• Helikopter Rundflug Wallis
    Helikopter Rundflug Wallis

    Fliege in der atemberaubenden Landschaft rund um das Matterhorn und Aletschgletscher mit einem Helikopter!

  • Helikopterflug Sion
    Helikopterflug Sion

    Erlebe ab Sion einen unvergesslichen Alpenrundflug in den Schweizer Alpen.

Helikopterflug Wallis Sion

Helikopter Rundflug Wallis

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87705956907478 / 5

1578 Bewertungen, 1310 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Desmaureen & Marco am 06.08.18

5

Vielen Dank für das super schöne Erlebnis:)

Flightbase

Bericht von Patric Menzi am 06.08.18

5

Ein sehr tolles Erlebnis, super Piloten!!

Flightbase

Bericht von Stefan Rüesch am 05.08.18

4

Wow, ein echt unvergessliches Erlebnis und ein grosses Dankeschön ans ganze Team.

Herzliche Grüsse
Stefan

Flightbase

Bericht von Hengartner am 02.08.18

5

Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Alles ist provessionell verlaufen und es war ein sensationeles Erlebnis gewesen .
Super Guides

Flightbase

Bericht von Yves Keller am 02.08.18

5

Vielen Dank für diesen super Tag mit den beiden Danis. :)

Flightbase

Bericht von Felicitas Oswald am 31.07.18

5

Ich hatte einen wirklich guten und kompetenten Piloten, den ich nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Dora Bircher am 31.07.18

5

War ein mega Erlebnis Die Guides waren wirklich super und sie verdienen ein riesiges Bravo und Dankeschön . Wir werden Flightbase gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse Dora und Andreas Bircher

Flightbase

Bericht von Gotsch Jürg am 09.05.18

5

Schnell, unkompliziert! Jetzt werden wir sehen, wie der Rest abläuft.

Flightbase

Bericht von Zingg Rosa am 09.05.18

5

Ich hab das erstemal bei Ihnen etwas bestellt, bin überrascht wie schnell das alles erledigt wurde. Der Gutschein sied super aus. Danke

Flightbase

Bericht von Michael Scheidegger am 02.05.18

4

Tolles Erlebnis mit einem gut eingespielten Team!

Flightbase

Bericht von Fynn Zumstein am 01.05.18

5

War ein mega tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Koelman am 30.04.18

4

Gute Kommunikation und Vorbereitung. Hat alles gut geklappt!

Flightbase

Bericht von Hänggi Jürg am 30.04.18

5

Es war eine unglaubliche Erfahrung. Alles verlief sehr professionell und auch für einen "Amateur* sehr verständlich.
Kann das Erlebnis nur weiter empfehlen, besten Dank!

Flightbase

Bericht von Anna am 30.04.18

5

Schnelle Lieferung. Ganz toll die Geschenkbox. Schön eingepackt.

Flightbase

Bericht von Claudia Schad am 26.04.18

5

Betellung hat perfekt geklappt und war innerhalb von 1 Tag bei mir im Briefkasten. Geschenkbox ist Top!
Toller Service :)

Flightbase

Bericht von Dieter Probst am 25.04.18

5

Ausgezeichnet, alles bestens abgelaufen. Herzlichen Dank!

Flightbase

Bericht von Christener Annegreth am 25.04.18

5

Organisation und Behilflichkeit ist Bestens.
Der Gutschein mit persönlicher Vornamen Anrede einfach genial,jetzt stet der ersten Überraschung nichts mehr im Wege. Danke!

Flightbase

Bericht von Doris Kägi am 25.04.18

5

Sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Gute Beratung am Telefon und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines. Gutschein mit Flyer sehr schön. Flyer mit Vorname drauf mega cool. Vielen herzlichen Dank.
Freue mich auf den Ueberraschungseffekt bei meinem Mann. :-)))) LG Doris

Flightbase

Bericht von Conni am 24.04.18

5

voll gelungenes Geschenk :)
erster Gleitschirmflug für meinen Bruder, und es ging gleich auf 3200m in die Luft über den Churfirsten und dem Walensee, mit seinem super Pilot Mark. Herzlichen Dank nochmal!

Flightbase

Bericht von Tobias Landolt am 23.04.18

4

Tolles Erlebnis, welches ich gerne weiterempfehlen würde. Einizger Makel war, dass mein Pilot nur Englisch sprach. In der Schweiz erwarte ich eine Person die Deutsch spricht.

Flightbase

Bericht von Silvia Müller am 23.04.18

5

Suuuuuper sache
Best Lehrer ever
Christoph Manser
War suuuuper

Flightbase

Bericht von Meret am 17.04.18

5

Es war supertoll!

Flightbase

Bericht von Rita Decorvet am 16.04.18

5

Der Service war prompt und sehr schnell

Flightbase

Bericht von Martina Sporer am 16.04.18

5

Es war ein tolles Erlebnis, das Wetter hat super gepasst, das Alpenpanorama war beindruckend. Die Landung war erlebnisreich und sehr hart, das lag aber nicht am Piloten, sondern am Gelände. Es gab wenig Wiesen, wo nicht gegüllt waren, nur ein ganz kleiner Bereich mit einigen Bäumen und einem Weidezaun. Ich kann es wirklich empfehlen.

Flightbase

Bericht von Claudia Küenzi am 12.04.18

5

Prompte Lieferung - merci viel mal!

Flightbase

Bericht von Fallegger Florian am 09.04.18

5

Hallo Zusammen.
Es war eine sehr nette und zuvorkommenede Abwicklung. Vielen Dank, dass es so gut und schnell funktioniert hat. Habe die Bestellung am Mi. 4.4.2018 aufgegen und am Do. 5.4.2018 erhalten wie versprochen erhalten.
Viel Dank und einen schöne Tag.
Mit freundlichen Grüssen
Flirian Fallegger

Flightbase

Bericht von Villard Bernard am 08.04.18

5

Guten Tag
Das Geschenk zum Rundflug vom 24.03.2018 hat mir enorm gut gefallen. Alles hat perfekt geklappt. Der Pilot hat uns in angenehmer und ruhiger Weise den Flug zu einem tollen Erlebnis gemacht. Vom Einchecken bis zur Landung ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis.
VielenDank.
Freundliche Grüsse
Bernard Villard

Flightbase

Bericht von Dominic Guillet am 03.04.18

5

Schneller und reibungsloser Ablauf und Zustellung des schön gestalteten Gutscheins. Die beschenkte Person freut sich sehr auf den bevorstehenden Tandemflug

Flightbase

Bericht von steigerconcept ag am 28.03.18

5

Mit euren Geschenkgutscheinen haben wir ins Schwarze getroffen, sie sind enorm gut angekommen! So nach dem Motto "das wollte ich schon immer mal machen" Gleitschirmfliegen! Selgelfliegen!
Auch die Art der Zahlungsabwicklung mit der Möglichkeit den Gutschein erst zu Hause auszudrucken, ist sehr sympathisch und effizient. So kann ein Gutschein sehr kurzfristig bestellt und doch noch rechtzeitig verschenkt werden.
Wir empfehlen euch sehr gerne weiter!

Flightbase

Bericht von Karin Homberger am 28.03.18

4

Bis jetzt bin ich mit dem Service sehr zufrieden...Der Gutschein entspricht ganz unseren Erwartungen!

Nun sind wir dann gespannt auf den Flug:-))

Herzliche Grüsse
Karin Homberger

Total: 1310 Einträge