• Heissluftballonfahrt Basic
    Heissluftballonfahrt Basic

    Unsere günstigste Ballonfahrt zum Spartarif. zum Angebot >

Ballonfahrt Basic

Heissluftballonfahrt Basic

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8768253968254 / 5

1575 Bewertungen, 1307 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Lisa am 20.11.17

5

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Peter Wollenmann am 15.11.17

4

Tolles Erlebnis. Gute Instruktion durch den Piloten.

Flightbase

Bericht von Kristina Sveda am 07.11.17

5

Es war richtig toll! Würde ich jederzeit wieder tun.

Flightbase

Bericht von Vincent Chaignat am 06.11.17

5

Guten Tag
Die Bestellung hat bestens geklappt und der Gutschein ist gut bei uns angekommen.
Schön im Geschenkpapier verpackt. Super!

Herzlichen Dank und lieber Gruss

Vincent

Flightbase

Bericht von Ardielli Elsbeth am 06.11.17

5

Schneller und zuverlässiger Versand. Schöne Verpackung. Alles prima

Flightbase

Bericht von Meier Christian am 03.11.17

5

Tip top

Flightbase

Bericht von Annett Glatte am 03.11.17

5

ausgesprochen schnelle Reaktion, sofortige Rückmeldung nach Zahlung: besser geht nicht!

Flightbase

Bericht von Daniel am 03.11.17

5

Zum Geburtstag für Sohnemann habe ich ihm einen FA 18 Flug im Simulator geschenkt.
Soweit war der Verlauf des Bestell- und Liefervorganges des Gutscheins zu meiner vollen Zufriedenheit. Selbst eine Zahlungsbestätigung hat man mir zukommen lassen. Aussergewöhnlich!

Wenn mein Sohn den Flug absolviert geh ich mit...

Man liest sich.

Flightbase

Bericht von Stillhart Dominik am 03.11.17

4

Die persöliche Anschrift gür Patricia auf dem Gutschein hat uns sehr gefreut!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Selina am 03.11.17

5

Gutschein sehr schnell zugestellt - alles zur Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Philippe am 02.11.17

5

Ich möchte mich bei Flightbase für diese unglaubliche Erfahrung bedanken.
Der Tagesablauf war strukturiert, die Erklährungen waren klar und verständlich, Fragen konnte man immer stellen und die Betreuung war äusserst professionel. Ich habe mich von Anfang an bis zum Schluss sicher gefühlt und wusste immer was als nächstes kommt.
Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Sprung :)

Flightbase

Bericht von fräne am 02.11.17

4

der flug war fantastisch, aber leider viel zu kurz

Flightbase

Bericht von René Kramer am 31.10.17

5

Flugkapitän Frick hat uns sehr ausführlich und verständlich eingeführt. Dann die Praxis, ebenfalls sehr gut und verständlich. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Herzliche Grüsse
René Kramer mit Kollege Peter Maurer

Flightbase

Bericht von Matthias Bosshard am 31.10.17

5

Ich habe mich als alter Gleitschirm Pilot (300 Flüge) den ganzen Tag sehr wohl und sicher gefühlt. Die Ausbildner waren sehr kompetent und auf Sicherheit bedacht. Der Tag hat Spass gemacht vor allem auch der Vergleich mit dem Gleitschirmfliegen. Weiter so. Ich kann euch nur empfehlen.

Flightbase

Bericht von Bommer Liselotte am 29.10.17

5

Sehr freuntliche Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung des Gutscheines ich habe ihn am nächsten Tag schön verpackt erhalten.

Flightbase

Bericht von Nadia Gutierrez am 27.10.17

5

Ich bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt und die Verpackung ist perfekt so.
Würde sofort wieder bei euch bestellen.

Flightbase

Bericht von Gian am 23.10.17

5

Gut organisiert, sehr netter, kompetenter Basisleiter! Unvergessliches Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Anne-Sophie Rödler am 23.10.17

5

Hammer Erlebnis,
super nette, tolle und lustige Piloten.
Hat extrem viel Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Vogelsang Liliane am 20.10.17

4

Guten Tag,
Der Gutschein ist für meine Tochter und wird wohl erst im Frühling 2018 eingelöst.
Mit dem Versand des Gutscheines hat alles perfekt geklappt. Besten Dank

Flightbase

Bericht von S. Müller am 20.10.17

5

Gutschein wurde mit der Geschenkbox bestellt. Sehr tolles Geschenk und sieht super aus! Der Infoflyer wurde auch personalisiert, wow. Wurde am nächsten Tag geliefert. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Manuela Koller am 17.10.17

5

Der Doppelschnuppertag war einsame Spitze.
Alle meine Erwartungen wurden übertroffen - zolles Erlebnis und super Crew!

Flightbase

Bericht von Weber am 16.10.17

5

Von der Kontaktaufnahme, über die spontane Planung bis hin zum Flug und die Begleitung hat alles super geklappt! Herzlichen Dank nochmals an Yves

Flightbase

Bericht von Halima Monstein am 16.10.17

5

Wir fühlten uns familiär aufgehoben.
Die Angst ist uns auf angenehme Art weggenommen worden.
Es war ein wunderschöner Bilderbuch Herbsttag.
Danke vielmals :)))

Flightbase

Bericht von Franz Maier am 10.10.17

4

Sehr zügig und unkompliziert gegangen, gerne wieder

Flightbase

Bericht von Christian Mühlethaler am 08.10.17

5

Ein wahrhaftig einmaliges Erlebnis - super eingeführt, betreut und durchgeführt. Ich habe es sehr genossen! Herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Roland Reber am 05.10.17

5

Top Top Top Top Top Top

Alles supermegagut. Und der Pilot Toni ist ein genialer Pilot. Jederzeit sofort wieder. Nächstes Jahr ganz sicher wieder. Vielen Dank noch einmal.

Gruäss
Roland Reber

Flightbase

Bericht von Susanna Lehmann am 05.10.17

5

Alles perfekt von A-Z: Organisation, Empfang, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Tandemflieger... und das Wetter :-)

Flightbase

Bericht von Markus Keller am 05.10.17

4

Hi zämä,
gelungene schöne Geschenks- Box;
Tip wäre noch genial wenn es Alu 2024er Nieten in der Boxe hätte.
Werde ich noch nachträglich anbauen für unseren Kollegen.
Layout und Paper-Druck =super
Verpackung = genial
Karton Cover = super
alles in allem sehr gut gelungen Box.

mfg Markus
the aircrafter
since 1973

Flightbase

Bericht von Martina Fuksa am 04.10.17

5

Ist alles super angekommen, schön verpackt!
Laut Rechnung scheint es das Richtige zu sein!

Flightbase

Bericht von Christian Robert Hagen am 03.10.17

5

Es war ein Ereignis der Superklasse und die Zeit verflog tatsächlich wie im Fluge.
Ich kann es nur, ohne Einschränkung, weiterempfehlen und werde dies auch tun.

Total: 1307 Einträge