• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87705956907478 / 5

1578 Bewertungen, 1310 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Monika Riesen am 07.03.17

5

Mein Auftrag wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Der Gutschein ist sehr schön.
Freundliche Grüsse Monika Riesen

Flightbase

Bericht von Priska Fürst am 07.03.17

5

Die Bestellung des Gutschein und Termin gerecht zugeschickt bekommen.
Danke viel mal.

Priska Fürst

Flightbase

Bericht von Mario Carrer am 03.03.17

5

Super Service und Schnell

Flightbase

Bericht von Ruth Schuler am 02.03.17

5

Alles tipptopp! Schnelle Antwort und der Gutschein ist sehr flexibel.

Flightbase

Bericht von Hermine Tonoli am 24.02.17

5

Die Bestellung und Auslieferung hat bestens geklappt. Hatte den Gutschein in der hübschen Geschenkbox 24 Stunden nach Bestsellung in Händen.
Besten Dank für Ihren sehr speditiven Service.
Freundliche Grüsse
TBGN Näfels

Flightbase

Bericht von Christian Huwiler am 20.02.17

5

Einfach nur eine geile Sache!
Von A-Z super Organisiert!!!

Flightbase

Bericht von Milena am 20.02.17

5

Die Bestellung ist in wenigen, einfachen Schritten erledigt. Toll! Der Gutschein kam bereits am nächsten Werktag. Wir freuen uns auf den Flugsimulator!

Flightbase

Bericht von Rebecca Knecht am 17.02.17

5

Alles tip top verlaufen. Danke und gruss

Flightbase

Bericht von Annamarie Haus am 15.02.17

5

Super einfache Bestellung und prompte Lieferung des bestellten Gutscheins! Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Fabio am 14.02.17

5

Super Erlebnis bei einem sehr angenehmen und kompetenten Instruktor. Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Peter Leumann am 14.02.17

5

Es war einfach genial.
Caroline hat das super gemacht.
Freundlich, kompetent und...natürlich verständnisvoll.

Dankä vielmol.

Komme wieder.

Flightbase

Bericht von David Gadient am 13.02.17

5

Sehr geehrte Damen & Herren

Die Bestellung wurde in der angegebenen Frist zugestellt.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Wittwer Karin am 08.02.17

5

Hat wunderbar geklappt, toller und rascher Service. Besten Dank und wir freuen uns auf den Flug im Laufe dieses Jahres!!

Flightbase

Bericht von Doris Iten am 06.02.17

5

Super, diese Geschenkbox!
Hoffe sehr, dass die Ballonfahrt auch so ein super Erlebnis wird.

Flightbase

Bericht von Nicole Horak am 03.02.17

5

Tolle Angebote mit guten Beschreibungen zu den entsprechenden Events.
Was mir sehr geholfen hatte waren die FAQ`s zu den am häufigsten gestellten Fragen. Zu all meinen Fragen fand ich genau dort eine Antwort. Zuletzt auch die kleinste Unsicher- und Unklarheit aus dem Weg geräumt.
Ich finde auch die Idee mit der Geschenkbox und die Möglichkeit für eine Geschenks-Verpackung sehr toll!

Flightbase

Bericht von Camenzind Erika am 27.01.17

5

Ich finde Ihre Internetseite sehr übersichtlich und informativ! Ich habe schnell gefunden, nach was ich gesucht hatte. Die Formulare für die Bestellung eines Gutscheines sind einfach auszufüllen und alles ist schnell erledigt. Ich finde es super, dass sie die Zusatzoptionen wie Geschenkverpackung anbieten. Die Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Lorike Salihu am 25.01.17

5

Super!! Wir haben unseren Gutschein gleich am nächsten Morgen gut verpackt erhalten!! Super Service, super Geschenk!

Flightbase

Bericht von Luca Faesch am 23.01.17

5

Wir hatten ein grossartiges Erlebgnis über den Alpen mit dem erfahrenen und zuvorkommeenden Piloten Manfred Streit. Würden den Service auf jeden Fall gerne weiterempfehlen und gegebenfalls wiederholen.

Beste Grüsse,

Luca Faesch

Flightbase

Bericht von Dagmar blaser am 23.01.17

5

Hallo
Habe freundliche und kompetente beratung erfahren.
Ich bin 100%zufrieden!
Die gutscheine waren am nächsten tag im kasten!!
Sympatische leute!
Herzlichen dank
Mit freundlichen Grüßen dagmar.b

Flightbase

Bericht von Barbara Stahel am 20.01.17

5

Mit dem Geschenk-Gutschein hat alles bestens geklappt soweit!

Flightbase

Bericht von margret waelti am 11.01.17

5

Die Homepage ist bedienerfreundlich und übersichtlich und der Bearbeitungsservice rasch und kompetent. Ich hoffe, dass das gewählte Geschenk einer Ballonfahrt viel Freude bereitet.
Herzlichen Dank
M.W

Flightbase

Bericht von G. Wettstein am 11.01.17

4

Zustellung des Gutscheins und der Rechnung hat problemlos geklappt.
Nun hoffe ich, dass auch irgendwann das Einlösen so einfach geht.

Mit Gruss
G. Wettstein

P.S. Bitte keine Werbung an meine E-Mail Adresse

Flightbase

Bericht von Kaiser Hans am 04.01.17

5

Schnell und unkompliziert. Eine Bestellung per Rechnung ist möglich, finde ich super! Gefallen hat uns auch die Weihnachtsaktion.

Flightbase

Bericht von Monica Dunand am 03.01.17

4

Einfache Handhabung, auch wenn am Computer einfacher als auf einem mobilen Gerät.

Eine Rechnung via PDF im Mail wäre auf Wunsch einfacher als eine Papierrechnung. So könnte auch der Betrag schneller beglichen werden.

Flightbase

Bericht von sprecher erika am 29.12.16

5

Alles perfekt gelaufen und alle Beteiligten waren zufrieden.
Vielen Dank und freundliche Grüsse

Flightbase

Bericht von Antonia Steinmann am 29.12.16

5

Prima

Sehr gut finde ich, dass das Couvert neutral verpackt ist. Danke schön

Flightbase

Bericht von Daniel Fahrni am 27.12.16

5

Uebersichtliche Homepage, sehr rasche Erledigung!
komliment!!
ob das Geschenk unserer Tochter gefallen hat, können wir erst zu einem späteren Zeitpunkt erfahren.

Flightbase

Bericht von Daniel Bruhin am 27.12.16

5

Bestens geklappt obwohl kurz vor Weihnachten. Danke

Flightbase

Bericht von Nicole Wackernagel am 27.12.16

4

Ich hatte die Bestellung sehr knapp aufgegeben, mir war das bewusst, hoffte einfach trotzdem, dass es rechtzeitig zu Weihnachten klappen würde mit dem Gutschein. Was ich super fand, war, dass ich noch im Falle des Falles einen Gutschein ausdrucken konnte. Pünktlich am 24. kam der Gutschein bei uns an. Ich war sehr happy. Was allerdings ein wenig schade war, beim Auspacken, der Schachtel war, sie war von der Post total verbogen. Vielleicht wäre es zukünftig so als kleiner Tipp, es ein wenig anders zu verpacken, dann kommt es garantiert unverbogen an. ;) Aber sonst, sehr zufrieden!
_________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Wackernagel. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Kompliment. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzten betreffend Austausch der defekten Geschenkbox.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Alexander Hösli am 25.12.16

5

Vielen Dank, für den schnellen und kompeteten Service. Die beschenkte Person hat sich sehr Gefreut. Jetzt gehts dann mal ab in die Lüfte.

Total: 1310 Einträge