• Heliskiing Engadin
    Heliskiing Engadin

    Erlebe das Engadin von einer anderen Seite. Fahre mit den Skiern oder dem Board die Tiefschneehänge herunter und geniesse die Natur. 

  • Heliskiing im Engadin
    Heliskiing im Engadin

    Geniesse eine atemberaubende Tiefschnee Abfahrt über die Engadiner Gletscher. 

Heliskiing Engadin

Heliskiing Engadin

Kundenbewertungen

Flightbase

1719 Bewertungen, 1411 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Manuel Pfaff am 23.04.15

Herrlich einfache Gutscheinbestellung auf Rechnung und zuverlässige, sowie prompte Lieferung. Wenn das Erlebnis ebenfalls entsprechend angenehm ausfällt - von was ich ausgehe, gebe ich gerne die volle Bewertung.

Bericht von Roman Klass am 23.04.15

sehr freundliche, schnelle und kompetente Auftragsabwicklung, Geschenkbox kommt wirklich dekorativ daher und Option, den Gutschein auszudrucken funktioniert auch bestens.

Bericht von Jeannette Juillard am 22.04.15

superschnelle Lieferung - alles perfekt.

Bericht von Peer Höpli am 21.04.15

Der Freie Fall war das Erlebnis des Ganzen! :) auch der Flug von Altenrhein zurück zum Absprung/ Landeort fand ich sehr eindrücklich :) Zu bemängeln war einzig etwas mein Tandempartner, welcher sich zu beginn nicht sehr um mich gekümmert hat.. im Vergleich zu anderen. Er wirkte nicht so sicher bei seiner Tätigkeit und diese Sicherheit fehlte halt. Aber sonst wars Tip Top! Konnte es schon weiterempfehlen

Bericht von Dorotéa Cousin am 20.04.15

Un grand merci à Peter Enz qui c'est pris le temps d'expliquer et de faire un briefing. j'ai très apprécier de voler avec lui!! Merci encore!

Bericht von Patricia Ochsner am 20.04.15

War super, wirklich toll.

Bericht von hannes gall am 17.04.15

Super Kaufabwicklung nach der Bestellung im Onlineshop. Ich erhielt den Gutschein in der Gutschein-Box bereits am 2. Tag nach Bestellung. Hilfreich wäre noch eine Bestätigungs-Email nach der Bestellung gewesen, um zu erfahren, ob es geklappt hat.
_________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Herr Gall. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach der Bestellung wird immer automatisch ein Bestätigungsmail verschickt, sofern Sie eine gültige Email-Adresse angegeben haben.

Bericht von Ueli Kleiner am 16.04.15

Es war ein Super Flug mit eiem top Piloten und dies bei schönstem Wetter. könnte nicht besser sein, sehr zu empfehlen.

Bericht von Gartmann am 14.04.15

Bis hierher hat alles prima geklappt, aber das wichtigste kommt ja erst noch. Mfg Toni Gartmann

Bericht von Markos Gasparis am 13.04.15

Promte Erledigung, sehr ansprechende Homepage, alles i.O. Besten Dank

Bericht von Mireille Gigandet am 13.04.15

Es hat alles sehr gut geklappt. Jetzt wird sich mein Mann mit Ihnen in Verbindung setzen für ein Datum für sich und meinen Vater... Super!
Liebe Grüße

Mireille Gigandet

Bericht von Sebastien am 13.04.15

Un tres grand moment. Un grand merci a Manfreid Et a sa Joyeuse equipe pour ce tres joli vol.

Bericht von Schuler Roland am 13.04.15

Den fünften Stern gegeben wir Ihnen gerne nach gelungenem Flug, die Abwicklung (Korrespondenz) verlief wunderbar und prompt.

Bericht von Jale Hartmann am 09.04.15

Es war eine unvergessliche Erfahrung.. Sehr kompetente, nette, freundliche Piloten.. Die Wünschen, Bedürfnissen sind vollkommen erfüllt. Wir werden nochmals machen. Unsere Piloten Michael und Iva danken wir herzlich..

Bericht von Herbert Müller am 08.04.15

Es war ein wunderschöner Flug, ein einmaliges Erlebnis. Herzlichen Dank an Yves. Dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und das nötige Glück.

Herbert

Bericht von Germaine Gasser am 02.04.15

Es hat alles super geklappt. Der Gutschein kam schnell und sieht toll aus. Ich bin sehr zufrieden.

Bericht von Daniela Strauss am 01.04.15

Super Service. Einfach Bestellung des Gutscheines, welcher dann innerhalb weniger Tage zugestellt wird und auch sofort ausgedruckt werden kann.
Hoffe, dass die Buchung und die Ballonfahrt genau so gut organisiert ist und freue mich bereits auf das Abenteuer!

Bericht von heusler ursi am 31.03.15

bravo,bin sehr zufrieden mit der prompten lieferung des gutscheines , danke

Bericht von Waeber Claudine am 25.03.15

Am 14.3 war alles perfekt. War ein unvergessliches Erlebnis!! Schauen die tollen Fotos immer wieder gerne an. Habe keine verbesserungs Vorschläge war mega!!

Bericht von Luca Walpen am 24.03.15

War ein tolles Erlebnis!

Bericht von Burren Beatrice am 24.03.15

sehr schnelle Zustellung.

Bericht von Keller am 18.03.15

War sehr zufrieden Gutschein kommt gut daher.
Und besonders hervorzuhebenist, die schnelle zustellung.
Vielen Dank

Bericht von Vollenweider Claudia am 17.03.15

- hat alles einwandfrei und absolut prompt geklappt
- werde Flightbase auf jeden Fall weiter empfehlen
...einfach super!

Bericht von Klaus am 17.03.15

Die umgehende "Tags darauf" Gutscheinzustellung ist perfekt. Auch die Zahlung wurde sofort quittiert. Bis anhin ein super Service!

Bericht von Sabine Hirzel am 16.03.15

Sehr schnelle Lieferung des bestellten Gutscheins in der schönen Geschenkbox. Vielen Dank!

Bericht von Tissot Evelyn am 13.03.15

Es war super mit tollem Bergpanorama
FG Evelyn Tissot

Bericht von Muriel Glaser am 10.03.15

Top Erlebnis, Top Flugschule.

Bericht von özi am 10.03.15

Sehr schnelle Lieferung und gut gestaltete Gutscheine. Super

Lediglich die 10 Tage Zahlungsfrist verwirrt ein bisschen, ist aber keine grosse Sache.

Bericht von Furrer Ulrich am 09.03.15

Tolles Erlebnis. Meine Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen.
Vielen Dank dem Instruktor (ein Vollprofi). Ich werde das Erlebte weitergeben.

Danke vielmals

Bericht von Verena am 05.03.15

Die telefonische Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit damit ich alle meine Fragen
( Extrawunsch) klären konnte.
Den Gutschein hatte ich umgehend im Briefkasten :-)
Herzlichen Dank für den prompten Service!

Total: 1411 Einträge