• Heliskiing Engadin
    Heliskiing Engadin

    Erlebe das Engadin von einer anderen Seite. Fahre mit den Skiern oder dem Board die Tiefschneehänge herunter und geniesse die Natur. 

  • Heliskiing im Engadin
    Heliskiing im Engadin

    Geniesse eine atemberaubende Tiefschnee Abfahrt über die Engadiner Gletscher. 

Heliskiing Engadin

Heliskiing Engadin

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Erdogan Akgül am 06.06.17

5

Die ganze Organisation scheint sehr zuverlässig zu sein, was ich als Voraussetzung für ein Vertrauensverhältnis sehe bei solchen Sportarten.
Zusätzlich muss man sagen, dass die Instruktionen von Stefan so gut sind, dass man die Angst vor dem Ungewissen verliert. Er hat da sehr viel Erfahrung im Umgang mit dem Equipment und Menschen, was man sofort spürt.

Flightbase

Bericht von Iris Andres am 05.06.17

5

War eine super Erfahrung & Rolf (der Fluglehrer) hat äusserst professionell gearbeitet, ich habe mich trotz Höhenangst immer sicher gefühlt. Ich kanns jedem nur empfehlen, mindestens einmal im Leben muss man diese Erfahrung gemacht haben!

Flightbase

Bericht von Raul Salzmann am 02.06.17

5

Sehr schönes Erlebnis und ein sehr guter Pilot!
Kann ich nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Sandra Tappolet am 01.06.17

5

Das war ein sehr schönes einmaliges Erlebnis! Sehr zu empfehlen! Die Piloten waren sehr professionell und rücksichtsvoll. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Matthias Hauser am 01.06.17

5

Tolle Möglichkeit für ein 50. Geburtstagsgeschenk. Prima Online-Führung und freundlicher zusätzlicher Telefonkontakt.
Geschenkbox als Erinnerung gefällt mir sehr.
Danke!

Flightbase

Bericht von Silvan Uster am 31.05.17

4

Es war turbulent, herausfordernd aber cool.

Flightbase

Bericht von Merz Thomas am 29.05.17

5

Mir hatt es sehr gut gefallen würde sofort wieder mitfliegen Pilot ist ein Super Typ!

Flightbase

Bericht von Andrea Maier am 29.05.17

5

Super Tag für so einen schönen Flug! Tolle Pilotin mich viel Fachwissen und einer ausserordentlichen sozialkompetenz, hat einfach Spass gemacht mit ihr!

Flightbase

Bericht von Michael am 29.05.17

5

Alles bestens gelaufen. Superschnelle Rückantwort auch vom Kundendienst. Kreditkartengebühr aber eigentlich nicht mehr akzeptabel.

Flightbase

Bericht von Gaby Eckert am 29.05.17

5

Ich habe bei Flight-Base einen Gutschein bestellt und 2 Tage später lag dieser bereits im Briefkasten. Es hat hervorragend geklappt.

Flightbase

Bericht von Rolando Ser Ghisleni am 25.05.17

5

Heute spielte das Wetter und Chrigel kontaktierte uns rechtzeitig und so durften wir, meine beiden Söhne und ich etwas Unfassbares erleben.
Ein herzliches Danke gilt allen Piloten, die das Ganze mit so viel Ruhe, Entspannung und Professionalität abwickeln - und der Blick auf weit mehr als 1000 Meter über Zürich - unbeschreiblich. Für jeden der keine Höhenangst kennt ein Muss...
Rolando

Flightbase

Bericht von Brigitte Widmann am 23.05.17

5

Gutschein bestellen war kinderleicht. Die prompte Postzustellung hat ebenfalls super geklappt. Jetzt sind wir dann mal gespannt, wie es mit dem Einlösen des Gutscheines klappt.

Flightbase

Bericht von christian jost am 22.05.17

5

super toller Flug mit Chrigel Furrer und seinem Team! Danke an Renato Späni

Flightbase

Bericht von Fabian Eilinger am 22.05.17

5

Super Erlebnis!! Empfehlenswert (:

Flightbase

Bericht von Mark Beimler am 19.05.17

5

Die Geschenkbox kommt als elegante, silbrige, Flache Blechbox mit aufklappbarem Deckel daher. Alles ist klar, kurz und verständlich beschrieben. Sehr schön.

Flightbase

Bericht von sabrina lutz am 18.05.17

5

Das Erlebnis war grossartig, die Veranstallter super freundlich und professionell. Den Flug konnten wir sehr spontan buchen, was die Vorauszahlung per Kreditkarte enorm erleichtert hätte, die Gebühr jedoch nicht verhältnismässig ist. Ab einem gewissen Betrag wäre eine Pauschale abgemessen.
Wir können den Flug und Veranstallter wärmstens empfehlen.

Flightbase

Bericht von Erika Patt am 17.05.17

5

Hat alles tip top geklappt.

Flightbase

Bericht von Ugo Grassi am 17.05.17

5

Gestern einen GU bestellt, heute bereits erhalten. Toller Service mit sehr freundlichen Menschen

Flightbase

Bericht von Rahel Hanimann am 17.05.17

5

Super schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang.

2 kleine Inputs:
- Karte könnte mit Bergen oder Flugzeug etwas authentischer sein
- Anmeldungvorgang / Beschreibung sehr Internet lastig
viele Verweise auf Mail oder Homepage
z.b. für meine Grussmutter weniger geeignet

Flightbase

Bericht von Salvatore De Stefano am 17.05.17

5

Sehr nett, unkompliziert und sehr hilfsbereit.
Der bestellte Gutschein und die Geschenkbox sind am Tag nach der Bestellung bei uns eingetroffen.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Pascal Schüpbach am 17.05.17

5

Bestellung hat super geklappt.. Express Lieferung " bravo"

Flightbase

Bericht von Ruth Gysel am 11.05.17

5

Gutschein 2 Tage nach Bestellung erhalten, schön verpackt, sympathisch-professionelle Aufmachung der Gutscheine - alles hat problemlos funktioniert. Bis jetzt kann ich nur weiterempfehlen - mal schauen, wies mit dem Einlösen funktioniert. Wenns so weitergeht - dann hoppla - tolle Firma, zum Weiterempfehlen....

Flightbase

Bericht von Rita Stiak am 11.05.17

5

Sehr freundliche Hilfe und Beratung in allen Punkten. Haben die Fahrt telefonisch über Deutschland für jmd. in der Schweiz als Gutschein gebucht, alles verlief einwandfrei! Top und sehr zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von Albert Meier am 08.05.17

5

Beratung, Lieferung alles sehr professionell wir werden sie weiter empfehlen
mit freundlichen Grüssen
A.und U.Meier

Flightbase

Bericht von Gianni Cirillo am 01.05.17

5

Wunderschön Erfahrung . Ich werde warscheinlich Weitermachen. Sehr professionell Instruktor .

Freundliche Grüße

Gianni Cirillo

Flightbase

Bericht von Philippe hänggi am 28.04.17

5

Bis jetzt hat alles super geklappt. Gutschein war in weniger als 48 Stunden nach Bestellung bei mir.
Bezahlt habe ich Ihn auch schon. Jetzt hoffe ich nur noch dass der Schnupperflug meinem Vater gefallen wird. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Cony Rüegg am 28.04.17

5

Sehr schnell Zustellung des Gutscheins. Informationsblätter sind dabei gewesen, alles super!

Flightbase

Bericht von Yvonne Zbinden am 27.04.17

5

Prompte Lieferung. Am Samstag bestellt, am Dienstag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Sascha Brun am 25.04.17

5

Der Tamdemflug mit Dani war toll!

Flightbase

Bericht von German Schnyder am 25.04.17

5

Prompte, schnelle Lieferung, schöne Aufmachung des Gutscheins. Empfehlenswert!

Total: 1380 Einträge