• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Fuhrer Peter am 29.06.16

5

suppeschnelle Abwicklung ! und alles Perfekt ! DANKE

Flightbase

Bericht von Kammacher Sibylle am 29.06.16

5

Eine sehr speditive Verarbeitung. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

5

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)

Flightbase

Bericht von Baumann Maarit am 29.06.16

5

Der Gutschein entspricht absolut meinen Erwartungen und die Bearbeitung meines Auftrags erfolgte sehr schnell. Super finde ich dass man den Gutschein gleich ausdrucken kann.

Flightbase

Bericht von Maria Moscatello am 28.06.16

5

Einfach genial kann nur weiter empfehlen. :)

Flightbase

Bericht von Robi Flury am 27.06.16

5

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.

Flightbase

Bericht von Allemann Larissa am 26.06.16

5

Alle meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet.

Flightbase

Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

5

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!

Flightbase

Bericht von Pascal Galasse am 21.06.16

5

Es war ein einmaliges Erlebnis und ich fühlte mich von den "Instruktoren" sehr gut vorbereitet und geführt.

ECHT COOL!!!

Flightbase

Bericht von Zimmermann Gustav am 20.06.16

5

Alles speditiv und perfekt.

Flightbase

Bericht von Thürlimann am 20.06.16

5

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)

Flightbase

Bericht von Silvia Thöni am 19.06.16

5

Gutschein ist rechtzeitig angekommen. Hat besten's geklappt. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Karla Wagner am 13.06.16

5

es war ein super Erlebnis, und ich war rundum mit eurem Service zufrieden.

Flightbase

Bericht von Ulrike am 13.06.16

5

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!

Flightbase

Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

4

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.

Flightbase

Bericht von fahrni karin am 10.06.16

5

Liebes flightbase team
Ich bin mit allem sehr zufrieden alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert
Vielen dank
Liebe grüße
Karin

Flightbase

Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

5

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!

Flightbase

Bericht von Adrian Gabi am 03.06.16

5

Sehr kompetente Auskunft bei meiner Mailanfrage vor der Bestellung. Lieferung prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Aufmachung Gutschein und Geschenkbox für meine Begriffe dezent und daher für mich ein Volltreffer.
Facebooklike leider nicht möglich da ich nicht User bin.
Gerne werde ich, falls die Möglichkeit besteht, nach Durchführung des bestellten Events eine weitere Bewertung abgeben.

Flightbase

Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

5

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!

Flightbase

Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

4

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.

Flightbase

Bericht von Simon Capt am 30.05.16

5

Team war pünktlich am Treffpunkt und alles war sehr gut organisiert. Erfahrungsreiche Fahrt mit angenehmen PIloten.

Flightbase

Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

5

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von S. Vogelsang am 18.05.16

5

Toller Service und grosse Auswahl, für jeden Fliegerfreund etwas dabei. Top: Bestellung am Donnerstag morgen aufgegeben und am Freitag schon in Form eines qualitativ hochwertigen Gutscheins in der Post. Toptop: Gutschein als PDF zum selber Drucken für ganz spontane Schenker!

Flightbase

Bericht von Liliane Jampen am 13.05.16

5

Super, speditive Arbeit. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von ingold urs am 13.05.16

5

Super super einfach toll/musste ich nun wirklich 70 Jahre alt werden, um mir meinen Bubentraum zu erfüllen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und von Caroline fachmännisch instruiert, dasselbe habe ich Ihr auch schon mitgeteilt und dass ich baldmöglichst wiederkommen wolle.Ein rundum wunderschönes Erlebnis, vielen Dank und gute Zeit.
ui

Flightbase

Bericht von Schiess Albert am 11.05.16

4

Steve war ein geduldiger einfühlsamer Lehrer. Ich habe die Stunde sehr genossen

Flightbase

Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

5

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg

Flightbase

Bericht von Magdalena Schaniel am 09.05.16

4

Man könnte noch anmerken, dass die Gutscheine nur ein Jahr gültig sind. Da ich einen Gutschein als Geschenk bestellt habe, wäre das relevant gewesen ...
Ich konnte das aber sehr unbürokratisch regeln. :)
Besten Dank!
_________________________
Anmerkung Flightbase:

Wir bieten eine Preisgarantie von einem Jahr auf unsere Gutscheine an, was auch auf der Homepage so beschrieben ist. Diese Preisgarantie kann aber natürlich auch verlängert werden, falls man nicht dazu gekommen ist den Gutschein einzulösen.

Flightbase

Bericht von Franziska am 04.05.16

5

sehr schnelle Lieferung, gut das per Rechnung bezahlt werden kann, Beschenkte waren sehr erfreut über das Geschenk

Flightbase

Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

4

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.

Total: 1345 Einträge