• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Remo Schläpfer am 25.05.15

5

Ein Wort: super.
Super Betreuung durch Peter, super Flug.

Gerne wieder!

Flightbase

Bericht von Beatrice Hümmerich am 25.05.15

5

Der Gutschein ist sehr schön gestaltet und prompt angekommen. Die telefonische Auskunft war sehr kompetent und freundlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Flightbase.

Flightbase

Bericht von Broger am 25.05.15

5

Es hat super geklappt mit dem Gutschein. Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag war er im Briefkasten.
Die Beschenkte freut sich bereits, den Gutschein einzulösen.

Flightbase

Bericht von Henning am 21.05.15

5

Spannende Sache, danke!

Flightbase

Bericht von Nadja Büchler am 18.05.15

5

Es war toll!!! Einfach unbeschreiblich.
Das mit dem Anruf am Vorabend hatte nicht ganz geklappt. Ich musste nachhacken.
Aber das ist ein kleines Detail, welches sich nach dem tollen Flug sofort ausgeblendet hatte.
Das Gaubünden Team ist toll! Sehr freundlich, lustig und extrem locker! Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Ein unvergässliches Erlebnis!!!!

Flightbase

Bericht von Stäheli Frederick am 18.05.15

5

War wirklich alles super in Beromünster! Nur zu empfehlen!

Flightbase

Bericht von sandra am 17.05.15

5

Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt.Bin sehr zufrieden! Gutschein war zwei Tage später im Briefkasten. Sieht auch ohne Metallbox hochwertig aus. Kann es kaum abwarten diesen zu verschenken!

Flightbase

Bericht von Katja Lambrigger-Gäumann am 17.05.15

5

Äusserst prompte Lieferung des Gutscheins, super!!!

Flightbase

Bericht von Oesch D. am 17.05.15

4

Gute Organisation, super Leute (Durchführung des Spurngs).

Flightbase

Bericht von vlaudia tscheppe am 16.05.15

5

Grüezi. Ich habe den Gutschein super pronto und zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten. Der online Bestellvorgang ist sehr unkompliziert und die Auswahl der Gutscheine ist gross und sehr übersichtlich. Ich freue mich riesig den Gutschein meinem Partner am kommenden Montag zu überreichen. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Werner Kamber am 15.05.15

5

War ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr aufmerksam und freundlich. Kompetent hat er alle unsere Fragen beantwortet, und es waren einige.

Flightbase

Bericht von Bär Karin am 15.05.15

5

Einfache Bestellung per Internet
Superschnelle Bearbeitung

Flightbase

Bericht von S. Koch am 15.05.15

5

Einfache Online-Gutscheinbestellung und prompte Zustellung per Post. Super Sache! Sind dann gespannt auf das Flugerlebnis :-)

Flightbase

Bericht von K. Schlösser am 15.05.15

4

Bis jetzt hat alles bestens funktioniert. Bestellung und Zusendung des Gutschein war prompt und ohne jegliche Schwierigkeiten. Nun freuen wir uns auf die geplante Ballonfahrt in den Alpen.

Flightbase

Bericht von Capaul Annette am 15.05.15

5

Sehr freundliche telefonische Auskunft, schnelle Lieferung - alles perfekt.

Flightbase

Bericht von Ulmann Tobias am 12.05.15

5

war super, gerne wieder :)

Flightbase

Bericht von Stephan Wolf am 11.05.15

5

Hallo Zusammen,
also ich durfte am Samstag 09_05_2015 meinen Gutschein einlösen und ich darf sagen meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Ich durfte einen tollen "Flug" erleben und was ich zusätzlich als Infos erhalten habe wirklich toll! Und was Frank an Sprüchen drauf hat ist fast nicht zu toppen!! Las Vegas wir kommen!!! Beste Grüsse Stephan und die 2 Mädels Ruth und Seraina

Flightbase

Bericht von Jenni Anita am 30.04.15

5

Hat prima geklappt, auch mein "Spezialwunsch" wurde mitgeliefert. Flightbase hat also auch Humor bewiesen :-)

Flightbase

Bericht von Daniel Blaser am 30.04.15

5

ich bin Rundum zufrieden.

Flightbase

Bericht von Ines Gebicke am 30.04.15

5

Ich war sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und schon einen Tag nach der Bestellung war der Gutschein bei mir im Briefkasten

Flightbase

Bericht von Giani Heidi am 30.04.15

4

Der Gutschein war am nächsten Tag schon bei mir. Was mich sehr erstaunte. Prompte Lieferung.
Der Gutschein ist schon und alles Wichtige steht drauf. Auch die Metallbox ist schön.
Gute Leistung.

Flightbase

Bericht von Lasma Pendere am 27.04.15

5

War alles sehr nett und das Erlebnis super toll!

Flightbase

Bericht von Christina Ganz am 27.04.15

5

Es war alles gut organisiert, nettes Team und super Sprünge! Vielen Dank!!!

Flightbase

Bericht von Sandra Ritter am 23.04.15

5

Hallo liebes Team

Ihr wart super freundlich und hilfsbereit, als es darum ging, kurzfristig einen anderen Startplatz zu finden. So konnte man bei schönstem Sonnenschein über die Glarner Berge gleiten. Fachkundige und symphatische Begleitung inklusive. Gerne wieder mit Euch!
Beste Grüsse
Sandra

Flightbase

Bericht von Manuel Pfaff am 23.04.15

5

Herrlich einfache Gutscheinbestellung auf Rechnung und zuverlässige, sowie prompte Lieferung. Wenn das Erlebnis ebenfalls entsprechend angenehm ausfällt - von was ich ausgehe, gebe ich gerne die volle Bewertung.

Flightbase

Bericht von Roman Klass am 23.04.15

5

sehr freundliche, schnelle und kompetente Auftragsabwicklung, Geschenkbox kommt wirklich dekorativ daher und Option, den Gutschein auszudrucken funktioniert auch bestens.

Flightbase

Bericht von Jeannette Juillard am 22.04.15

5

superschnelle Lieferung - alles perfekt.

Flightbase

Bericht von Peer Höpli am 21.04.15

4

Der Freie Fall war das Erlebnis des Ganzen! :) auch der Flug von Altenrhein zurück zum Absprung/ Landeort fand ich sehr eindrücklich :) Zu bemängeln war einzig etwas mein Tandempartner, welcher sich zu beginn nicht sehr um mich gekümmert hat.. im Vergleich zu anderen. Er wirkte nicht so sicher bei seiner Tätigkeit und diese Sicherheit fehlte halt. Aber sonst wars Tip Top! Konnte es schon weiterempfehlen

Flightbase

Bericht von Dorotéa Cousin am 20.04.15

5

Un grand merci à Peter Enz qui c'est pris le temps d'expliquer et de faire un briefing. j'ai très apprécier de voler avec lui!! Merci encore!

Flightbase

Bericht von Patricia Ochsner am 20.04.15

5

War super, wirklich toll.

Total: 1345 Einträge