• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Caroline am 22.08.17

5

Super Erlebnis! Ich komme wieder!

Flightbase

Bericht von Sabrina Schneider am 21.08.17

5

Es war super! Pascal wie auch antonio waren sehr sympathisch und sehr professionell. Würden wir sofort wieder machen! Tausend dank!

Flightbase

Bericht von Robin Huser am 21.08.17

5

Alles verlief wie beschrieben!! Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Ursina Marx am 21.08.17

5

Wunderschönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Dietmar Kuhlmann am 21.08.17

5

Gutschein kam in Rekordzeit an.
Sehr transparente und informative Webseite.

Flightbase

Bericht von Selina Lengauer am 20.08.17

5

Es war für mich eines der schönsten Erlebnisse in meinem Leben. Danke an alle Verantwortlichen in
Tenero! Selina

Flightbase

Bericht von Linda Fischbacher am 20.08.17

5

Die Verarbeitung hat einwandfrei und schnell funktioniert, der Gutschein war innert 4 Tagen in meinem Briefkasten und das Ganze kann unkompliziert nachträglich via RG beglichen werden.
-----------------
Kommentar Flightbase
Hallo Linda. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir verschicken unsere Gutscheine immer sofort nach der Bestellung. Deine Bestellung ist am Freitag Abend eingetroffen und konnte daher erst am Montag verschickt werden. Normalerweise sind wir also noch viel schneller ;-). Dein Flightbase Team

Flightbase

Bericht von E. Schefer am 20.08.17

5

Der Gutschein kam innert kürzester Zeit und mit einem persönlichen Begleitschreiben an den Beschenkten in einer praktischen Hülle verpackt. Unsere Daumen sind alle oben, vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Karin Schleiss am 17.08.17

5

Herzlichen Dank an Peter, der uns absolut professionell und sicher geflogen hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Lynne Schwaninger am 17.08.17

5

Ich habe für eine Mitarbeiterin ein aktionreiches Erlebnis gesucht und auch gefunden. Da unser Budget begrenzt war, wurde ich sehr gut Beraten und bekam ebenfalls verschiedene Vorschläge um eine passende alternative zu finden.
Frau Branger hat mir immer direkt Antwort auf meine E-Mails gegeben. Somit musste ich nie lange auf eine Antwort warten und hatte die Gutscheine direkt nach der Bestellung vorliegen.
Ebenfalls wurde auf meine Wünsche (z.B. Gutschein auf Rechnung) eingegangen.
Ich bin sehr zufrieden.
Weiter so ;)

Flightbase

Bericht von Michael Koller am 17.08.17

5

Danke für den prompten Service. Sehr schöne Geschenkverpackung und schnelle Lieferung. Hoffentlich ist das Flugerlebnis in ähnlicher Weise top.

Flightbase

Bericht von Laib Willi am 16.08.17

5

Sehr kompetente Instruktion vor dem Flug und der Landung.
Ruhige sichere Art des Fluglehrers
Gut organisierter Ablauf
Absolutes super Erlebnis nur zum weiter empfehlen

Herzlichen Dank und mit freudlichen Grüssen
W. Laib

Flightbase

Bericht von Linda Schilliger am 16.08.17

5

Absolut traumhaftes Erlebnis! Am liebsten gerade nochmals. :-)

Flightbase

Bericht von Corinne am 15.08.17

5

Ein unvergessliches und tolles Erlebnis in Laax. Der Flug übertraf meine Erwartungen und ich konnte nur staunen und lachen.

Der Flug, der Basisleiter und das ganze Packet war und ist einfach genial!!!!

Flightbase

Bericht von Gerber Hanny am 15.08.17

5

Super Service, es hat super geklappt mit der Bestellung.
Ich kann das nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Manfred Remele am 15.08.17

4

Super Flug mit top Pilot
Ich habe im Kombi 35,-- für die Bergfahrt via Flightbase bezahlt vor Ort hätte ich mit Halbtax nur 12,-- bezahlt der Unterschied ist zu gross um eine Top-Bewertung abzugeben.
______________________
Kommentar Flightbase
Guten Tag Herr Remele. Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Die Bergfahrtoption, welche für Gutscheinbestellungen gedacht sind, ist eine Mischrechnung aus allen unseren Standorten. An den einen Orten ist die Bergfahrt teurer, an den anderen günstiger. Wenn man ein Kompletterlebnis verschenken möchte, ist es praktisch die Bergfahrt direkt mitzubuchen. So muss der Beschenkte vor Ort nicht noch selber etwas bezahlen und das Bergbahnticket wird durch den Piloten vor dem Eintreffen des Passagiers organisiert. So hat man keinen zusätzlichen Aufwand. Diese Infos finden Sie auch direkt beim Anmeldeablauf im Bereich Optionen.
Die Differenz werden wir Ihnen umgehend zurückerstatten.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Karalic am 14.08.17

5

Bin dehr zufrieden mit dem gitschein
Habe aber immer noch keine rechnung bekommen?!

Flightbase

Bericht von Hurst Stefan am 14.08.17

4

Es ist sehr gut dass man den Gutschein bereits aussdrucken kann. Dies ist für Schenkfreudige die es kaum erwarten können sehr praktisch!
+ + +

Flightbase

Bericht von Gregory Büsch am 13.08.17

5

Es hat alles super geklappt, ein toller Rundflug!

Flightbase

Bericht von Arpagaus Gion Barclamiu am 09.08.17

5

Sehr sehr schön! Der Pilot ist auf unseren Wünschen eingegangen. Fantastisches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Lea Brechbühl am 09.08.17

5

Herzlichen Dank für die promote Zustellung der Gutscheine.
Danke und freundliche Grüsse
L. Brechbühl

Flightbase

Bericht von Jean-Pierre Thomas am 08.08.17

5

Vorstellung, Infos, Ablauf super!
Pilot: nett, ruhig, sehr sympatisch
Routenwahl: Schade, dass 1 Passagierin quasi bestimmt hat wo sitzen und welche Route.
Aber ansonsten perfekt. Als Mann bleibt man halt Gentlemen!
Werde sicher weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Michael Steiger am 08.08.17

5

Ein tolles Erlebnis - es ist alles unkompliziert und völlig zufriedenstellend abgelaufen. Speziell der Veranstalter ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank !

Flightbase

Bericht von Isabelle Tarradellas am 08.08.17

4

Der Flug war für unsere Grosstochter. Es hat den Flug viel gefällt.
Aber wir möchten gern dass die Informationen auf Französich oder Engluah möglich sein.
Der Pilot war sehr gut trotz nicht Informationen über das Land nicht genug waren
Isabelle Tarradellas
_______________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Frau Tarradellas
Wir freuen uns, dass Ihnen der Flug gefallen hat. Leider ist unsere Homepage momentan aber nur in Deutsch verfügbar. Fast alle unsere Piloten sprechen aber Englisch und die meisten auch Französisch. Bei der Fluganmeldung kann man zudem auch angeben, falls man z.B. einen Französisch sprechenden Piloten wünscht.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Raffaele romeo am 07.08.17

5

War super, auch der pilot und Helfer sehr professionell

Vielen Dank
Freundliche Grüsse
R.Raffaele

Flightbase

Bericht von Dennis Bergamin am 07.08.17

5

Absoluter HAMMER!
Ein Spitzenerlebnis der Extraklasse.
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Simon Imhof am 07.08.17

5

Bestellung hat superschnell geklappt - Lieferung des Gutscheines am darauffolgenden Tag.

Flightbase

Bericht von Hans-Peter Graf am 04.08.17

5

War für mich ein super Erlsebnis.
Die Pilotin war sehr gut, kompetent und vertrauensbildend in allen Situationen wie Start, Flug und Landung.
Würde sofort wieder mit ihr fliegen.
Mit liebem Gruss
Hans-Peter Graf

Flightbase

Bericht von Ackermann Ruedi am 04.08.17

5

War eifach numme Geil!! :)

Flightbase

Bericht von Andreas kümin am 04.08.17

1

Flug war supper. Aber nächstes mal würde ich direkt dort bezahlen dan hätte ich nur 200 euro bezahlt und das video und fotos sind auch viel billiger.
----------------------------
Kommentar Flightbase:
Guten Tag Herr Kümin. Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir führen unsere Flüge prinzipiell immer gegen Vorauszahlung durch. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass Barzahler oft nicht aufgetaucht sind und wir auf den Kosten für Pilot und Flugzeug sitzen geblieben sind. Nur bei ganz kurzfristigen Anmeldungen ist Barzahlung vor Ort möglich. Der Flugpreis ist aber immer derselbe, egal ob per Vorauszahlung oder Barzahlung abgerechnet wird.
Ihr Flightbase Team

Total: 1345 Einträge