung braucht es einen starken Magen.
Habe es meinen Freunden weiter empfohlen.

Total: 1306 Einträge