• Heliskiing Engadin
    Heliskiing Engadin

    Erlebe das Engadin von einer anderen Seite. Fahre mit den Skiern oder dem Board die Tiefschneehänge herunter und geniesse die Natur. 

  • Heliskiing im Engadin
    Heliskiing im Engadin

    Geniesse eine atemberaubende Tiefschnee Abfahrt über die Engadiner Gletscher. 

Heliskiing Engadin

Heliskiing Engadin

Kundenbewertungen

Flightbase

1719 Bewertungen, 1411 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Minnig Sonja am 06.05.19

Guter schneller Service immer wieder gerne

Bericht von Laila Schlick am 06.05.19

Die Gegen war super für einen Gleitschirmflug. See und Berge vereint. Sehr toll! Sehr erfahrener und authentischer Tandem-Gleitschirmlehrer. Tolle Erfahrung die ich jedem Empfehlen würde. Trotz Höhenangst : )

Bericht von Raphael Grässer am 04.05.19

Der 60-minütige Heli-Schnupperflug in St. Gallen war die Erfüllung meines Kindheitstraums. Der Fluglehrer André Junod war sehr freundlich und sympathisch, hat sich Zeit genommen, ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und hat meinen lang ersehnten Wunsch zu einem der spannendsten und schönsten Tage im Leben gemacht.

Auch meine Partnerin auf dem Rücksitz war sehr begeistert und hat die Zeit in vollen Zügen geniessen können.

Die Logistik vom Onlineformular, über den schönen Gutschein bis hin zur Terminvereinbarung und der super Anfahrtsbeschreibung lief reibungslos und selbsterklärend.

Ich bin vom Heli-Flieger-Virus infiziert und es wird sicher nicht das letzte mal sein, dass ich das Steuer übernehmen werde.

Vielen vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!

mit besten Grüssen

Raphael Grässer

Bericht von Bernhard Lenz am 03.05.19

Besten Dank!
Geschenkbox war personalisiert in kürzester Zeit im Briefkasten!
Super Service!!!

Bericht von Yoel Morales am 29.04.19

Flightbase hat meinem Bruder und mir für die 90 min. einen super Einblick in das Leben eines Piloten ermöglicht. Dafür bin ich sehr dankbar, denn es war eine coole Erfahrung! Ich komme gerne wieder einmal!

Bericht von Christa Eichenberger am 25.04.19

Das Erlebnis war super und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Toni van Ijzendoorn war auch total cool.

Bericht von Alain Bewersdorff am 25.04.19

War ein tolles Erlebnis. Herzlichen Dank.

Bericht von Dieter Schwarzer am 25.04.19

Es war ein tolles und sehr realistisches Erlebnis. Die Instruktionen und das Know-how des begleitenden Piloten hätten nicht besser sein können.
Von A-Z top seriös und gerne jederzeit wieder.

Bericht von Regula Bodenmann am 23.04.19

Perfekte unkomplizierte Hilfe bezüglich Bezahlung:
Ich glaubte die Bestellung abgebrochen zu haben, da ich die Kreditkarte nicht zur Hand hatte... jedoch erhielt ich anschliessend die Bestätigungsmail.
Beim anschliessenden Mailkontakt wurde mir sehr speditiv geholfen. Ich erhielt einen Link, damit ich die Zahlung dennoch wie gewünscht, via Kreditkarte bezahlen konnte. Zudem war der Gutschein bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Dies, wie versprochen in einem neutralen Kuvert, so dass mein Partner, für welchen das Geschenk gedacht war, kein Verdacht schöpfte... ;-)
Dafür sage ich vielen Dank.
Immer wieder gerne.

Freundliche Grüsse
Regula Bodenmann

Bericht von Petra Gratez am 23.04.19

Sehr gute telefonische Betreuung und schneller Versand. Es hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank!

Bericht von Wellig Denise am 18.04.19

Super rasche Zustellung. Vielen Dank.

Schöne Ostern

Bericht von Patricia Tieg Schneider am 17.04.19

Super Service seehr freundlich und hilfsbereit Der Geschenk - Gutschein ist super , flexibel einzulösen und ein Jahr gültig und das kann auch verlängert werden . Das ist auch seeeehr Kundenfreundlich
Und wenn man noch Fragen hat , darf man sich jederzeit , beraten lassen Wirklich sehr freundlich Herzliche Grüsse Patricia Tieg Schneider

Bericht von Tina Storchenegger am 17.04.19

Der Gutschein ist top und die Auslieferung klappte innert kürzester Zeit. Vielen Dank und weiter so!

Bericht von Bettinger Yvonne am 12.04.19

Top.!! Gestern bestellt und Heute geliefert. Schneller und besser geht nicht.
Auch die Geschenkbox ist schön und eindrucksvoll.
Herzlichen Dank.

Bericht von Chr. Rein am 10.04.19

Einfache Bestellung, rasche Lieferung.
Top

Bericht von Barbara am 10.04.19

Den Gutschein habe ich sofort erhalten. Er ist optisch sehr ansprechend, leider ist die Umhüllung falsch geklebt, sodass der Gutschein schwer wieder einzustecken ist. Das nur als Detail und als Verbesserungsvorschlag an den Produzenten der Umhüllung. Sonst alles tiptop.

Bericht von Fischer am 09.04.19

Bis jetzt alles perfekt gelaufen

Bericht von Fabrice Gaiardo am 02.04.19

Absolutes Top Erlebnis! Sehr professioneller Instruktor, erklärt sehr ausführlich und beantwortet locker alle Fragen!
Der Simulator ist sehr realistisch, man hat wirklich das Gefühl zu starten und zu landen, auch die Kurven sind perfekt der Realität nah! Eins zu eins Cockpit, jeder einzelne Schalter, Hebel usw ist identisch wie in der echten Boeing 777. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Bericht von Sebastian Segitz am 01.04.19

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schicke Geschenkbox. Wir freuen uns schon auf die Fahrt!!

Bericht von Rita am 30.03.19

... für mich war es ein unglaublich schönes Gefühl! Ich habe schon Vieles erleben dürfen das war aber absolut ein tolles Erlebnis

Bericht von Ruth Joggi am 27.03.19

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die promte und schnelle Zustellung des Gutscheins. Die Überraschung ist gelungen, und unsere Tochter freut sich riesig auf ihren Tandemflug.

Liebe Grüsse
Ruth Joggi

Bericht von Monika Riahi am 26.03.19

Tiptopper Service! Von ansprechender informativer Webseite bis zur umgehenden Sendung des Gutscheins. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wenn nun auch die Einlösung des Gutscheins ebenso reibungslos klappt, kann ich Passagierflug guten Gewissens weiter empfehlen. MRI

Bericht von Lehnherr Anton am 24.03.19

Wunderbares Erlebnis mit professionellem Piloten.
Nochmals herzlichen Dank an Manfred Streit.

Bericht von Norbert Brentrop am 24.03.19

Ich war sehr aufgeregt bevor ich überhaupt bei Ihnen war und erst recht vor Ort aber als mein Fluglehrer kam --leider habe ich den Namen vergessen ;-( -- und mir alles ganz genau erklärt,e wurde es besser.
Es war ein riesiges Erlebnis welches ich nicht so schnell vergessen werden und dass habe ich vor allem dem Fluglehrer zu verdanken und meiner Frau die mir dieses Erlebnis ermöglicht hat ;-)
Ein GANZ grosses LOB an den FLUGLEHRER...bleiben sie so wie sie sind.
DANKE

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Bericht von Vreni am 18.03.19

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Bericht von Andrea App am 15.03.19

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Total: 1411 Einträge