• Helikopterflug Schweiz
    Helikopterflug Schweiz

    Erlebe einen Helikopter Rundflug in den schönsten Gebieten der Schweiz. Privatflüge und Spezialwünsche sind auch möglich. zum Angebot >

  • Helikopter Rundflug
    Helikopter Rundflug

    Nimm Platz neben unseren Piloten und geniesse einen Helikopter Rundflug über der Schweizer Landschaft. zum Angebot >

  • Heliskiing Alpen
    Heliskiing Alpen

    Per Helikopter auf die höchsten Gipfel der Schweiz und die unberührten Tiefschneehänge per Ski oder Snowboard befahren. Diesen Traum kann hier gebucht werden. zum Angebot >

  • Helikopterfliegen Graubünden
    Helikopterfliegen Graubünden

    Von grünen Wiesen über tiefblaue Bergseen bis zum Gletscher und das alles in einem Flug - das ist unser Helikopterflug Graubünden! > zum Angebot

  • Helikopter Schnupperflug günstig
    Helikopter Schnupperflug günstig

    In der Region Ostschweiz sind günstige Helikopter Schnupperflüge möglich. Erfülle dir diesen Traum!

Helikopterflug

Helikopterflug Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87800369685767 / 5

1623 Bewertungen, 1341 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Mireille Gigandet am 13.04.15

5

Es hat alles sehr gut geklappt. Jetzt wird sich mein Mann mit Ihnen in Verbindung setzen für ein Datum für sich und meinen Vater... Super!
Liebe Grüße

Mireille Gigandet

Flightbase

Bericht von Sebastien am 13.04.15

5

Un tres grand moment. Un grand merci a Manfreid Et a sa Joyeuse equipe pour ce tres joli vol.

Flightbase

Bericht von Schuler Roland am 13.04.15

4

Den fünften Stern gegeben wir Ihnen gerne nach gelungenem Flug, die Abwicklung (Korrespondenz) verlief wunderbar und prompt.

Flightbase

Bericht von Jale Hartmann am 09.04.15

5

Es war eine unvergessliche Erfahrung.. Sehr kompetente, nette, freundliche Piloten.. Die Wünschen, Bedürfnissen sind vollkommen erfüllt. Wir werden nochmals machen. Unsere Piloten Michael und Iva danken wir herzlich..

Flightbase

Bericht von Herbert Müller am 08.04.15

5

Es war ein wunderschöner Flug, ein einmaliges Erlebnis. Herzlichen Dank an Yves. Dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg und das nötige Glück.

Herbert

Flightbase

Bericht von Germaine Gasser am 02.04.15

4

Es hat alles super geklappt. Der Gutschein kam schnell und sieht toll aus. Ich bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Daniela Strauss am 01.04.15

5

Super Service. Einfach Bestellung des Gutscheines, welcher dann innerhalb weniger Tage zugestellt wird und auch sofort ausgedruckt werden kann.
Hoffe, dass die Buchung und die Ballonfahrt genau so gut organisiert ist und freue mich bereits auf das Abenteuer!

Flightbase

Bericht von heusler ursi am 31.03.15

5

bravo,bin sehr zufrieden mit der prompten lieferung des gutscheines , danke

Flightbase

Bericht von Waeber Claudine am 25.03.15

5

Am 14.3 war alles perfekt. War ein unvergessliches Erlebnis!! Schauen die tollen Fotos immer wieder gerne an. Habe keine verbesserungs Vorschläge war mega!!

Flightbase

Bericht von Luca Walpen am 24.03.15

5

War ein tolles Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Burren Beatrice am 24.03.15

4

sehr schnelle Zustellung.

Flightbase

Bericht von Keller am 18.03.15

5

War sehr zufrieden Gutschein kommt gut daher.
Und besonders hervorzuhebenist, die schnelle zustellung.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Vollenweider Claudia am 17.03.15

5

- hat alles einwandfrei und absolut prompt geklappt
- werde Flightbase auf jeden Fall weiter empfehlen
...einfach super!

Flightbase

Bericht von Klaus am 17.03.15

4

Die umgehende "Tags darauf" Gutscheinzustellung ist perfekt. Auch die Zahlung wurde sofort quittiert. Bis anhin ein super Service!

Flightbase

Bericht von Sabine Hirzel am 16.03.15

5

Sehr schnelle Lieferung des bestellten Gutscheins in der schönen Geschenkbox. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Tissot Evelyn am 13.03.15

5

Es war super mit tollem Bergpanorama
FG Evelyn Tissot

Flightbase

Bericht von Muriel Glaser am 10.03.15

5

Top Erlebnis, Top Flugschule.

Flightbase

Bericht von özi am 10.03.15

5

Sehr schnelle Lieferung und gut gestaltete Gutscheine. Super

Lediglich die 10 Tage Zahlungsfrist verwirrt ein bisschen, ist aber keine grosse Sache.

Flightbase

Bericht von Furrer Ulrich am 09.03.15

4

Tolles Erlebnis. Meine Erwartungen wurden voll und ganz übertroffen.
Vielen Dank dem Instruktor (ein Vollprofi). Ich werde das Erlebte weitergeben.

Danke vielmals

Flightbase

Bericht von Verena am 05.03.15

5

Die telefonische Beratung war sehr freundlich und hilfsbereit damit ich alle meine Fragen
( Extrawunsch) klären konnte.
Den Gutschein hatte ich umgehend im Briefkasten :-)
Herzlichen Dank für den prompten Service!

Flightbase

Bericht von gabi am 05.03.15

5

Vom Tandemflug kann ich noch nichts sagen, der findet erst noch statt.
Der Gutschein kam aber absolut schnell, schon 1 Tag nach der Bestellung, ich war baff. Und schön verpackt, mit netter Karte drin.
Dafür ein Kompliment.
Gabi f.

Flightbase

Bericht von Sonja Keller am 05.03.15

4

Das administrative Handling bei der Bestellung eines Gutscheins für ein Flightbase-Flugerlebnis kann ich durchwegs positiv bewerten! Das Geschenk wurde noch nicht eingelöst, so dass ich über den Ablauf/Verlauf des Flugtages noch nichts sagen kann.

Flightbase

Bericht von Evelyn am 05.03.15

4

Gutschein sofort per Post erhalten. Zahlungseingang sofort quittiert worden.
Besten Dank für den prompten Service.

Etwas weniger Werbung im Gutschien-Couvert wäre noch sympathischer.

Flightbase

Bericht von Arheit am 25.02.15

5

Die Bestellungsabwicklung war gut. Der Flug hat noch nicht statt gefunden. Wir werden ihn im April oder Mai machen.

Flightbase

Bericht von Barbara fuentes am 22.02.15

3

Gutschein wird erst eingelöst...schnell erhalten habe ich ihn aber wirklich. Toller Service. Deshalb schon mal 3 Sternchen.
FG
BF

Flightbase

Bericht von Feller Hans Rudolf am 21.02.15

4

Manfred Streit scheint mir ein äusserst erfahrener und gewissenhafter Pilot zu sein. Man hatte nie den Eindruck in Eile sein zu müssen.

Flightbase

Bericht von Gabriela Kaegi am 14.02.15

5

Am Sonntag bestellt online, am Dienstag im Briefkasten. WOW! Herzlichen Dank, es war alles perfekt, die Geschenkbox ist sehr stylisch! Wir sind rundum zufrieden.

Flightbase

Bericht von Claudia Wullschleger am 12.02.15

5

Es hat alles supper schnell geklapt und der Gutschein ist 2 Tage später bei mir gewesen nach der Bestellung.
wenn mit dem Flug dann auch alles so toll funktioniert bin ich sehr begeistert.

Flightbase

Bericht von Vanessa Di Cosmo am 08.02.15

5

Der Gutschein wurde sehr schnell per per Post zugestellt. Das Layout des Gutschein sieht super aus.

Flightbase

Bericht von Roger Koch am 08.02.15

5

Der Geschenkgutschein hat sehr guten Anklang gefunden. Nun geht es darum: wie gut läuft die
Instruktion und alles andere im Simulator ab ...

Total: 1341 Einträge