• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87729285262492 / 5

1581 Bewertungen, 1312 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Peter Schild am 13.03.17

5

Schneller und zuvorkommender Service. Top!

Flightbase

Bericht von Bubba J am 12.03.17

5

ser gut Alles

Flightbase

Bericht von Monika Riesen am 07.03.17

5

Mein Auftrag wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Der Gutschein ist sehr schön.
Freundliche Grüsse Monika Riesen

Flightbase

Bericht von Priska Fürst am 07.03.17

5

Die Bestellung des Gutschein und Termin gerecht zugeschickt bekommen.
Danke viel mal.

Priska Fürst

Flightbase

Bericht von Mario Carrer am 03.03.17

5

Super Service und Schnell

Flightbase

Bericht von Ruth Schuler am 02.03.17

5

Alles tipptopp! Schnelle Antwort und der Gutschein ist sehr flexibel.

Flightbase

Bericht von Hermine Tonoli am 24.02.17

5

Die Bestellung und Auslieferung hat bestens geklappt. Hatte den Gutschein in der hübschen Geschenkbox 24 Stunden nach Bestsellung in Händen.
Besten Dank für Ihren sehr speditiven Service.
Freundliche Grüsse
TBGN Näfels

Flightbase

Bericht von Christian Huwiler am 20.02.17

5

Einfach nur eine geile Sache!
Von A-Z super Organisiert!!!

Flightbase

Bericht von Milena am 20.02.17

5

Die Bestellung ist in wenigen, einfachen Schritten erledigt. Toll! Der Gutschein kam bereits am nächsten Werktag. Wir freuen uns auf den Flugsimulator!

Flightbase

Bericht von Rebecca Knecht am 17.02.17

5

Alles tip top verlaufen. Danke und gruss

Flightbase

Bericht von Annamarie Haus am 15.02.17

5

Super einfache Bestellung und prompte Lieferung des bestellten Gutscheins! Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Fabio am 14.02.17

5

Super Erlebnis bei einem sehr angenehmen und kompetenten Instruktor. Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Peter Leumann am 14.02.17

5

Es war einfach genial.
Caroline hat das super gemacht.
Freundlich, kompetent und...natürlich verständnisvoll.

Dankä vielmol.

Komme wieder.

Flightbase

Bericht von David Gadient am 13.02.17

5

Sehr geehrte Damen & Herren

Die Bestellung wurde in der angegebenen Frist zugestellt.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Wittwer Karin am 08.02.17

5

Hat wunderbar geklappt, toller und rascher Service. Besten Dank und wir freuen uns auf den Flug im Laufe dieses Jahres!!

Flightbase

Bericht von Doris Iten am 06.02.17

5

Super, diese Geschenkbox!
Hoffe sehr, dass die Ballonfahrt auch so ein super Erlebnis wird.

Flightbase

Bericht von Nicole Horak am 03.02.17

5

Tolle Angebote mit guten Beschreibungen zu den entsprechenden Events.
Was mir sehr geholfen hatte waren die FAQ`s zu den am häufigsten gestellten Fragen. Zu all meinen Fragen fand ich genau dort eine Antwort. Zuletzt auch die kleinste Unsicher- und Unklarheit aus dem Weg geräumt.
Ich finde auch die Idee mit der Geschenkbox und die Möglichkeit für eine Geschenks-Verpackung sehr toll!

Flightbase

Bericht von Camenzind Erika am 27.01.17

5

Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich und informativ! Ich habe schnell gefunden, nach was ich gesucht hatte. Die Formulare für die Bestellung eines Gutscheines sind einfach auszufüllen und alles ist schnell erledigt. Ich finde es super, dass sie die Zusatzoptionen wie Geschenkverpackung anbieten. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Lorike Salihu am 25.01.17

5

Super!! Wir haben unseren Gutschein gleich am nächsten Morgen gut verpackt erhalten!! Super Service, super Geschenk!

Flightbase

Bericht von Luca Faesch am 23.01.17

5

Wir hatten ein grossartiges Erlebgnis über den Alpen mit dem erfahrenen und zuvorkommeenden Piloten Manfred Streit. Würden den Service auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und gegebenfalls wiederholen.

Beste Grüsse,

Luca Faesch

Flightbase

Bericht von Dagmar blaser am 23.01.17

5

Hallo
Habe freundliche und kompetente beratung erfahren.
Ich bin 100%zufrieden!
Die gutscheine waren am nächsten tag im kasten!!
Sympatische leute!
Herzlichen dank
Mit freundlichen Grüßen dagmar.b

Flightbase

Bericht von Barbara Stahel am 20.01.17

5

Mit dem Geschenk-Gutschein hat alles bestens geklappt soweit!

Flightbase

Bericht von margret waelti am 11.01.17

5

Die Homepage ist bedienerfreundlich und übersichtlich und der Bearbeitungsservice rasch und kompetent. Ich hoffe, dass das gewählte Geschenk einer Ballonfahrt viel Freude bereitet.
Herzlichen Dank
M.W

Flightbase

Bericht von G. Wettstein am 11.01.17

4

Zustellung des Gutscheins und der Rechnung hat problemlos geklappt.
Nun hoffe ich, dass auch irgendwann das Einlösen so einfach geht.

Mit Gruss
G. Wettstein

P.S. Bitte keine Werbung an meine E-Mail Adresse

Flightbase

Bericht von Kaiser Hans am 04.01.17

5

Schnell und unkompliziert. Eine Bestellung per Rechnung ist möglich, finde ich super! Gefallen hat uns auch die Weihnachtsaktion.

Flightbase

Bericht von Monica Dunand am 03.01.17

4

Einfache Handhabung, auch wenn am Computer einfacher als auf einem mobilen Gerät.

Eine Rechnung via PDF im Mail wäre auf Wunsch einfacher als eine Papierrechnung. So könnte auch der Betrag schneller beglichen werden.

Flightbase

Bericht von sprecher erika am 29.12.16

5

Alles perfekt gelaufen und alle Beteiligten waren zufrieden.
Vielen Dank und freundliche Grüsse

Flightbase

Bericht von Antonia Steinmann am 29.12.16

5

Prima

Sehr gut finde ich, dass das Couvert neutral verpackt ist. Danke schön

Flightbase

Bericht von Daniel Fahrni am 27.12.16

5

Uebersichtliche Homepage, sehr rasche Erledigung!
komliment!!
ob das Geschenk unserer Tochter gefallen hat, können wir erst zu einem späteren Zeitpunkt erfahren.

Flightbase

Bericht von Daniel Bruhin am 27.12.16

5

Bestens geklappt obwohl kurz vor Weihnachten. Danke

Total: 1312 Einträge