• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87674714104193 / 5

1574 Bewertungen, 1306 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Mirjam Cerutti am 27.11.13

5

Die Beschreibung im Internet war klar , einfach zum bestellen und der Gutschein war sehr schnell bei mir.

Weiter so und vielen Dank
Mirjam Cerutti

Flightbase

Bericht von Christina Awuku am 23.11.13

5

Super schnelle Lieferung. Unkompliziert und einfach zu verstehen und zu bestellen.

Den Flugablauf/ Organisation kann ich noch nicht bewerten, da das Geburtstagskind noch nichts davon weiss....

Soweit aber sehr gute Bedienung.
Danke

Flightbase

Bericht von Peter Bott am 18.11.13

5

Hallo Flightbase Team,

es hat alles sehr gut funktioniert und ich hatte viel Spass dabei.

Einen schönen Gruß in die Schweiz
Peter

Flightbase

Bericht von Patrick Kopp am 12.11.13

5

Die Lieferung eines Geschenkgutscheins verlief schnell und problemlos. Die Geschenkbox ist eine Aufwertung des Inhalts und kommt professionell daher.

Alles bestens und empfehlenswert.

Flightbase

Bericht von Ursula Kummer am 10.11.13

5

Ich bin sehr zufrieden mit allem es ist alles klar und deutlich und ich freue mich ihn zu verschenken . Ursula Kummer

Flightbase

Bericht von Oliver Pacheco am 07.11.13

5

Einfach nur GENIAL !!!
Ich kann es sehr empfehlen :D
Werde es sicher wiederholen....

Flightbase

Bericht von Martin Selbach am 06.11.13

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis und ich kann diese Flugschule jedem empfehlen. Vor allem auch die Begegnung mit den beiden Fluglehrern war sehr
positiv. Sie zeigten bei nebligem Wetter grosse Geduld und auch grossen Einsatz, mir und meinem Sohn diesen Flug zu ermöglichen. Nach ca. 3 Stunden Wartezeit wurden wir dann bei einer grösseren Lücke in der Hochnebeldecke doch noch mit einem traumhaften Flug belohnt.

Flightbase

Bericht von Jasmine Ferlin am 24.10.13

5

Flugbegleiter waren total freundlich, nett und humorvoll. Sind sehr kundenorientiert, beantworten fragen und arbeiten mit grosser Freude:)
War sehr zufrieden, vielen Dank

Flightbase

Bericht von Meier Robert am 24.10.13

5

Einfache Handhabung, Gutschein zum selber ausdrucken (dürfte grösser sein) alles tip top hoffentlich klappt es mit dem Fliegen auch so. Wir freuen uns.

Flightbase

Bericht von Michael Schaffer am 24.10.13

5

Guten Tag.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gutschein.

Flightbase

Bericht von Markus Gysel am 21.10.13

5

Sehr schneller online Service. Ich habe meinen Gutschein sogar einen Tag früher bekommen als gewünscht. Besten Dank.

Flightbase

Bericht von Christoph Bollinger am 17.10.13

5

Tip-Top, hat alles wunderbar geklappt:
100% Püntklich
100% Freundlich
100% Flugerlebnis
100% Sicherheit
100% Spass
100% Top-Organisation

Flightbase

Bericht von Raymond Petitjean am 17.10.13

5

Alles tip top gelaufen. Hatten eine tolle Zeit - am Boden sowie in der Luft.

Gruss, Raymond

Flightbase

Bericht von Robert Good am 17.10.13

5

Ich kann nur sagen,
super Betreuung
geht auf den Kunden ein
ich habe mich jederzeit sicher gefühlt
hatte mit dem gemachten Film ein Problem und dieser wurde mir problemlos auf eine DVD gebrennt und geschickt !!

Flightbase

Bericht von Renfer Brigitte am 15.10.13

5

Den Gutschein, den ich am Samstag im späteren Nachmittag bestellt habe, ist schon am Dienstag bei mir eingetroffen.
Für diese schnelle Erledigung bedanke ich mich herzlich.
Sehr inerressant finde ich auch die Beschreibung der Herkunft und Einsatzzwecke der Antonov AN-2.

Flightbase

Bericht von Roli Horath am 14.10.13

4

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli

Flightbase

Bericht von Zerina Sirbegovic am 12.10.13

5

It was amazing! One of the best experiences in my life! Great crew, polite people and organization at its best! I recommend everyone!

Flightbase

Bericht von Gerhard Markus am 11.10.13

5

Sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Flightbase

Bericht von Anina Longthorn am 11.10.13

5

Guten Tag
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!!!! Die stehtige Ingormation über den Ablauf ist sehr erfreulich! Sie kommen sehr profetionell rüber und das gibt einem ein gutes Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben!!! Die Gutscheine sind gestalterisch sehr ansprechend und schön! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter!
Machen Sie weiter so! Solche gute Geschäfte brauchen wir Kunden!
Freundliche Grüsse
Anina Longthorn

Flightbase

Bericht von Bernd am 10.10.13

5

Guten Tag

Alles ist absolut zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Die Homepage ist informativ und übersichtlich. Alle wichtigen Informationen habe ich auf Anhieb gefunden.

Was ich am Gutschein super gefunden habe, ist, dass er einerseits schön ist und andererseits einfach ausgedruckt werden kann.
Gerne hätte ich direkt mit Kreditkarte bezahlt, da ich dies Rechnungen vorziehe. Diese Option habe ich jedoch nicht gefunden und wird wahrscheinlich auch nicht angeboten.

Leider bin ich nicht auf Facebook.. sonst würde ich gleich 2 Likes vergeben…;)

Ich bin jedoch sicher, dass mein Kollege, nach sicherer Landung ein Like spenden wird….;)

Liebe Grüsse und vielleicht bestelle ich nach dem Erfahrungsbericht meines Kollegen auch noch einen Gutschein für mich….;) mal sehen… bis jetzt ist der Respekt noch zu gross….

Bernd

Flightbase

Bericht von Markus Ruch am 08.10.13

5

Toller 1. Tandemsprung. Sicherlich nicht der letzte.
Ein Mini-Rahmenprogramm um das Warten zu verkürzen würde nicht schaden.

Flightbase

Bericht von Ariana am 08.10.13

4

Es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Wetter war perfekt und die Lage ideal um die Berge bestaunen zu können. Das es ein schönes Erlebnis wurde verdanke ich vor allem dem Tandemmaster. Er hat dafür gesorgt, dass wir Spass haben und uns sicher und wohl fühlen (m. E. das wichtigste). Der Kameramann war auch stehts bemüht den Unterhaltungsfaktor zu steigern.
Auf der anderen Seite war die Organisation mangelhaft. Es schien chaotisch zu sein und wir mussten sehr lange warten bis wir tatsächlich an der Reihe waren.
In dieser Zeit konnten wir aber sehr nette Gespräche führen mit den regelmässigen Springern, die sehr herzlich und offen zu uns waren. Dies hat das Warten um einiges angenehmer gemacht.
Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, das ich unbedingt wiederholen möchte. Ich überleg mir sogar einen Kurs zu besuchen.
Vielen Dank! Besonders an Markus und Simi

Flightbase

Bericht von Isabelle und Markus Gross am 07.10.13

5

Die Fluglehrer waren super nett, die Schule gut zu finden. Der Flug hätte gerne ein bisschen länger dauern dürfen, aber er hat sehr viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Willy am 07.10.13

5

kurzfristige sehr flexible Terminplanung; wir konnten uns dadurch prächtiges wetter aussuchen; top-organisiert von thomas; ist wirklich zu empfehlen. ein supererlebnis für "alt" und jung. danke.

Flightbase

Bericht von chantal zurbriggen am 05.10.13

5

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, ein unvergesslicher schöner Tag. Einmal im Leben sollte jeder abheben!
- Ich wurde am Telefon sehr nett und genau über alle Details informiert.
- Der Pilot war sehr nett und gab uns während des Fluges auf alle unsere Fragen kompetente Auskünfte.
- Von A bis Z klappte alles wunderbar!

Flightbase

Bericht von Stephan Gmür am 03.10.13

5

Top Auswahl, speditive Lieferung, ich kann es nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Kessler am 27.09.13

5

Super freundliche Beratung und einmaliges Erlebnis. Alles schnell und unkompliziert funktioniert und auch flexibel beim Wechsel der Standorte.
Danke

Flightbase

Bericht von Bühler Elisabeth am 23.09.13

5

Sehr freundliche und aufgestellte Telefonberatung

Flightbase

Bericht von Alex Brunner am 18.09.13

5

...noch nie solch einen schnell Service erlebt...

Flightbase

Bericht von Karin Winter am 14.09.13

5

Es war wunderbar! Gute Piloten, schönes Wetter! Gerne fliegen wir wieder einmal mit euch!
Karin und Felix Winter

Total: 1306 Einträge