• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87792848335388 / 5

1622 Bewertungen, 1340 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von michael lehmann am 10.07.15

5

Alles bestens geklappt.Danke

Flightbase

Bericht von Silvia King am 10.07.15

5

Ich kann nur loben über eine solch speditive Abwicklung bei der Bestellung eines Gutscheines. Alles tip top. Danke und weiterhin viel Erfolg !

Flightbase

Bericht von renate Stauffer-Kriegel am 09.07.15

4

Es war ein wunderbarer Flug mit einem überaus freundlichen und kompetenten Piloten, der uns die Bergwelt super erklärte.

Leider sind wir nicht wie auf dem Gutschein und der Homepage versprochen wirklich, wirklich um das Matterhorn herum geflogen. Schade!

Überhaupt war der Telkontakt mit den Leuten von Flight base immer sehr angenehm.

Freundliche Grüsse Renate Stauffer-Kriegel

Flightbase

Bericht von Romina Büchi am 09.07.15

5

Ich bin sehr zufrieden, hat alles tip top geklappt.

Besten Dank!

Freundliche Grüsse
Romina Büchi

Flightbase

Bericht von Harald Vielhaber am 09.07.15

5

Das Team und das Erlebnis waren super, die Fernsicht leider etwas dunstig, aber sonst angenehmes wetter

Flightbase

Bericht von Robert Otz am 09.07.15

5

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Dienstag bestellt, am Mittwoch war er im Briefkasten.
Der Beschenkte wird sich sichre freuen.

Flightbase

Bericht von Silvia Georgii am 08.07.15

5

Mein Flug mit Walo Besch war absolute Spitze.
Ich bin völlig begeistert und happy! Ein tolles Erlebnis!
Danke nochmals für ihre Flexibilität. (Verlängerung der
Gültikeitsdauer meines Gutscheins)
Gruss Silvia Georgii

Flightbase

Bericht von Gianni Heusser am 07.07.15

5

Es war ein sehr schönes Erlebnis. Die Betreuung war ausgezeichnet könnte nicht besser sein.
Rundum zufrieden

Flightbase

Bericht von Denis De Mesmaeker am 05.07.15

5

War ein super Erlebnis, Christian Furrer hat war sehr angenehm und professionell und hat vieles auch über die Thematik erzählt. Ein unvergessliches Erlebnis!
Wenn etwas verbessert werden könnte, dann das die Fotos etwas mehr über die Zeit verteilt sind wähend des Flugs (falls möglich). Aber tiptop!

Flightbase

Bericht von Fecker am 04.07.15

5

Top Professionell informativ super Erlebnis
WALO Besch top pilot

Flightbase

Bericht von Havemann Henry am 04.07.15

5

Es war ein top ein tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von Alex beerli am 03.07.15

5

Der flug war extrem entspannend und eindrücklich. Dass ich selber ebenfalls ein wenig steuern durfte hat mich sehr gefreut und hat sehr spass gemacht. Ebenfalls das runterschrauben gab noch viel action dazu. Auch der guide war sehr freundlich und professionell. Alles in allem ein absolut genialer ausflug.
Vielen dank und freundliche grüsse
alex

Flightbase

Bericht von Hans Peter Schneider am 02.07.15

5

Super
Mit Gabor Krezi ein sehr netten, fachkompetenten
Piloten, der den Flug zum super Erlebnis machte.
Leider ist der Flug viel zu kurz.

Flightbase

Bericht von Johannes Hegner am 29.06.15

5

Sensationell!!
Und ausserordentlich hilfsbereit und kooperativ. Wir hatten Terminprobleme und die wurden einfach gelöst: sehr flexibel. Und ansonsten: hochprofessionell.

Flightbase

Bericht von Daniel Jutzi am 15.06.15

5

Die ganze Organisation war Supper.
Es wurde alle bilderbuchmässig erledigt. Von der Anmeldung , zu den Informationen bis zum Flug.
Möchte Peter noch einmal Danken für die ausführliche Einführung und das geniale Erlebniss beim fliegen.
Es war ein supper Erlebnis
Besten Dank
Gruss
Dänu

Flightbase

Bericht von Paul van den Berg am 15.06.15

5

Super Erfahrung!

Flightbase

Bericht von detlef flemming am 13.06.15

5

unglaublich! was für ein Erlebnis, ein muss bei tollem wetter die Alpen von oben zu sehen. es war das erste mal aber wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Flightbase

Bericht von Gaby am 10.06.15

5

war ein super tolles erlebniss, dass ich voll und ganz genossen habe!
bin froh durfte ich so etwas tolles erleben!
wurde super betreut und hatte einen super begleiter! habe mich richtig in sicheren händen gefühlt!
ich möchte es bald mal wiederholen!

Flightbase

Bericht von Graf Monika am 09.06.15

5

War ein super Erlebnisse.

Flightbase

Bericht von Murati Imet am 06.06.15

5

Super Erlebnis!
Will unbedingt wiederholen.

Flightbase

Bericht von Leonard Haas am 01.06.15

5

alles top...

Flightbase

Bericht von Marbet Angela am 31.05.15

5

Lief alles zu meiner Zufriedenheit, bis auf eine kleine Panne mit dem Ticket.

Flightbase

Bericht von Sandra Samero am 28.05.15

5

Alles bestens geklappt, vielen Dank! Beste Grüsse Sandra Samero

Flightbase

Bericht von Nicole Steck am 26.05.15

5

Die Gutscheine sind sehr schnell und in schönen Kuverts gekommen. Zur Ballonfahrt können wir noch nichts sagen - die kommt erst noch.

Flightbase

Bericht von Seraina am 26.05.15

5

Der Gutschein wurde sehr schnell geliefert.

Flightbase

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

5

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

5

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Flightbase

Bericht von Broger am 25.05.15

5

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Flightbase

Bericht von Henning am 21.05.15

5

Spannende Sache, danke!

Flightbase

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

5

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Total: 1340 Einträge