• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.8768253968254 / 5

1575 Bewertungen, 1307 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Weisshaupt Walter am 07.09.17

5

Alles ging sehr schnell. Dienstag gebucht und Mittwoch war der Gutschein in der Post.

Flightbase

Bericht von Kerstin Klein am 06.09.17

5

Sehr schnell, zuverlässig, schön verpackt - rundum sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung des Gutscheins!

Flightbase

Bericht von Gaby Kellenberger am 05.09.17

5

einfache Bestellung auf Homepage
schnelle Lieferung
schöner Gutschein
alles bestens :-)

Flightbase

Bericht von Danielle Casadei am 04.09.17

5

Die Bestellung des Gutscheins war sehr einfach und trotz des hohen Betrags konnte ich diesen auf Rechnung haben. Bereits am nächsten Tag war er im Briefkasten. Super Service.

Flightbase

Bericht von Gysling am 04.09.17

5

Gutschein kam pünktlich an. Sehr guter Service :-))

Flightbase

Bericht von Christine Häfliger am 02.09.17

5

Super schnell, schöne Verpackung werde euch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen c.häfliger

Flightbase

Bericht von Merlin Bamert am 31.08.17

5

Es war ein unvergessliches Erlebnis.
Ich werde diesen Flug nie vergessen.

Leier habe ich nach dem Flug vergessen nach einem Zertifikat zu fragen. Ist es möglich nachträglich noch eines zu erhalten?

Freundliche Grüsse
Merlin

Flightbase

Bericht von Krässig Johnny am 31.08.17

5

Hallo
es war ein super Erlebnis, ich werde mit Freuden darüber sprechen und weiter empfehlen. Die ganze Organisation hat hervorragend funktioniert. Ich wurde sehr gut, kurz und bündig auf das Wesentliche eingeschult. Es hat wirklich spass gemacht mit Rene und bin nicht traurig darüber, dass ich nicht im Fürstentum Liechtenstein geflogen bin.
Rene hat gesagt, dass er die Aufnahmen per Email sende, leider noch nichts bekommen, kann sich ja auch ein Fehler in der Adresse eingeschlichen haben. Bitte meine Adresse an ihn weiterleiten.

Nochmals herzlichen Dank Johnny Krässig

Flightbase

Bericht von Antonia Zimmermann am 30.08.17

5

Absolut Empfehlenswert!! ☺️

Flightbase

Bericht von Hysenaj Leotina am 29.08.17

4

Es war hammer in Sitterdorf!! Das Personal ist super:) Kann ich nur weiter empfehlen...
(4 Sterne da die Fluglinien in Zürich uns das Leben etwas schwer machten anfangs)
Lg Tina

Flightbase

Bericht von Gansner Thomas am 29.08.17

5

Es war ein super Erlebnis. Professionelle Betreuung! Hat sehr viel Spass gemacht! Jederzeit wieder!

Flightbase

Bericht von Ruth Reichmuth am 28.08.17

5

Super schnelle Bedienung. Ich kann die Flightbase nur
weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Romana Grand am 28.08.17

4

Es war super!
4 Sterne, weil ich relativ lange warten musste! Um 4 Uhr Termin, jedoch erst 2 Stunden später geflogen!
Das warten hat sich dann aber schlussendlich gelohnt! Super Abendstimmung!
Komme wieder...!
Grüsse Romana Grand
_______________________________
Kommentar Flightbase
Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Grand. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ballonfahrt gefallen hat. Sie hatten eine Abendfahrt gebucht. Da der Ballon sehr windanfällig ist, können wir aus Sicherheitsgründen nicht bei starken, thermischen Winden starten. Ihr Pilot musste an diesem Tag leider den Start etwas nach Hinten verschieben, bis sich der Wind beruhigt hat. Dies kann leider von den Meteorologen im Vorfeld nicht immer ganz genau vorhergesagt werden. Wir hoffen aber, dass Ihnen die Wartezeit nicht zu lange vorgekommen ist.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Christian Grüninger am 27.08.17

5

Sehr schönes Erlebnis. Der Fluglehrer hat alles super gemacht.

Flightbase

Bericht von Stefan Hausmann am 26.08.17

5

Tolles Erlebnis! Sehr realistisch mit top Unterstützung im Cockpit.

Flightbase

Bericht von Serge Medinger am 26.08.17

5

Guter Service ; tolles Erlebnis: gerne wieder!
Danke

Flightbase

Bericht von Ruth Gebhard am 25.08.17

5

War einfach nur toll.
Den Gutschein habe ich zum Geburtstag 2016 von meinem Mann bekommen. Genau an meinem Geburtstag 2017 konnte ich ihn Einlösen.
Es hat sehr viel Spass gemacht.

Flightbase

Bericht von Guthauser Pascal am 24.08.17

5

unvergessliches Erlebniss, super organisiert und Freundliches Team

Flightbase

Bericht von Jörg Frank am 23.08.17

5

Suoer schneller Service, der Gutschein war bereits am nächsten Morgen bei mir.

Flightbase

Bericht von Tina Wiederkehr am 22.08.17

5

Es war einfach genial, einen super netten, kompetenten Piloten und ein tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Parker petra und Kevin Parker am 22.08.17

5

es war ein unvergesslicher Traumtag. Alles war pefekt. Wetter, tolle, freundliche Flugbegleitung und alles super organisiert. Wir kommen gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Caroline am 22.08.17

5

Super Erlebnis! Ich komme wieder!

Flightbase

Bericht von Sabrina Schneider am 21.08.17

5

Es war super! Pascal wie auch antonio waren sehr sympathisch und sehr professionell. Würden wir sofort wieder machen! Tausend dank!

Flightbase

Bericht von Robin Huser am 21.08.17

5

Alles verlief wie beschrieben!! Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Ursina Marx am 21.08.17

5

Wunderschönes Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Dietmar Kuhlmann am 21.08.17

5

Gutschein kam in Rekordzeit an.
Sehr transparente und informative Webseite.

Flightbase

Bericht von Selina Lengauer am 20.08.17

5

Es war für mich eines der schönsten Erlebnisse in meinem Leben. Danke an alle Verantwortlichen in
Tenero! Selina

Flightbase

Bericht von Linda Fischbacher am 20.08.17

5

Die Verarbeitung hat einwandfrei und schnell funktioniert, der Gutschein war innert 4 Tagen in meinem Briefkasten und das Ganze kann unkompliziert nachträglich via RG beglichen werden.
-----------------
Kommentar Flightbase
Hallo Linda. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir verschicken unsere Gutscheine immer sofort nach der Bestellung. Deine Bestellung ist am Freitag Abend eingetroffen und konnte daher erst am Montag verschickt werden. Normalerweise sind wir also noch viel schneller ;-). Dein Flightbase Team

Flightbase

Bericht von E. Schefer am 20.08.17

5

Der Gutschein kam innert kürzester Zeit und mit einem persönlichen Begleitschreiben an den Beschenkten in einer praktischen Hülle verpackt. Unsere Daumen sind alle oben, vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Karin Schleiss am 17.08.17

5

Herzlichen Dank an Peter, der uns absolut professionell und sicher geflogen hat. Es war ein sehr schönes Erlebnis.

Total: 1307 Einträge