• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

1703 Bewertungen, 1397 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Jeannette Matzinger am 08.07.20

War ein super Erlebnis. Peter war die Ruhe selbst, nahm mir die Nervosität und hat mir alles gut und verständlich erklärt. Danke Peter, dass du mich mitgenommen hast. Nach dem Flug durften wir eine Besichtigung der Hangars machen, sehr eindrücklich. Danke.

Bericht von Martin Hürzeler am 07.07.20

Super toller 30-Minütiger Rundflug mit dem Bücker Oldtimer Doppeldecker bei prächtigem Wetter am 4. Juli 2020. Ein einmaliges Erlebnis für alle, die einmal das Fluggefühl vergangener Tage erleben möchten. Pilot Rolf Bläsi ist eine souveräne Persönlichkeit. Ich werde wieder einmal einen Rundflug buchen, aber dann den 60-Minütigen; weil eine halbe Stunde geht einfach viel zu schnell vorüber.

Bericht von Susanne Wenger am 07.07.20

Alles perfekt angekommen und sehr schnell. Vielen Dank. S Wenger

Bericht von Ricardo Weber und Christina Buff am 06.07.20

Wir hatten den Säntis Incredible Rundflug und Tandemsprung gebucht. Es war ein wirklich tolles Erlebnis und wir bedanken uns beim ganzen Team. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und aufgestellt. Wir hatten sehr viel Spass :-)

Bericht von Andreas Metzger am 06.07.20

War eine super Erfahrung

Bericht von Daniela Kubli am 04.07.20

Es war ein super tolles Erlebnis. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe den Tandemsprung mit Yudel sehr genossen.

Bei der Landung, warum auch immer, war ich etwas bleich um die Nasenspitze und musste mich hinlegen. Dies tat dem grossartigen Erlebnis jedoch keinen Abbruch. Ganz im Gegenteil, auch in diesem Moment wurde ich aufmerksam behandelt. Habe von Camilla sogar eine Coca bekommen, um wieder etwas Farbe ins Gesicht zu bekommen.

Herzlichen Dank an alle für diesen unvergesslichen Nachmittag.

Bericht von Maspoli Duartes am 02.07.20

Esperienza favolosa ed indimenticabile, volo fantastico.
Grazie mille per l’ottima organizzazione.
Continuate così, siete grandi!
Saluti e alla prossima, Diego

Bericht von Monika am 02.07.20

sehr nette Instruktoren/Pilote, ein gelungener Flug, den wir nicht so schnell veegessen. Vielen Dank.

Bericht von Jacqueline Stieger am 02.07.20

Das Erlebnis war wunderschön. Ich würde sofort wieder gehen. Dani, der Pilot hat alles sehr gut erklärt. Absolut empfehlenswert!

Bericht von Anja am 01.07.20

Hat alles super geklappt mit der Buchung.
Ich habe mich für einen Flug in Emmetten/Stans entschieden. Dieser fand bei schönstem Wetter statt und war einfach wunderbar! Würde es jederzeit wieder machen und kann es nur empfehlen.

Bericht von Malenchini Paolo am 01.07.20

Es war fantastisch!
Würde es jeder Empfehlen!
2 -3 Mal das Aufstellen des Schirms üben und Zack! Man ist schon am fliegen...
Ich komme wieder, trotz Höhen Angst!
Danke für die wahnsinnig schöne Erfahrung!

Bericht von Melanie & Mariano am 30.06.20

Absolut unkompliziert und freundlich. Ein tolles Erlebnis, was viel zu schnell vorbei war.
Danke!

Bericht von CYRIL MAURER am 30.06.20

Super schnelle Lieferung.

Bericht von Oswald Stefanie am 28.06.20

Top Service

Bericht von Bucher kathrin am 28.06.20

Sehr nette Begrüssung, Captain Cornelia(?) sehr kompetent und informative Instruktion. Handling/Flug läuft halt mehr über den Captain als über den Teilnehmer/Anfänger-Piloten. Aber hat Spass gemacht!

Bericht von Therese Neininger am 28.06.20

Sehr speditive Zustellung des Gutscheins
Guter, klarer Internetauftritt

Bericht von VH am 27.06.20

Unsere Teens (13 und 15 Jahre) haben sowohl den FA18 Simulator wie auch den Helikopter R22 Simulator in vollen Zügen genossen. An beiden Orten wurden wir freundlich und kompetent empfangen und in den Simulator eingeführt. Die Geburtstagsgeschenke waren ein voller Erfolg, machen Lust auf Mehr und sind sehr zu empfehlen.

Bericht von Membrini Enrico am 27.06.20

Ausgezeichnetes Erlebnis... Mit dem Doppeldecker Jahrgang 1952 einen Rundflug mit Lupine und so zu fliegen ist mega und bleibt für immer in Erinnerung. Herzlichen Dank Rolf, bist ein cooler Pilot.
Gruss Memba

Bericht von Bühlmann am 27.06.20

Mein Sohn war schon etwas aufgeregt, aber durch die freundliche Begrüssung beruhigte er sich. Auch die vielen Fragen (auch von mir) wurden kompetent beantwortet. Die Vorbereitung war ausführlich und mein Sohn (es war sein Geburtstagsgeschenk) genoss das Cokpit und fand die Zeit "wie im Flug" und viel zu rasch vorbei. Er überlegt sich ernsthaft, die angebotenen Vorkurse für eine Aufnahmeprüfung zu absolvieren. Es könnte gut sein, dass er demnächst ein paar Mal nach Zürich fahrt.....
Mega Erfahrung und einfach lässig.

Bericht von Renate Marti am 27.06.20

Es hat tiptop geklappt mit dem Versand der Gutscheine. Vielen Dank. Ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn.

Bericht von Biljardt Jootje am 27.06.20

Die Ballonfahrt war schön, wir fanden es nur schade, dass wir "nur" über Flachland geflogen sind und nicht näher an den Bergen. Der Flugpilot Benno war sehr nett. Uns hat es auch gefallen, dass wir mithelfen mussten mit den Vorbereitungen und dem zusammen räumen des Ballons und Materialien am Schluss.
_________________________________

Kommentar Flightbase:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Herr Biljardt. Die gebuchte Panoramafahrt findet immer über dem Mittelland statt. Dies ist auch bei der Artikelbeschreibung so ersichtlich. Für Fahrten über die Alpen steht unsere Alpenfahrt zur Auswahl. Diese ist jedoch etwas teurer als die Panoramafahrt. Ihr Flightbase Team

Bericht von Rolf am 26.06.20

Genialer B737 Simulator auf Stelzen. Pascal hat uns unkompliziert geholfen und ist auf alle Wünsche eingegangen. Es macht grosse Freude dort.

Bericht von Peter Meier am 24.06.20

Ein unvergessliches Erlebnis den Helikopter "alleine" zu fliegen. Auch die Erklärungen vom Piloten sind sehr gut. Es hat sehr viel Spass gemacht.

Einführung/Erklärung - Flug - Abschluss - einfach perfekt!
Ich empfehle euch gerne uneingeschränkt weiter!

Herzliche Grüsse
Peter Meier

Bericht von Renate Rohner am 24.06.20

Sehr kompetentes, freundliches und aufgestelltes Team,
war alles super, konnte den Tandemflug sehr geniessen, war ein ganz tolles, unvergessliches Erlebnis, Schlädde hat das wirklich super gemacht, Kompliment!

Wünsche dem ganzen Team alles Gute!

Liebe Grüsse
Renate Rohner

Bericht von Campell Madlaina am 24.06.20

Sehr freundlich, schöne Verpackung der Gutscheine und der Gutschein war 2 Tage später angekommen. Super :-)

Bericht von Bini am 24.06.20

Es war sehr sehr schön, war alles perfekt, der Pilot und das ganze Team auch sehr freundlich und ich empfehle jedem das zu machen. Und Interlaken selber ist wunderschön zum fliegen

Bericht von Erica Matile am 24.06.20

was für ein wunderbares Erlebniss mein Gleitschirm Tandemflug! Werde mir das öfters gönnen.

Bericht von Adrian Huwiler am 24.06.20

Das ganze Kunstflugprogramm mit Instruktion war einfach nur mega und war bestimmt nicht das letzte Mal ;-)

Bericht von Rita Brunner am 22.06.20

Sehr freundlicher Empfang, sehr gute Instruktion, ein toller Flug bei gutem Wetter, herrlich! Wir werden den Event weiterempfehlen, vielen Dank.

Bericht von Elsbeth Reichert am 21.06.20

Gift Voucher für einen B777-200 Flug, geschenkt von meinem Mann zum runden Geburtstag 19.06.2020. Wir fliegen 2x im Jahr Langstrecken , Kapstadt und Bangkok .
Mein Wunsch war schon lange mal ganz vorne im Cockpit zu sitzen. Nun durfte ich diesen Wunsch real-life erleben.
Mein Instruktor Captain Mr. Anderson hat mich mit viel Kompetenz und Wissen an die Abläufe der Bedienung dieses Riesenvogels herangeführt. Es hat extrem viel Spass gemacht. Ich bin dermassen Begeistert, dass ich gleich wieder ein Gutschein für einen weiteren Flug mit der B777 eingekauft habe.
Ich freue mich jetzt schon riesig auf den nächsten Flug

Total: 1397 Einträge