• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Nesimi am 13.09.17

5

Habe zwei Gutscheine gekauft und bin sehr zufrieden. Sind sehr schön verpackt und wurden schnell geliefert.
Top!

Flightbase

Bericht von Krieg Denise am 12.09.17

5

Schön, dass Sie sich nach einem Feedback erkundigen.
Ich kann Ihnen nur ein grosses Kompliment machen. Es war sagenhaft! Die Einführung war genau richtig - der Flug mit dem Flugzeug sehr schön und der Sprung einmalig. Sehr gute Betreuung! DANKE.

Flightbase

Bericht von Kurt Eigenmann am 12.09.17

5

Es war wunderschön und wärend der Fahrt ist uns
sehr kompetent viel Wissenswertes in verständlicher
Sprache vom Piloten Marcel Wittwer erklährt worden.

Flightbase

Bericht von Felix am 12.09.17

5

Perfekter Flug mit super Pilot!

Flightbase

Bericht von Christoph am 11.09.17

5

Grandioses Erlebnis, sehr gute Betreuung, alles bestens - vielen Dank

Flightbase

Bericht von Olivia Güntensperger am 10.09.17

5

Es wahr ein aufregended Erlebniss das ich nie vergessen werde. Ich empfele es mit grosser überzeugung weiter.

Flightbase

Bericht von Stefan Koch am 10.09.17

5

War ein supper schönes erlebnis

Flightbase

Bericht von Bruno Hunn am 10.09.17

5

Der Flug war ein tolles Erlebnis. Die Erklärungen des Piloten waren interessant und spannend. Wir waren immer auf der sicheren Seite.

Flightbase

Bericht von Brigitte Schumacher am 10.09.17

5

Sehr freundlich empfangen, unkomplizierte Abwicklung und das schönste war natürlich der tolle Flug mit der jeweiligen Erklärung von Natur und Standort durch den Piloten.
War ein unglaublich gelungenes und unvergessliches Erlebnis.
Immer wieder gerne
Brigitte

Flightbase

Bericht von Pillen am 08.09.17

5

a lot of fun, very kind and professional people. highly recommended!

Flightbase

Bericht von Weisshaupt Walter am 07.09.17

5

Alles ging sehr schnell. Dienstag gebucht und Mittwoch war der Gutschein in der Post.

Flightbase

Bericht von Kerstin Klein am 06.09.17

5

Sehr schnell, zuverlässig, schön verpackt - rundum sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung des Gutscheins!

Flightbase

Bericht von Gaby Kellenberger am 05.09.17

5

einfache Bestellung auf Homepage
schnelle Lieferung
schöner Gutschein
alles bestens :-)

Flightbase

Bericht von Danielle Casadei am 04.09.17

5

Die Bestellung des Gutscheins war sehr einfach und trotz des hohen Betrags konnte ich diesen auf Rechnung haben. Bereits am nächsten Tag war er im Briefkasten. Super Service.

Flightbase

Bericht von Gysling am 04.09.17

5

Gutschein kam pünktlich an. Sehr guter Service :-))

Flightbase

Bericht von Christine Häfliger am 02.09.17

5

Super schnell, schöne Verpackung werde euch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen c.häfliger

Flightbase

Bericht von Merlin Bamert am 31.08.17

5

Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Ich werde diesen Flug nie vergessen.

Leier habe ich nach dem Flug vergessen nach einem Zertifikat zu fragen. Ist es möglich nachträglich noch eines zu erhalten?

Freundliche Grüsse
Merlin

Flightbase

Bericht von Krässig Johnny am 31.08.17

5

Hallo
es war ein super Erlebnis, ich werde mit Freuden darüber sprechen und weiter empfehlen. Die ganze Organisation hat hervorragend funktioniert. Ich wurde sehr gut, kurz und bündig auf das Wesentliche eingeschult. Es hat wirklich spass gemacht mit Rene und bin nicht traurig darüber, dass ich nicht im Fürstentum Liechtenstein geflogen bin.
Rene hat gesagt, dass er die Aufnahmen per Email sende, leider noch nichts bekommen, kann sich ja auch ein Fehler in der Adresse eingeschlichen haben. Bitte meine Adresse an ihn weiterleiten.

Nochmals herzlichen Dank Johnny Krässig

Flightbase

Bericht von Hysenaj Leotina am 29.08.17

4

Es war hammer in Sitterdorf!! Das Personal ist super:) Kann ich nur weiter empfehlen...
(4 Sterne da die Fluglinien in Zürich uns das Leben etwas schwer machten anfangs)
Lg Tina

Flightbase

Bericht von Gansner Thomas am 29.08.17

5

Es war ein super Erlebnis. Professionelle Betreuung! Hat sehr viel Spass gemacht! Jederzeit wieder!

Flightbase

Bericht von Ruth Reichmuth am 28.08.17

5

Super schnelle Bedienung. Ich kann die Flightbase nur
weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Romana Grand am 28.08.17

4

Es war super!
4 Sterne, weil ich relativ lange warten musste! Um 4 Uhr Termin, jedoch erst 2 Stunden später geflogen!
Das warten hat sich dann aber schlussendlich gelohnt! Super Abendstimmung!
Komme wieder...!
Grüsse Romana Grand
_______________________________
Kommentar Flightbase
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Grand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ballonfahrt gefallen hat. Sie hatten eine Abendfahrt gebucht. Da der Ballon sehr windanfällig ist, können wir aus Sicherheitsgründen nicht bei starken, thermischen Winden starten. Ihr Pilot musste an diesem Tag leider den Start etwas nach Hinten verschieben, bis sich der Wind beruhigt hat. Dies kann leider von den Meteorologen im Vorfeld nicht immer ganz genau vorhergesagt werden. Wir hoffen aber, dass Ihnen die Wartezeit nicht zu lange vorgekommen ist.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Christian Grüninger am 27.08.17

5

Sehr schönes Erlebnis. Der Fluglehrer hat alles super gemacht.

Flightbase

Bericht von Stefan Hausmann am 26.08.17

5

Tolles Erlebnis! Sehr realistisch mit top Unterstützung im Cockpit.

Flightbase

Bericht von Serge Medinger am 26.08.17

5

Guter Service ; tolles Erlebnis: gerne wieder!
Danke

Flightbase

Bericht von Ruth Gebhard am 25.08.17

5

War einfach nur toll.
Den Gutschein habe ich zum Geburtstag 2016 von meinem Mann bekommen. Genau an meinem Geburtstag 2017 konnte ich ihn Einlösen.
Es hat sehr viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Guthauser Pascal am 24.08.17

5

unvergessliches Erlebniss, super organisiert und Freundliches Team

Flightbase

Bericht von Jörg Frank am 23.08.17

5

Suoer schneller Service, der Gutschein war bereits am nächsten Morgen bei mir.

Flightbase

Bericht von Tina Wiederkehr am 22.08.17

5

Es war einfach genial, einen super netten, kompetenten Piloten und ein tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Parker petra und Kevin Parker am 22.08.17

5

es war ein unvergesslicher Traumtag. Alles war pefekt. Wetter, tolle, freundliche Flugbegleitung und alles super organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Total: 1345 Einträge