• Heliskiing Engadin
    Heliskiing Engadin

    Erlebe das Engadin von einer anderen Seite. Fahre mit den Skiern oder dem Board die Tiefschneehänge herunter und geniesse die Natur. 

  • Heliskiing im Engadin
    Heliskiing im Engadin

    Geniesse eine atemberaubende Tiefschnee Abfahrt über die Engadiner Gletscher. 

Heliskiing Engadin

Heliskiing Engadin

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8794454490657 / 5

1659 Bewertungen, 1380 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Manuela Hain am 21.03.16

5

Ich fand es einfach ganz toll, super gemacht. Habe keine Angst gehabt, weder beim Starten noch beim Landen. War ein super Erlebnis

Flightbase

Bericht von Berger am 18.03.16

4

Mit den Gutscheinen hat alles geklappt. Was noch unklar ist, ob wir nun 2 Passagiersitze gebucht haben oder ist das der Passagiersitz vom Tandemspringer selber?

Lieber Gruss
Arlette Berger
__________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Berger
Sie haben den Gutschein inkl. einem Passagiersitz im Flugzeug bestellt. Der Gutschein wurde dementsprechend ausgestellt, was auf dem Gutschein selber und auf dem Lieferschein vermerkt ist.
Freundliche Grüsse Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Daniel Suter am 18.03.16

5

Der Gutschein ist sehr rasch eingetroffen. Positiv fand ich auch, dass der Gutschein im Vorherein bereits ausgedruckt werden konnte. Bin sehr zufrieden und auch beim Beschenkten ist der "Flug" sehr gut angekommen.

Flightbase

Bericht von Andrea am 04.03.16

5

Leider mussten wir wegen dem Wetter schauen, wann es möglich ist, zu fliegen. Es klappte zum Glück trotzdem und es lief alles reibungslos. Sehr freundliche und offene Piloten. Würde euch jederzeit weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von jürg herrmann am 23.02.16

5

Das hat alles super geklappt mit dem Gutschein. Wenn der Flug für meinen Sohn auch so sein wird....dann nur die besten Noten für Sie.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Linda am 19.02.16

5

Sehr tolles und freundliches Team. War ein super schönes Erlebnis!
Vielen Dank für den unvergesslichen Flug!

Flightbase

Bericht von Lüthy Karin am 17.02.16

5

Super schneller, unkomplizierter Service!

Flightbase

Bericht von Brigitta Knöpfel am 15.02.16

5

Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Gutscheins. Es hat tipptopp geklappt und unser Sohn hat sich über den Gutschein für den Simulatorflug mit der A320 sehr gefreut.

Flightbase

Bericht von Gabriela Patil am 15.02.16

5

Der Gutschein war am nächsten Tag schon im Briefkasten!

Herzlich Dank! Gabriela Patil

Flightbase

Bericht von Marcel Fischer am 10.02.16

5

Perfekt, unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Besten dank nochmals.

Flightbase

Bericht von coutinho sophie am 09.02.16

4

Die Bestellung war per Internet sehr einfach. die Lieferung ebenfalls sehr schnell. da das Geschenk für meinen Partner ist und er sich um die Post kümmert war ich sehr froh, dass dies in einem neutralen Couvert gesendet wird.
Der Gutschein ist simpel und schön. den Begleitbrief hätte ich auf etwas dickerem Papier gesehen, evtl. etwas Flyer mässig. wobei ich sagen muss dass der Text darauf sehr auführlich und verständlich ist, da bin ich sehr dankbar.
nun bin ich aus das einlösen und den Flug gespannt.
werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Egli Marina am 04.02.16

5

Super schnell einwandfrei

Flightbase

Bericht von Deborah am 03.02.16

5

Ich fand alles prima!
Gute und viele Angebote, und das auch im Winter. Das Personal stand bei Fragen stehts zurverfühgung! :)

Flightbase

Bericht von Henry Hellriegel am 01.02.16

5

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Gutschein ist angekommen. Verpackung als Geschenk ist auch okay.
Ich bin mit dem Service Ihres Hauses sehr zufrieden.
Danke nochmals.

Henry Hellriegel

Flightbase

Bericht von borer sara am 30.01.16

5

Besser geht nicht. Es war innert 2 Tage wunder schön eingepackt in meinem Briefkasten Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Raffae Lüscher am 29.01.16

5

Coole Erfahrung und sau cooler Instruktor. Er hat sich wirklich Zeit genommen für uns und hat sogar Überstunden eingelegt. Wir kamen auf unsere vollen Kosten.

Werde dieses Angebot bei Gelegenheit wieder buchen. Danke!!!

Flightbase

Bericht von Silvano Deflorin am 25.01.16

5

Super Erlebnis!

Der Pilot war sehr nett und cool drauf. (Daniel Flohr)

Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Rahel am 22.01.16

5

schön präsentiert und war blitzschnell in meiner post, vielen dank

Flightbase

Bericht von steve am 19.01.16

5

Absolute schnelle Reibungslose Verarbeitung, Super!

Flightbase

Bericht von manuel horvath am 19.01.16

5

Guten Tag der gutschein sieht super aus und ist genau das was ich mir darubter vorgestelt habe.
Auch die zusätzlich bestellte geschenkbox past gut und wertet so einen gutschein auf. Soweit bin ich sehr zufriden ubd freue mich auf die geschenksübergabe.

Flightbase

Bericht von Vreni Grüter am 19.01.16

5

danke schön, es hat alles wunderbar geklappt und der Beschenkte ist erfreut. Die Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt, der Gutschein lag am folgenden Tag schon bei mir im Briekasten.

Freundliche Grüsse
Vreni Grüter

Flightbase

Bericht von Susanne Wolff am 19.01.16

5

Die Buchung des Fluges auf der Homepage war sehr einfach. Ich konnte den Gutschein sofort ausdrucken.
Der Original Gutschein ist am nächsten Tag eingetroffen.
Top!!!

Flightbase

Bericht von Adrian Tschanz am 13.01.16

5

Sehr guter Service, der Gutschein ist wie versprochen umgehend eingetroffen. Danke

Flightbase

Bericht von Florian Wiedmer am 12.01.16

5

Sehr interessantes Angebot, welches ich von einem Kollegen gezeigt bekommen habe, sehr einfache Umsetzung. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von ajla.a@hotmail.com am 12.01.16

5

schnelle Lieferung und netter Kontakt. Gutschein in der Geschenkbox sieht toll aus!!

Flightbase

Bericht von Dorith am 12.01.16

5

Super einfache abwicklung und unkomplizierter, schneller Gutschein Versand

Flightbase

Bericht von Oehen Markus am 05.01.16

5

Sehr geehrte Damen und Herren
Ihren Kundenservice beurteilen wir als sehr hervorragend. Alles hat geklappt und war speditiv. Wir waren erstaunt, dass wir bereits nach sehr kurzer Zeit im Besitze des Gutscheines waren. Wenn Sie dann auch noch am Tag der "Gutschein-Einlösung" für guten Wind und gutes Wetter besorgt sind - na ja, dann haben sie nicht nur 5 goldene Sterne, sondern deren 10 verdient.

Freundliche Grüsse
Markus Oehen

Flightbase

Bericht von Centazzo Maurer am 05.01.16

5

Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon.
Der Gutschein ist ansprechend gestaltet und macht einen guten Eindruck.

Flightbase

Bericht von Sonam Dorjee Bhutia am 04.01.16

5

Herzlichen dank an Robert.

Flightbase

Bericht von Michael Sterchi am 04.01.16

5

Hat wunderbar geklappt, vielen Dank!

Total: 1380 Einträge