• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87792848335388 / 5

1622 Bewertungen, 1340 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Manon Zumstein am 22.12.16

4

Der Gutschein war am übernächsten Tag schon da. Super! Ich hoffe meinem Mann eine unvergessliche Überraschung bereitet zuhaben.
Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Fässler Ursula am 21.12.16

5

Diese superschnelle Erledigung Ihrerseits hat dazu geführt das ich ein originelles tolles Weihnachtsgeschenk in letzter Minute bekommen habe, Super! Was auch genial ist, ist das die Gutscheine nicht personalisiert sind so können eventuelle "Hosenscheisser" ihren Gutschein weitergeben....
Besten Dank und allzeit viel Spass und guten Flug

Mit freundlichen Grüssen

U.Fässler

Flightbase

Bericht von Urs Eilinger am 21.12.16

5

Bestellung ist sehr schnell verschickt worden. Über die Einlösung des Gutscheins und die Qualität der Dienstleistung des Geschenks kann ich noch nichts sagen, da es erst irgendwann in der Zukunft eingelöst wird.

Flightbase

Bericht von Erwin O. Wanke am 20.12.16

5

Alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen. Ein tolles Erlebnis. Danke.

Flightbase

Bericht von Cornelia am 20.12.16

5

Bestellung, Versand und Rechnungstellung hat alles bestens geklappt.

Flightbase

Bericht von Martina am 19.12.16

5

Sehr schnelle Zustellung des Gutscheins. Einfach, unkompliziert und individuell. Jetzt abwarten wie mein Freund das Geschenk findet;)

Flightbase

Bericht von Manuela Wingeier am 18.12.16

5

Wir haben bei Ihnen einen Gutschein für einen Tandemflug bestellt. Dieser war innert kürzerster Zeit bei uns. Vielen Dank.
Wir waren sehr zufrieden.
Nun hoffen wir dass der Rest dann auch so reibungslos klappt.
Mit freundlichen Grüssen
M. Wingeier

Flightbase

Bericht von Ruth Maréchaux am 09.12.16

4

Sehr schneller Rückruf. Freundliche Auskunft und schneller Versand des Gutscheines.
Über den Flug und dann ganzen Ablauf kann ich noch nichts angeben, da dieser noch nicht stattgefunden hat

Flightbase

Bericht von Monique Scheidegger am 08.12.16

5

Sehr schnelle Lieferung!

Flightbase

Bericht von K. Mühlethaler am 08.12.16

5

Die Gutscheine wurden prompt geliefert und entsprachen meinen Vorstellungen.

Flightbase

Bericht von Francisco Fernandez am 07.12.16

5

Alles einfach fantastisch organisiert.
Freundliche Mitarbeiter.

Flightbase

Bericht von Rolf Erni am 05.12.16

5

War ein super Erlebnis und der Instruktor sehr freundlich.

Flightbase

Bericht von Noemi am 03.12.16

5

Bei der Bestellung wurde mir perfekt geholfen und mir wurden zahlreiche Tipps und Auskünfte gegeben! Ich bin sehr zufrieden!

Flightbase

Bericht von Christina Frühwirth am 02.12.16

5

Prompte Lieferung, schöner Gutschein und die vorgängige telefonische Rückfrage wurde sehr freundlich und umfassend beantwortet. Über das Angebot selber kann ich nichts sagen, da ich es als Gutschein verschenken werde.

Flightbase

Bericht von Baltisberger Corina am 01.12.16

5

Ging alles ohne Vorkomnisse und sehr zügig.

Flightbase

Bericht von Ueli Röthlisberger am 01.12.16

5

Bis jetzt - Superservice!

Flightbase

Bericht von Sulser Eva am 01.12.16

5

Mit dem Gutschein hat alles geklappt.Bin sehr zufrieden. MFG Eva Sulser

Flightbase

Bericht von Schäpper Rita am 26.11.16

5

ich war sehr froh, den Gutschein auf Rechnung bestellen zu können! Er kam postwendend bei mir an. Es wird ein Weihnachtsgeschenk mit dem ich sicherlich viel Freude bereiten kann.

Flightbase

Bericht von Winkler am 25.11.16

4

sehr schnell geliefert. Das Couvert dürfte etwas netter sein. Danke.

Flightbase

Bericht von Ulrike Wahlert am 24.11.16

5

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Gutscheine waren genau so , wie ich sie bestellt habe. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Roger Maurer am 19.11.16

5

danke für ein wundervolles, unvergessliches Erlebnis:-)

Flightbase

Bericht von Thomas Eigenmann am 17.11.16

5

Hallo zusammen.......meine Gutscheine sind am MIttwoch schon bei mir angekommen. (Montagabend per Mail bestellt!!!)
Super Service......

Liebe Grüsse
Thomas Eigenmann

Flightbase

Bericht von Ernst Brunner 3298 Oberwil b. Büren am 16.11.16

5

Mit dem Instruktor im Tripple Seven hatte ich das grosse Los gezogen. Ich kann mir kein erfahreneren und
kompetenteren Pilot als PETER REBER vorstellen.
Das Erlebnis war grandios und ich war überwältigt, zu
sehen, wie es heute in so einem Flugzeug zu und her geht.
Meine Bekannten haben einiges von meiner "Schwärmerei" mitbekommen.
Ich kann es wirklich weiter empfehlen.
*****

Flightbase

Bericht von Carina Kunz am 14.11.16

5

Sehr schneller Service, besten Dank!

Flightbase

Bericht von Bruno Gander am 14.11.16

5

Mein Patenkind hat den "Flug" geschenkt bekommen. Er war begeistert. Folgendes Feedback von unserer Seite:

- Freundlicher Empfang
- Gute Einführung
- Instruktor eröffnete andere Einsichten zum Beruf des Piloten
- "Flug" machte Spass (nachdem das "Tür"-Problem behoben war :-))

Alles in Allem ein tolles Erlebnis zu einem fairen Preis-/Leistungverhältnis.

Freundliche Grüsse
Bruno

Flightbase

Bericht von Kurt + Lilian Eichmann am 14.11.16

5

Sehr geehrtes Flight-Base-Team
Es hat alles wunderbar geklappt und auch der Gutschein ist sehr schnell (am übernächsten Tag) eingetroffen.
Superservice; Gratulation

Wede sie weiterempfehlen

Freundliche Grüsse
K. Eichmann Thal

Flightbase

Bericht von Cilly Grüter am 13.11.16

4

Alles ist bestens abgelaufen, der Gutschein kam prompt. Was mich stört ist der Zahlungsmodus . Innerhalb 10 Tagen eine Rechnung zu begleichen ist heute unüblich.Ic mache meine Zahlungen 1x im Monat, und so kann es halt mehr als 10 Tage dauern.
Ich freue mich, das Geschenk zu überreichen.
Mit freundlichen Grüssen

C. Grüter

Flightbase

Bericht von Daniel Eigenmann am 11.11.16

4

Grüezi mitenand
Den bestellten Geschenkgutschein habe ich fristgerecht erhalten, das war schon mal gut. Besten Dank dafür.
Ich werde ihn nächste Woche dann auch noch bezahlen...
Ich hoffe, dass die beschenkte Person bei der Einlösung keine Probleme haben wird und danke nochmals bestens für den bisherigen Service.
Freundliche Grüsse!
Daniel Eigenmann

Flightbase

Bericht von Sandro Nicastro am 09.11.16

5

Gutes Team

Flightbase

Bericht von Jaun am 09.11.16

5

Alles tiptop.
Ging nur 2 Tage dann habe ich den Gutschein erhalten.
Super Service.

Total: 1340 Einträge