• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87830362630609 / 5

1627 Bewertungen, 1345 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Alain Bewersdorff am 25.04.19

4

War ein tolles Erlebnis. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Dieter Schwarzer am 25.04.19

5

Es war ein tolles und sehr realistisches Erlebnis. Die Instruktionen und das Know-how des begleitenden Piloten hätten nicht besser sein können.
Von A-Z top seriös und gerne jederzeit wieder.

Flightbase

Bericht von Regula Bodenmann am 23.04.19

5

Perfekte unkomplizierte Hilfe bezüglich Bezahlung:
Ich glaubte die Bestellung abgebrochen zu haben, da ich die Kreditkarte nicht zur Hand hatte... jedoch erhielt ich anschliessend die Bestätigungsmail.
Beim anschliessenden Mailkontakt wurde mir sehr speditiv geholfen. Ich erhielt einen Link, damit ich die Zahlung dennoch wie gewünscht, via Kreditkarte bezahlen konnte. Zudem war der Gutschein bereits am nächsten Tag im Briefkasten. Dies, wie versprochen in einem neutralen Kuvert, so dass mein Partner, für welchen das Geschenk gedacht war, kein Verdacht schöpfte... ;-)
Dafür sage ich vielen Dank.
Immer wieder gerne.

Freundliche Grüsse
Regula Bodenmann

Flightbase

Bericht von Petra Gratez am 23.04.19

5

Sehr gute telefonische Betreuung und schneller Versand. Es hat alles problemlos geklappt. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Wellig Denise am 18.04.19

5

Super rasche Zustellung. Vielen Dank.

Schöne Ostern

Flightbase

Bericht von Patricia Tieg Schneider am 17.04.19

5

Super Service seehr freundlich und hilfsbereit Der Geschenk - Gutschein ist super , flexibel einzulösen und ein Jahr gültig und das kann auch verlängert werden . Das ist auch seeeehr Kundenfreundlich
Und wenn man noch Fragen hat , darf man sich jederzeit , beraten lassen Wirklich sehr freundlich Herzliche Grüsse Patricia Tieg Schneider

Flightbase

Bericht von Tina Storchenegger am 17.04.19

5

Der Gutschein ist top und die Auslieferung klappte innert kürzester Zeit. Vielen Dank und weiter so!

Flightbase

Bericht von Bettinger Yvonne am 12.04.19

5

Top.!! Gestern bestellt und Heute geliefert. Schneller und besser geht nicht.
Auch die Geschenkbox ist schön und eindrucksvoll.
Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Chr. Rein am 10.04.19

5

Einfache Bestellung, rasche Lieferung.
Top

Flightbase

Bericht von Barbara am 10.04.19

5

Den Gutschein habe ich sofort erhalten. Er ist optisch sehr ansprechend, leider ist die Umhüllung falsch geklebt, sodass der Gutschein schwer wieder einzustecken ist. Das nur als Detail und als Verbesserungsvorschlag an den Produzenten der Umhüllung. Sonst alles tiptop.

Flightbase

Bericht von Fischer am 09.04.19

5

Bis jetzt alles perfekt gelaufen

Flightbase

Bericht von Fabrice Gaiardo am 02.04.19

5

Absolutes Top Erlebnis! Sehr professioneller Instruktor, erklärt sehr ausführlich und beantwortet locker alle Fragen!
Der Simulator ist sehr realistisch, man hat wirklich das Gefühl zu starten und zu landen, auch die Kurven sind perfekt der Realität nah! Eins zu eins Cockpit, jeder einzelne Schalter, Hebel usw ist identisch wie in der echten Boeing 777. Ich kann es nur weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Sebastian Segitz am 01.04.19

5

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, schicke Geschenkbox. Wir freuen uns schon auf die Fahrt!!

Flightbase

Bericht von Rita am 30.03.19

5

... für mich war es ein unglaublich schönes Gefühl! Ich habe schon Vieles erleben dürfen das war aber absolut ein tolles Erlebnis

Flightbase

Bericht von Ruth Joggi am 27.03.19

5

Guten Tag
Vielen herzlichen Dank für die promte und schnelle Zustellung des Gutscheins. Die Überraschung ist gelungen, und unsere Tochter freut sich riesig auf ihren Tandemflug.

Liebe Grüsse
Ruth Joggi

Flightbase

Bericht von Monika Riahi am 26.03.19

5

Tiptopper Service! Von ansprechender informativer Webseite bis zur umgehenden Sendung des Gutscheins. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Wenn nun auch die Einlösung des Gutscheins ebenso reibungslos klappt, kann ich Passagierflug guten Gewissens weiter empfehlen. MRI

Flightbase

Bericht von Lehnherr Anton am 24.03.19

5

Wunderbares Erlebnis mit professionellem Piloten.
Nochmals herzlichen Dank an Manfred Streit.

Flightbase

Bericht von Norbert Brentrop am 24.03.19

5

Ich war sehr aufgeregt bevor ich überhaupt bei Ihnen war und erst recht vor Ort aber als mein Fluglehrer kam --leider habe ich den Namen vergessen ;-( -- und mir alles ganz genau erklärt,e wurde es besser.
Es war ein riesiges Erlebnis welches ich nicht so schnell vergessen werden und dass habe ich vor allem dem Fluglehrer zu verdanken und meiner Frau die mir dieses Erlebnis ermöglicht hat ;-)
Ein GANZ grosses LOB an den FLUGLEHRER...bleiben sie so wie sie sind.
DANKE

Flightbase

Bericht von Brigitte Ammann am 22.03.19

5

Wir haben das Flugerlebnis im Simulator der Boeing 777 unserem Sohn zum Geburtstag geschenkt. Er war total überrascht über die Wirklichkeitsnähe und völlig begeistert von diesen 1.5 Stunden. Zudem war Peter ein wunderbarer Captain und ein humorvoller und geduldiger Lehrer!
Wir werden diese Geschenkmöglichkeit auf jeden Fall weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von Martin Elsener am 22.03.19

4

Alles war gut Die Zeit war nur zu kurz.

Flightbase

Bericht von Mario Müller am 22.03.19

5

Wieder mal perfekt, Danke für die genialen Eindrücke und Erfahrungen die ich wieder mitnehmen könnte. Danke Peter

Flightbase

Bericht von Hannes Wydler am 19.03.19

5

Wir waren total zufrieden mit dem Flug. Der Pilot war sehr angenehm, hat uns immer sehr gut informiert und flog uns schlussendlich auch sicher durch die wunderbare Berglandschaft.
Auch die Organisation im Vorfeld war zu unserer Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Vreni am 18.03.19

5

Wunderschöner Gutschein, danke, jetzt muss es nur noch mit dem Flug klappen, aber da sind wir total zuversichtlich

Flightbase

Bericht von Andrea App am 15.03.19

5

Der Gutschein wurde rasch zugestellt. Ist wunderschön gestaltet. Sehr schönes, passendes Bild. Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Claudia Müller am 14.03.19

5

Habe einen Geschenkgutschein bestellt. Hat alles super schnell und unkompliziert geklappt!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Elisabeth Philp am 12.03.19

5

Bis jetzt hat alles gut geklappt. Der Gutschein ist toll verpackt!! Hoffentlich ist dann auch der Flug "toll"!
Sobald mein Bruder das Erlebnis hinter sich hat, melden wir uns wieder.....

Flightbase

Bericht von Schafflützel Lotty am 04.03.19

5

Danke, der Gutschein war eine tolle Ueberraschung für mein Geburtstagskind. - Die Lieferung (Brief und elektronisch) hat bestens geklappt, trotz meiner knappen Bestellungsfrist.
Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Oppliger Franziska am 04.03.19

5

Gutschein bestellt inner zwei Tagen im Briefkasten!
Internetseite sehr Informativ super!!
Jetzt gehts nur noch zum Ballonfahren!

Flightbase

Bericht von Roger Lauper am 04.03.19

4

Guten Tag

Wir haben bereits das 2 Mal Gutscheine bei Ihnen bestellt und unserem Filialleiter als Fliegerfan damit eine grosse Freude machen können. Die Bestellung ist einfach und der Gutschein wird sowohl per Mail als auch per Post sofort zugestellt. Super Service und eigentlich 5 Sterne Plus Wert.
Bei der Bestellung von letzter Woche haben wir zusätzlich zum Gutschein eine Geschenkbox bestellt. Leider ist diese ziemlich verbeult am Samstag in unserem Briefkasten gelandet. Dafür haben wir einen Punkt abgezogen.
Freundliche Grüsse aus dem Berner Seeland
Roger Lauper
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Lauper
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkbox den Postversand nicht gut überstanden hat. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Geschenkbox zu.
Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

5

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Total: 1345 Einträge