• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Schweizer Andreas am 15.09.14

5

Einfach genial!

Flightbase

Bericht von Maria Bossert am 15.09.14

5

Guten Tag Zusammen
Ich habe zwar erst vor ein paar Tagen den Gutschein bestellt, bin aber vom speditiven Service sehr begeistert. Auch die telefonische Beratung hat mir gefallen. Wenn der Helikopterflug so toll wird, wie diese Abwicklung können wir uns riesig freuen!
Mit bestem Dank und frohen Grüssen
Maria Bossert
Lenzburg

Flightbase

Bericht von Erwin Landolt am 14.09.14

5

Bestellung und Info sehr übersichtlich und unkompliziert . Gutschein innert weniger Tage erhalten. Jetzt muss nur noch das Wetter für den Flug mitspielen.

Flightbase

Bericht von Thomas Berheide-Wang am 03.09.14

4

Tolle Erfahrung
Leider Pech mit dem Wetter, keine Aufwinde zu finden an dem Tag.
Nettes Team - immer wieder gerne.

Flightbase

Bericht von Jolanda Jost-Odermatt am 02.09.14

5

Ich habe es einer Kollegin zu ihrem Geburtstag geschenkt 6.Sept werden wir es Ihr überreichen.
Es ist ein Wunsch von ihr und ich denke, dass es gelingen wird.
Vielen Dank nochmals.
Jolanda

Flightbase

Bericht von Susanne am 01.09.14

5

Liebes Flightbase-Team
Vielen Dank für das unbeschreibliche und tolle Erlebnis, das ich am 8.8. erleben durfte. Es wird mir immer in Erinnerung bleiben! Grossen Dank und grosses Kompliment auch an meinen Filmer (ich habe den namen leider vergessen). Er hat tolle Fotos gemacht und einen guten Film zusammengeschnitten. Schöne Arbeit, die ich mir immer mal wieder gerne ansehe!
Besten Dank auch für euren Brief und den Gutschein.
Liebe Grüsse, suanne

Flightbase

Bericht von niko zieske am 29.08.14

5

Ein sehr schönes Erlebnis mit dem sehr zuvorkommenden Flugbegleiter Yves.
Ganz herzlichen Dank dafür.

Flightbase

Bericht von Häner Hans am 29.08.14

5

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans

Flightbase

Bericht von mathias walker am 29.08.14

4

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.

Flightbase

Bericht von Sohm Joshua am 27.08.14

5

Sehr guter Pilot
Geniales Flugerlebnis

Flightbase

Bericht von Marijana Bajic am 26.08.14

5

Ihr seid der HAAAMMMMMEEER!!!!

Hammer Personal und ein Hammer Erlebnis, wir werden aufjedenfall wieder zu euch kommen :D

SEHR empfehlenswert!!!

Flightbase

Bericht von Werner und Germaine Beyeler am 25.08.14

5

Der Flug war grossartig. Die Betreuung durch Frau Weiss sehr kompetent und persönlich. Wir haben das gesamte Erlebnis sehr genossen. Grossen Dank an die Crew.

Flightbase

Bericht von Joerg am 22.08.14

5

Ein tolles Erlebnis mit sehr erfahrenen "Co-Piloten" :) Vielen Dank!!!

Flightbase

Bericht von Sylvia Zangger am 21.08.14

5

Tolles Erlebnis, Danke Silas, dass du Paul heil heruntergebracht hast!
Gruss Sylvia

Flightbase

Bericht von Meier am 18.08.14

5

sehr nette und kompetente Leute bei Robair!

Flightbase

Bericht von Cyrill Wyss am 16.08.14

5

Es war ein super Flug und es hat allen sehr Spass gemacht. Ich kann das nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
C.wyss

Flightbase

Bericht von Uta Pier am 16.08.14

5

Die Organisation und Durchführung war perfekt.
Es wurde alles möglich gemacht um doch noch einen Ausweichtermin zu finden, an dem der Flug stattfinden konnte, da die beiden vorgesehenen Termine wegen Schlechtwetter nicht stattfinden konnten.
Super!

Flightbase

Bericht von Tom Stäubli am 14.08.14

4

Familiärer Flughafen, sympathischer und erfahrener Pilot, feines Flugzeug, schönstes Wetter mit durchwachsener Thermik - trotzdem super Flugerlebnis.
Einzig die Kommunikation und Organisation im Vorfeld war etwas wackelig.

Flightbase

Bericht von Waltenspül Peter am 12.08.14

5

Der Pilot Peter hat es sehr gut gemacht hat alles gut erklärt und mich als Fluggast gut vorbereitet. Es war ein tolles Erlebnis und würde es jederzeit wieder machen.
Danke für diesen tollen Flug.

Flightbase

Bericht von Gabriela am 12.08.14

5

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!

Flightbase

Bericht von Jermann am 08.08.14

5

guter, prompter Service!

Flightbase

Bericht von karrer nicole am 07.08.14

5

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.

Flightbase

Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

5

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis

Flightbase

Bericht von Kristina Krizic am 07.08.14

5

Super schnell bestellt und nach zwei Tagen war alles schon im Briefkasten :)

Flightbase

Bericht von Mihajlovic Todot am 30.07.14

5

Sehr gute Erfahrung, ich kann es nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Oliver Manser am 28.07.14

5

War ein Wahnsinnserlebnis! Der Tandem-Master war einfach super locker und hat mich sehr gut und einfühlsam durch das Erlebnis begleitet.
Fühlte mich rundum wohl und werde bestimmt erneut springen in naher Zukunft!

Flightbase

Bericht von Manuela am 26.07.14

5

War echt ein tolles Erlebnis. Fluglehrer mit langer Erfahrung, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach, unkompliziert und jedem weiterzuempfehlen. Nach jedem Manöver wird kurz nachgefragt ob noch alles ok ist, falls nicht könnte man jederzeit aufhören.

Flightbase

Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

4

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique

Flightbase

Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

5

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)

Flightbase

Bericht von Michelle Kunz am 20.07.14

5

Ich fand alles sehr gut, auch das man sich so kurzfristig anmelden konnte.

Total: 1306 Einträge