• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

1708 Bewertungen, 1402 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Böckli am 10.06.14

Einfache super und Genial.

Bericht von Oran Akkaya am 10.06.14

Nochmals besten Dank, es war ein super Tag, Oran hatte jede menge spass und er war mega Hppy nach dem Sprung.

Einfach Genial.

Bericht von Monika Lanz Linz am 06.06.14

Der Gutschein war in 1-2 Tagen da. Die Geschenkbox ist eine Flache Metallschachtel und sieht edel aus. Den Namen des Beschenkten habe ich bei der online Bestellung in die Bemerkungen geschrieben und dieser wurde auf dem Gutschein angedruckt.
Das hat alles ausgezeichnet geklappt und der Gutschein in der Verpackung sieht schön aus.

Bericht von Lisa Schuhmacher am 06.06.14

Ich habe hier sehr positive Erfahrungen machen dürfen! Mein bestellter Gutschein war schnell per Post bei mir zu Hause, die Beantwortung von meiner Frage per Mail war hilfreich, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Zudem war die Bezahlung Dank des Euro-Kontos für mich sehr angenehm gestaltet.
Vielen Dank für Ihren Service!
Gerne werde ich künftig wieder hier Veranstaltungen buchen!

Bericht von Gabriela Schöchlin am 02.06.14

Hallo Dani
Ich danke Dir und Deinem Team für das super Erlebnis. Kann Dich /Euch nur weiterempfehlen. Es war alles super, von der Organisation, dem Buffet, der Betreuung am Landeplatz, und dann natürlich die Flüge. Wir waren alle total platt. Und hatten am nächsten Tag Muskelkater.
Bin immer noch "zufrieden" von dem Abenteuer und wenn ich Deine Bilder sehe könnte ich sofort wieder losfliegen.
Hoffe bis bald mit meinen girls
liebe Grüsse
Gabriela

Bericht von Adrian Roth am 31.05.14

Einwandfreie und schnelle Abwicklung des Geschäfts.
Ich empfehle Sie weiter!

Bericht von Brussi am 25.05.14

Ein eindrucksvolles Erlebnis! Kann man nur weiterempfehlen!

Bericht von Beat Hitz am 25.05.14

Ein in jeder Hinsicht unvergesslichen Kunstflug mit
Peter Enz. Unbeschreiblich schön. Hat alles bestens geklappt. Sehr professionell, wurde perfekt betreut.

Bericht von Franziska Epper am 25.05.14

Es war ein tolles Erlebnis und hat viel Spass gemacht.

Bericht von Irene Schilter am 16.05.14

Habe zuerst Fragen gehabt, die wurden mir dann per Mail Rasch beantwortet und die Bestellung kam auch sehr schnell!
Alles Top, jetzt hoffe ich nur noch der Tag wird auch super! ;)

Bericht von Meike Hobbiebrunken am 15.05.14

Super ist, dass der Gutschein gleich ausgedruckt werden kann! Bisher hat alles gut geklappt, der Gutschein wurde sofort geschickt und die Nachricht über den Zahlungseingang kam am übernächsten Tag.
Wenn die Ballonfahrt ebenso verläuft, ist alles tiptop!

Bericht von Marcel Koch am 11.05.14

Tolle Sache, schönes Erlebnis

Bericht von Bärbel Flemming am 11.05.14

Gutschein kam sehr schnell, netter Service
Das Erlebnis Ballonfahrt muss der Beschenkte
beurteilen
besten Dank

Bericht von van Messel am 09.05.14

Es war wunderbar und freundlich und spannend und interessant - ich wäre froh gewesen um ein Schild im Dorf, wir waren plötzlich nicht sicher ob wir richtig fuhren. Sonst gerne wieder!

Bericht von Schaub am 05.05.14

Sehr schnelle Gutschein Lieferung !!!
Top Angebot bin sehr zufrieden

Bericht von Stutz Géraldine am 30.04.14

Bin voll und ganz mit Ihrem Service zufrieden!
Hat tipp topp geklappt, Dankeschön!
Nun, hoffen ich, dass die Beschenkten genau so Freude haben werden! :-)
Mit bestem Dank
Géraldine Stutz

Bericht von Peter Fahrni am 30.04.14

Guten Tag
Dieser Erfahrungsbericht beschränkt sich vorerst auf die Bestellung, sowie die Lieferung des Gutscheins. In beiden Punkten haben Sie voll und ganz erfüllt, hat alles super geklappt. Anbei möchte ich erwähnen, dass ich der Bank den Auftrag erteilt habe, die Rechnung zu begleichen, was in den nächsten Tagen erfolgen wird.
Was die Einlösung des Gutscheins und den Sprung betrifft, kann ich noch nichts sagen. Da wird sich mein Patenkind Claudia Beutler mit Ihnen in Verbindung setzen.
Besten Dank und freundliche Grüsse.
Peter Fahrni, Burgdorf

Bericht von Steffen Ader am 25.04.14

Super organisiert!
Einzigartiges Erlebnis!

Bericht von Frei am 25.04.14

Super nette und ausführliche Beratung.

Bericht von Loepfe Thomas am 23.04.14

Gutschein rasch und wie gewünscht in diskreter Verpackung eingetroffen.

Bis jetzt super Service.

Freundliche Grüsse
Th. Loepfe

Bericht von Nadine am 22.04.14

Schnelle und speditive Erledigung des Gutscheines

Bericht von Brüderlin Markus am 21.04.14

Hat alles super geklappt. Von Buchung bis und mit Flugerlebnis. Pilot sehr kompetent und äusserst nett. Empfehlen wir in jedem Fall weiter.

Bericht von Marcel am 16.04.14

Super Erlebnis! Freundlich und Kompetent!
Tolle Erfahrung!

Bericht von Brigitta am 15.04.14

Besten Dank für die prompte Lieferung des Gutscheines. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug.

Bericht von André Stadler am 14.04.14

Der Event war ausserordentlich gut organisiert. Als einziger Negativpunkt könnte man die Wartezeit nennen, da das Flugzeug ab Herbst 13 in der Wartung war, was mich jedoch nicht störte.

Die Kontaktaufnahmen mit Peter Enz hat super funktioniert, der Event war grossartig. Peter Enz hat den Event sehr persönlich und sehr professionell durchgeführt. Somit war es wirklich ein tolles Erlebnis für mich. Besten Dank allen Beteiligten.

Liebe Grüsse
André

Bericht von Michael Ingold am 13.04.14

Perfekt organisiert, super freundliche und kompetente Piloten. 1A Erlebnis!!

Bericht von Barbara Buchmann-Hurni am 13.04.14

Der bestellte Gutschein wurde innert 2 Tagen zugeschickt. Ich war mit den Ausführungen ihrer Sendung sehr zufrieden

Bericht von Désirée Mangold am 08.04.14

Es war ein super Erlebnis. Der pilot war sehr nett.
Auch die ganze Organisation (kurzfristiger Termin) hat gut geklappt. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen.

Bericht von Berz Georg am 08.04.14

Freundlicher und netter Empfang durch den Piloten Herrn Lüscher. Gute Routenbeschreibung vor dem Abflug und auch interessante Details während des Fluges.
Tolle Landung auf dem Gletscher.
Alles in Allem ein wunderschönes Erlebnis.
Auch unsere Frauen waren im kleinen Flugrestaurant gut aufgehoben.

Bericht von nicole hiller am 08.04.14

Die angebote sind super es hat für jeden was dabei auch die preise können sich sehen lassen. Ich war sehr überrascht las ich den gutschein bestellte und diesen schon am nächsten tag im Briefkasten hatte. Super service :o))

Total: 1402 Einträge