• Heliskiing Engadin
    Heliskiing Engadin

    Erlebe das Engadin von einer anderen Seite. Fahre mit den Skiern oder dem Board die Tiefschneehänge herunter und geniesse die Natur. 

  • Heliskiing im Engadin
    Heliskiing im Engadin

    Geniesse eine atemberaubende Tiefschnee Abfahrt über die Engadiner Gletscher. 

Heliskiing Engadin

Heliskiing Engadin

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87856709168185 / 5

1647 Bewertungen, 1370 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Jordan Hans am 31.07.17

5

Flugkapitän Andersen hat mich voll überzeugt
er war sehr kompetent und es machte grossen Spass mit ihm zusammen zu "fliegen "
nochmals besten Dank
freundliche Grüsse
Jordan Hans

Flightbase

Bericht von Alexander am 31.07.17

5

Es war einfach super!!! Die Begleitung (Christoph und sein Kolleg) waren sehr nett und hilfsbereit. Ich habe es sehr genossen und werde ganz sicher flightbase weiter empfehlen. Danke für die tolle Erlebnis!!!

Flightbase

Bericht von Wolfgang Brunner am 31.07.17

5

Ich habe den Flug sehr genossen!

Flightbase

Bericht von Edgar Meier am 28.07.17

5

Besten Dank alles OK

Flightbase

Bericht von Katherine Füglister am 27.07.17

5

Super erfahrung, super Pilot (valon, seraina)

Flightbase

Bericht von Markus Müller am 27.07.17

5

Sehr gute Betreuung und ein spannendes Flugerlebnis. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von candid portmann am 26.07.17

5

es war ein super Erlebnis, herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Gabriela am 26.07.17

5

Schnelle Abwicklung, schöne Geschenkverpackung. Alles super. Gerne wieder.

Flightbase

Bericht von von Werra Chantal am 24.07.17

4

Es war ein tolles und vergessliches Erlebnis.
Feel like a bird.

Flightbase

Bericht von Renate Stebler-Lüthi am 24.07.17

4

Habe erwartet, dass die Geschenkbox nebst Gutschein und Angebotsliste noch mit ein paar Farbfotos (wie Postkarten der einzelnen Angebote) enthält... doch das Geschenk ist trotzdem gut angekommen!!

Flightbase

Bericht von Rolf Hilb am 23.07.17

5

Empfehlenswert !

Flightbase

Bericht von Carlo Trevisan am 22.07.17

5

Super nette Dame am Telefon - TOP!

Gutschein schön gestaltet und unkompliziert und schnell im Briefkasten...

Ach ja, es ist eine Überraschung für den Chef; der Flug ist ja eigentlich ausschlaggebend! Aber da habe ich bei solch einer Vorarbeit keine Angst ....

Flightbase

Bericht von Stierli René am 20.07.17

5

Absolut Hammer für jemand der positive und negative Beschleunigungen verträgt.

Flightbase

Bericht von Monika Stirnimann am 20.07.17

5

Es hat alles wunderbar geklappt und vorallem schnell. Der Gutschein ist schön gestaltet.

Flightbase

Bericht von Eggenberger Heini am 19.07.17

4

Sehr profesionell, fängt schon unten beim Empfang am Bildschirm an: Herzlich Willkommen Crew "Sowieso"
Auch das Briefing vor dem Flug, super. Der Pilot gibt sich sehr viel Mühe auch mit unerfahrenen Flugschülern.

Vielen Dank, hat sich gelohnt

Flightbase

Bericht von Albert am 19.07.17

5

Prompt Lieferung, klare, übersichtliche Website. Leider musste ich den Flug dann noch Stornieren, weil das Geschenk sonst 2x gemacht worden wäre. Und auch dann waren die Leute von Flight-Base Nett nd Hilfsbereit.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Nadia Mattmann am 19.07.17

5

Sehr schnelle Lieferung, überaus freundliche und hilfsbereite Menschen am Telefon. Bei Fragen rasche Hilfe auch per E-Mail. Super zufrieden!

Flightbase

Bericht von Monika Moser am 18.07.17

5

Sehr kompetente und freundliche Dame bei telefonischer Auskunft. Super Homepage zum Gutscheine bestellen, sehr einfach. Gutschein wurde mir umgehend zugesendet. DANKE Euch allen ! Tom wird sich über den Gutschein freuen.....

Flightbase

Bericht von Thomas am 17.07.17

5

Der Flug von der Ebenalp war grossartig. Der Pilot hat einen tollen Job gemacht und mir ein Riesenerlebnis beschert!

Der Wermutstropfen ist, dass ein Gutschein von Flight-Base nur ein Jahr gültig ist.
______________________
Kommentar Flightbase:

Hallo Thomas. Super, dass dir der Flug so gut gefallen hat. Unsere Gutscheine beinhalten eine Preisgarantie von einem Jahr. Danach kann dieser aber natürlich auch ganz einfach verlängert werden. Dein Flightbase Team.

Flightbase

Bericht von Girod Roland am 14.07.17

4

Flug an sich war hervorragend mit einem sehr guten und motivierten Piloten. Was mich nicht befriedigt hat, ist dass kein Telefon am Vorabend bei mir eintraf. Ich weiss das Wetter war am Donnerstag gut gemeldet, aber ein Telefon wie angekündigt kam nicht. Es muss ja auch nur ein SMS sein mit der Ankündigung dass der Flug planmässig stattfindet. Das hat mich gestört.
________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Girod. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Betreffend dem Wetterhinweis am Vorabend ist hier leider etwas schief gelaufen. Wir werden mit unserem Piloten prüfen, wieso er Sie nicht kontaktiert hat. Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Peter Arzner am 12.07.17

5

Alles bestens Danke!

Flightbase

Bericht von Willi Tobler am 10.07.17

5

Tolles Erlebnis. Ich komme wieder!

Flightbase

Bericht von Silvia Biser am 10.07.17

5

ich war beim Tandemflug mit Moritz. Wir sind über dem walensee geflogen. Es war sehr schön und aufregend. Auch akrobatik war dabei. Hat alles super geklappt gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Lagger thomas am 07.07.17

5

Ich war mit dem Briefing sowie Betreuung von Carlos sehr zufrieden.
Auch der Abbruch des ersten Versuches Betreff schlecht Wetter spricht für Kompetenz und einhalten von Sicherheitsstandart. (Freitag 30.Juni)
Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Werde Ihre Flugschule bei jeder Gelegenheit weiter empfehlen.
Thomas Lagger

Flightbase

Bericht von corina gross am 07.07.17

5

Hat alles super geklappt..!!

Flightbase

Bericht von Greti Grob am 06.07.17

5

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt, samstags bestellt und dienstags die Gutschein erhalten. Wir hoffen, dass es mit dem Flug auch so super klappt.

Flightbase

Bericht von Alfred Wanner am 27.06.17

5

Tolles Erlebnis mit nettem Instruktor! Für Flugliebhaber sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Scheidegger Monique am 27.06.17

5

Alles perfekt! Sehr schnelle Lieferung des Gutscheins

Flightbase

Bericht von Bruno Widemann am 26.06.17

5

Ein grossartiges, spannendes und einmaliges Erlebnis durfte ich Dank absolut kompetenter und fachmännischer Unterstützung durch Herrn Strässle, Instruktor, erleben. Herr Strässle hat mich sehr seriös, einfühlsam und sehr gut verständlich auf meinen Simulationsflug vorbereitet. Ich werde diese 3 Stunden in meinem Leben NIE vergessen. Nochmals vielen Dank an Herrn Strässle.

Flightbase

Bericht von Brigitte Wullschleger am 26.06.17

5

Super Service ... danke für die rasche Erledigung.

Total: 1370 Einträge