• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87801857585139 / 5

1615 Bewertungen, 1343 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Brigitta Knöpfel am 15.02.16

5

Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Gutscheins. Es hat tipptopp geklappt und unser Sohn hat sich über den Gutschein für den Simulatorflug mit der A320 sehr gefreut.

Flightbase

Bericht von Gabriela Patil am 15.02.16

5

Der Gutschein war am nächsten Tag schon im Briefkasten!

Herzlich Dank! Gabriela Patil

Flightbase

Bericht von Marcel Fischer am 10.02.16

5

Perfekt, unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Besten dank nochmals.

Flightbase

Bericht von coutinho sophie am 09.02.16

4

Die Bestellung war per Internet sehr einfach. die Lieferung ebenfalls sehr schnell. da das Geschenk für meinen Partner ist und er sich um die Post kümmert war ich sehr froh, dass dies in einem neutralen Couvert gesendet wird.
Der Gutschein ist simpel und schön. den Begleitbrief hätte ich auf etwas dickerem Papier gesehen, evtl. etwas Flyer mässig. wobei ich sagen muss dass der Text darauf sehr auführlich und verständlich ist, da bin ich sehr dankbar.
nun bin ich aus das einlösen und den Flug gespannt.
werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Egli Marina am 04.02.16

5

Super schnell einwandfrei

Flightbase

Bericht von Deborah am 03.02.16

5

Ich fand alles prima!
Gute und viele Angebote, und das auch im Winter. Das Personal stand bei Fragen stehts zurverfühgung! :)

Flightbase

Bericht von Henry Hellriegel am 01.02.16

5

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Gutschein ist angekommen. Verpackung als Geschenk ist auch okay.
Ich bin mit dem Service Ihres Hauses sehr zufrieden.
Danke nochmals.

Henry Hellriegel

Flightbase

Bericht von borer sara am 30.01.16

5

Besser geht nicht. Es war innert 2 Tage wunder schön eingepackt in meinem Briefkasten Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Raffae Lüscher am 29.01.16

5

Coole Erfahrung und sau cooler Instruktor. Er hat sich wirklich Zeit genommen für uns und hat sogar Überstunden eingelegt. Wir kamen auf unsere vollen Kosten.

Werde dieses Angebot bei Gelegenheit wieder buchen. Danke!!!

Flightbase

Bericht von Silvano Deflorin am 25.01.16

5

Super Erlebnis!

Der Pilot war sehr nett und cool drauf. (Daniel Flohr)

Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Rahel am 22.01.16

5

schön präsentiert und war blitzschnell in meiner post, vielen dank

Flightbase

Bericht von steve am 19.01.16

5

Absolute schnelle Reibungslose Verarbeitung, Super!

Flightbase

Bericht von manuel horvath am 19.01.16

5

Guten Tag der gutschein sieht super aus und ist genau das was ich mir darubter vorgestelt habe.
Auch die zusätzlich bestellte geschenkbox past gut und wertet so einen gutschein auf. Soweit bin ich sehr zufriden ubd freue mich auf die geschenksübergabe.

Flightbase

Bericht von Vreni Grüter am 19.01.16

5

danke schön, es hat alles wunderbar geklappt und der Beschenkte ist erfreut. Die Bestellung wurde schnell und korrekt ausgeführt, der Gutschein lag am folgenden Tag schon bei mir im Briekasten.

Freundliche Grüsse
Vreni Grüter

Flightbase

Bericht von Susanne Wolff am 19.01.16

5

Die Buchung des Fluges auf der Homepage war sehr einfach. Ich konnte den Gutschein sofort ausdrucken.
Der Original Gutschein ist am nächsten Tag eingetroffen.
Top!!!

Flightbase

Bericht von Adrian Tschanz am 13.01.16

5

Sehr guter Service, der Gutschein ist wie versprochen umgehend eingetroffen. Danke

Flightbase

Bericht von Florian Wiedmer am 12.01.16

5

Sehr interessantes Angebot, welches ich von einem Kollegen gezeigt bekommen habe, sehr einfache Umsetzung. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von ajla.a@hotmail.com am 12.01.16

5

schnelle Lieferung und netter Kontakt. Gutschein in der Geschenkbox sieht toll aus!!

Flightbase

Bericht von Dorith am 12.01.16

5

Super einfache abwicklung und unkomplizierter, schneller Gutschein Versand

Flightbase

Bericht von Oehen Markus am 05.01.16

5

Sehr geehrte Damen und Herren
Ihren Kundenservice beurteilen wir als sehr hervorragend. Alles hat geklappt und war speditiv. Wir waren erstaunt, dass wir bereits nach sehr kurzer Zeit im Besitze des Gutscheines waren. Wenn Sie dann auch noch am Tag der "Gutschein-Einlösung" für guten Wind und gutes Wetter besorgt sind - na ja, dann haben sie nicht nur 5 goldene Sterne, sondern deren 10 verdient.

Freundliche Grüsse
Markus Oehen

Flightbase

Bericht von Centazzo Maurer am 05.01.16

5

Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon.
Der Gutschein ist ansprechend gestaltet und macht einen guten Eindruck.

Flightbase

Bericht von Sonam Dorjee Bhutia am 04.01.16

5

Herzlichen dank an Robert.

Flightbase

Bericht von Michael Sterchi am 04.01.16

5

Hat wunderbar geklappt, vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Di Giorgio Franziska am 04.01.16

5

Wie letztes Mal rasche Lieferung. Alles bestens. Vollste Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Ioana Cevallos Stiefel am 04.01.16

5

Super, schnelle Service. Ich erhielt den Geschenkgutschein in einem Tag, sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Petra Maurer am 04.01.16

5

Die Bestellung war sehr klar und einfach.
Die Gutscheine hatte ich bereits am nächsten Tag im Briefkasten, super!
Gutscheine gefallen mir sehr gut, einfach gehalten mit der Möwe

Flightbase

Bericht von Richard Zwick am 04.01.16

5

> sehr einfache und übersichtliche Internetseite für die online-Bestellung
> sofortige Bestellbestätigung inklusive der Möglichkeit, den Gutschein selber auszudrucken
> Auslieferung am nächsten Tag
> sehr schönes Geschenkpaket

ES KÖNNTE NICHT BESSER SEIN!

BESTEN DANK

Flightbase

Bericht von Zehnder Daniela am 02.01.16

5

super Erlebnis. Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Andrin Zollinger am 29.12.15

5

Ein Erlebnis, welches jenen zu empfehlen ist die keine Höhenangst haben.

Flightbase

Bericht von Daniel Hügi am 28.12.15

5

Verpackung und Gutschein sind edel. Bei meiner Frau ist das Geschenk sehr gut angekommen und sie freut sich auf den Flug mit ihnen.

Total: 1343 Einträge