• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8778531770512 / 5

1621 Bewertungen, 1339 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Baa Hatice am 02.09.15

5

Es war der absolute HAMMER...
Danke nochmal an Ivo und Markus

Flightbase

Bericht von cornelia frei am 02.09.15

5

war ein super unvergessliches erlebnis mit einem kompetenten fluglehrer matze.
schade nur das ich die msd nicht auswerten konnte.
danke nochmals !

Flightbase

Bericht von Martin Hilb am 31.08.15

5

Wir danken Ihnen für dieses einzigartige Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Peter Gasser am 30.08.15

5

Liebes Flightbase-Team
Ein wahrlich traumhaftes Erlebnis! Hammer Wetter, tolle Flüge und sowohl mit Walo Besch beim Empfang in Flims als auch vor allem Seraina Murk als sehr erfahrene und geniale Pilotin eine Topbetreuung! Gratuliere und werde Euch wärmstens weiter empfehlen.
Beste Grüsse
Peter Gasser

Flightbase

Bericht von Meik Weber am 30.08.15

5

Ein unvergessliches Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Christopher Zulauf am 25.08.15

5

Wir haben unserem Freund einen Kunstflug auf den 40. geschenkt und er war einfach nur begeistert! Unser Pilot Peter hat während dem Briefing alle Einzelheiten ausführlich erklärt und damit auch ein Gefühl von Sicherheit für den bevorstehenden Flug vermittelt. Der Flug selber war ein tolles Erlebnis das wir gerne jedem weiterempfehlen. Kompliment an die ausgezeichnete Organisation von der Bestellung bis zur sicheren Landung!

Flightbase

Bericht von Anita Meier am 25.08.15

5

Es war ein tolles Erlebnis! Ich würde sofort wieder..

Flightbase

Bericht von Robert Bisig am 24.08.15

5

Noch keine aktive Erfahrung. Der Gutschein ist ein Geschenk. Wann er eingelöst wird, ist noch offen

Die Bestellung und die Lieferung haben einwandfrei funktioniert.

Flightbase

Bericht von Tina am 22.08.15

5

Alles hat super geklappt! Danke viel mal!!

Flightbase

Bericht von Siimii am 22.08.15

4

Die Gutscheine waren innerhalb 2 Tage bei miir. Fand ich super :)
Was ich gerne gehabt hätte ist, mehr Zeit, um zu bezahlen, da ich momentan ein bisschen knapp bei Kasse bin und sich dieses kleine Geldproblem in einem Monat auflöst. Ich hätte lieber nächsten Monat gezahlt, aber es ging. :))
Liebe Grüsse Simone Altermatt :)
(Ich hoffe nur noch, dass es meinem Freund gefällt)

Flightbase

Bericht von Thomas Schweizer am 21.08.15

5

Der Flug mit Herr Bachmann war grandios - alles hat bestens geklappt.
In jeder Hinsicht nur Bestnoten - vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Roidl Salome am 20.08.15

5

Super schneller Service. Einfach top.

Flightbase

Bericht von Peter Amrein am 20.08.15

5

Bestellvorgang und Verarbeitung bestens, sehr zeitnaher Erhalt des Guscheins. Möglichkeit diesen als "Draft" auszudrucken finde ich auch sehr gut.

Flightbase

Bericht von Wanner Daniela am 20.08.15

5

Bestellung und Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Über den Ablauf des Ballonfluges können wir erst nach der Durchführung berichten.....

Flightbase

Bericht von Schmid mike am 19.08.15

5

Echt geiles geschenk!!!

Flightbase

Bericht von Rald Wandt am 19.08.15

5

Tolles Erlebniss, sehr nette Leute, rundherum ein gelunges Ereignis, sehr empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Robi Ferro am 19.08.15

5

Sehr zufrieden, hat alles wie gewünscht geklappt.
Wir haben den Gutschein Hr. Peter Bilger zum 50. Geburtstag geschenkt welcher sich schon sehr auf den Flug freut.

Flightbase

Bericht von Diego am 19.08.15

5

Bestellung und Lieferung des Gutscheins hat super funktioniert. Danke

Flightbase

Bericht von Rohner am 19.08.15

5

Sehr gute telefonische Beratung. Prompte Zustellung des bestellten Gutscheins, sogar in hübscher Verpackung!
Alles top! Bei Bedarf gerne wieder.

Flightbase

Bericht von lara schmid am 19.08.15

5

100% weiter zu empfehlen! Gutschein bereits ein Tag nach Bestellung erhalten. TOP Service!

Flightbase

Bericht von Frank Braun am 17.08.15

5

alles bestens, sehr gerne wieder.
Sehr eindrucksvoll der Flug mit der Antonov 2. Vielen Dank für die nette Betreuung.

Flightbase

Bericht von Peter Dietschi am 17.08.15

5

Tip Top geklappt. ein eindrückliches Erlebnis das von kompetenten Fachpiloten und Nebenleuten durchgeführt wurde.

Flightbase

Bericht von Bernasconi Arno am 13.08.15

5

Es war ein absolut traumhaftes Erlebnis mit einem sehr sympathischen und tollen Piloten. Der Herr Nitschke ging exzellent auf unsere Wünsche ein! Wir alle können Ihm einfach nur von Herzen für alles Danken und Ihn Loben! Es war eine sehr tolle Atmosphäre und falls wir wieder einmal einen Rundflug organisieren, dann ganz bestimmt wieder mit Herrn Nitschke! Erstklassiger Pilot und erstklassige Ausführung! Einfach Top!

Flightbase

Bericht von Natalia Fernandez Collet und Milan Schmid am 13.08.15

5

Es war ein super Erlebnis! Wir sind sehr zufrieden, auch mit den" Piloten" beide sehr nett und freundlich.
Vielen dank.

Flightbase

Bericht von Hausmann Ramona am 13.08.15

4

Super schönes Flugerlebnis.... Pizol ist für Zuschauer, wenn man um die Mittagszeit startet, etwas ungeeignet, da die Bahn über Mittag Mittagspause hat.
Sonst auf jedenfall empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Markus am 12.08.15

5

Alles bestens Gutscheine zur vollen Zufreidenheit und eine schnelle Lieferung.
Vielen Dank,
LG,
Markus

Flightbase

Bericht von Tina Dobler am 11.08.15

5

GU war innert 2 Tage im Briefkasten!

Flightbase

Bericht von Matthias am 10.08.15

5

Die Gutscheinbestellung lief tadellos!

Flightbase

Bericht von Fabia Margreth am 09.08.15

5

Es war wunderschön. Wiederholungsbedürftigt

Flightbase

Bericht von Marcello am 08.08.15

5

Extrem schnelle Abwicklung! Ich habe den Gutschein bereits zwei Tage nach der Bestellung erhalten.

Zum Flug selber kann ich noch nichts sagen.

Total: 1339 Einträge