• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

Impressum

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1872 Bewertungen, 1536 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Althaus am 30.08.20

Es war ein wahnsinnig cooles Erlebnis!!!! Vielen Dank ich komme gerne wieder einmal!

Bericht von Jakob Faes am 30.08.20

Super Erlebnis. Ich hatte einen sehr angenehmen, kompetenten Begleiter. Danke

Bericht von Losio am 30.08.20

Très bien expliqué par le pilote qui nous a accueilli et super vol.

Bericht von Adrian Herzog am 30.08.20

Es war alles perfekt und verlief genau so wie ich es geplant und mir vorgestellt hatte.
Vielen Dank ich kann Euch nur weiterempfehlen.
Der Pilot war auch sensationell.

Bericht von Elias Brunner am 29.08.20

Der Flug war vom Start bis zur Landung einfach ein super Erlebnis Ich hätte sogar noch einige Akro Figuren mehr vertragen. 1 Stunde geht wirklich wie im Flug vorbei.
much thanks for flight

Bericht von Marko Jovanovic am 28.08.20

ich bin Marko und 15 Jahre JUNG.
DAS TANDEMSPRUNG war ganz COOLE Erlebnis.
Mit Herr Serge hab ich mich sicher gefühlt.
Ganz professionell gemacht. Ausrüstung auf HÖCHSTE NIVEAU.
3000 m FREIFALL ...ADRENALIN PUR.
VIELEN DANK an Beromünster Flugplatz Team
Bis BALD
Marko

Bericht von Margrit Imholz am 28.08.20

Sehr speditive und unkomplizierte Abwicklung. Schöne Geschenkbox. Sehr gute vorgängige Beratung über Flug. Alles zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank.

Bericht von Heinz Schibli am 28.08.20

Ich hatte einen schönen Flug vom Monte Tamaro
Mein Fluglehrer Marco Zoppi war sehr professionell,
Und ich habe mich zu jeder Zeit sicher und gut gefühlt.
Ich werde wieder fliegen

Bericht von Evalina Meiler am 25.08.20

Es war Super Genjal.Danke Marcel,du bist ein Spitzen Pilot fühlte mich sehr sicher und auch sehr wohl,es war traumhaft!
Möchte mich bei allen Beteiligten,auch im Hintergrund,für ihre freundliche Art und Kompetenz am TelefonHerzlichen dank,dass ihr so viel Verständis für mich gehabt hattet!Mein Traum ging endlich in Erfüllung und ich bin immer noch in Gedanken,an diesen wunderschönen Flug.Danke,danke
Ich kann Euch nur weiter empfehlen ,den Ihr seid super
Liebe grüsse Evalina Meiler

Bericht von Susanne Beutler am 24.08.20

Gute Beratung beim Gutscheinkauf !
Sehr freundliche Information bei der Gutschein-Verlängerung !
Stets guter Kontakt bei der Terminbesprechung !
Super symphatischer Pilot ( danke Ivo :-) ) , kompetent, sicher, ruhig, erfahren und perfekter Fotograf !
Von A - Z perfekter Rundum Service. Jederzeit gerne wieder ! LG Susanne

Bericht von Francesco Zoppi am 24.08.20

War genial! Top organisiert und gut begleitet! Falco ist der Hammer. Komme sicherlich erneut! Herzlichen DANK, Francesco

Bericht von peter Widmer am 24.08.20

Die ganze Bestellabwicklung hat sich zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Bestellung meiner Ballonfahrt entsprach genau meinen Wünschen.

Mit freundlichen Grüssen
Peter Widmer

Bericht von Christian Zigerlig am 23.08.20

Guten Abend

Unser Sohn hatte grosse Freude mit dem Gutschein! Der Gutschein wurde schnell zugestellt und die erhaltenen Informationen sind verständlich! Hoffe, es klappt auch alles mit der Anmeldung und Durchführung des Fluges!

Vielen Dank!

Christian Zigerlig

Bericht von Sandra Wagner am 23.08.20

Sehr schnelle Lieferung. Alles top!

Bericht von Stöckli Alfred am 23.08.20

Es ist offensichtlich, dass die Herren Streit ihr Fluggerät bestens beherrschen. Die Mitarbeit beim Start und bei der Landung rundet das Höhenerlebnis vollständig ab.
Eine kleine Bemerkung habe ich trotzdem. Es wäre angenehmer, wenn pro Seite nur zwei Passagiere im Korb stehen würden, man hätte etwas mehr Bewegungsfreiheit. Dies ist jedoch keine Reklamation.
Ich würde jederzeit wieder mit den Manfred's "fahren".
Mit freundlichen Grüssen
Stöckli Alfred

Bericht von Anita Estermann am 23.08.20

What A Great Experience

Danke «meinem» Piloten Daniel Leppert für dieses unvergessliche Erlebnis und dass Du uns sicher und sanft wieder auf den Boden gebracht hast. Die Rundumsicht auf die Churfirsten war einfach megamässig und ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen in Dich (und uns als Team)

«Freiheit ist, wenn ich selber bestimme, wo meine Grenzen sind.»

Anita

Bericht von Christine Imhof am 23.08.20

Wir waren mit Christoph und Rolf sehr zufrieden. Wir hatten viel Spass zusammen.
Tanja&Wolfgang
Christine

Bericht von Jan Karpaty am 23.08.20

Einfach geil

Bericht von Nicole am 23.08.20

sehr gut organisiert, zuverlässig in Organisation und Ablauf. Lässiges Team das einem begleitet, klare Instruktionen gibt und einem die nötige Sicherheit und Vertrauen gibt. Tandemfallschirm-Sprung ist gigantisch, einmalig, wunderschön und wichtig: Geniessen!

Bericht von Marianne Hofer, Spanien am 22.08.20

Habe von Spanien aus für meinen Bruder in der Schweiz einen Gutschein für den Flugsimulator in der Geschenkbox bestellt.
Ich wurde überaus zuvorkommend und freundlich beraten. Hat alles sofort geklapt.
Kann es nur bestens empfehlen. Die Überraschung war gross.
Nochmals vielen Dank!!

Bericht von Katja Eggenschwiler am 22.08.20

Es war der Wahnsinn. Ein einfach unvergessliches Erlebnis. Der Pilot war sehr erfahren und hat vieles erklärt und erzählt, was er alles schon erlebt hat. Wir flogen direkt über das Stockhorn und der Ausblick aus dem Ballon-Korb ist einfach unbeschreiblich. Noch Tage später ging ich mit einem Lächeln auf den Lippen durchs Leben. Ich würde sofort wieder mitfahren, wenn ich könnte.

Bericht von Ueli Aellig am 22.08.20

Tolles Erlebnis, der Flug mit dem Bücker!

Bericht von Marco Fischer am 22.08.20

Sehr erfahrener Pilot mit Top Material. Unkomplizierter Kontakt mit sehr guter Absprache. Seriöse Vorbereitung mit tollem Flug. Ausgerechnete Fotos und Videos. Leider kein Thermik Flug möglich wegen leichter Inversionslage.

Bericht von Krayenbühl Renate am 21.08.20

... es war MEGA - wir erw. Kinder haben unserem Vater Johann (Jonny 80J) diesen Gutschein geschenkt. Jonny flog seit seinem 17. Lebensjahr: zuerst Segel- später Motorflugzeuge und unsere Mutter machte den Flugfunk. Wir Kinder sind oft mit dem Flieger in die Ferien geflogen. Pascal - unser Instruktor - hat Jonny perfekt geführt und begleitet. Jonny durfte auf seinen Wunsch mehrfach Anflüge in Zürich und Toronto machen - und es wurde von Anflug zu Anflug immer besser. Unsere Mutter dufte sich auf den Copiloten-Sitz setzen. Unsere Eltern waren sehr glücklich - auch wenn Jonny doch etwas geschwitzt hat :-))) Sie schwärmen beide noch von diesem tollen Erlebnis und wir denken daran, ihnen dies ein weiteres Mal zu ermöglichen. Danke - besonders auch an Pascal.

Bericht von Lucia Brunner am 21.08.20

Das Beste was ich in diesem Jahr erlebt habe.
Wunderbarer Flug mit Wolkenspiel über den Pilatus, Luzern, Kriens einfach. Einfach fantastisch.
Besser hätte ich es nicht haben können.
Vielen Dank an den Tandem Piloten Marcel Schmied.

Bericht von Felix Casagrande am 19.08.20

Heute durfte ich mit der Piper L4 einen wunderbaren
Flug über das Rigi-Gebiet geniessen. Dem hervorragenden Piloten Peter Enz möchte ich ganz herzlich danken. Es war eine grosse Freude für mich.
Ich kann diesen Oldtimer-Flug und natürlich auch den Piloten bestens empfehlen.

Bericht von Valeria am 19.08.20

Toller Flug mit Urs.
Das Erlebnis hat sich auf jeden Fall gelohnt. Danke für den wundervollen Morgen.

Bericht von christa neubert am 19.08.20

Wir hatten ein unvergleichliches Erlebnis mit unserem Flug über Engelberg. Unsere zwei Piloten bescherten uns einen traumhaften Thermikflug.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
Christel+Birgit

Bericht von Yvonne Stütz am 18.08.20

Guten Abend

Mein Sohn Demian hatte am vergangenen Samstag mit seinem Tandemflug ein unvergessliches Erlebnis.
Allerdings dauerte der Thermikflug nur 15 Minuten, da die Windverhältnisse schlecht waren. Gemäss Daniel erhalten wir eine Gutschrift dafür.
Vielen Dank für die Kontaktnahme.

Freundliche Grüsse
Yvonne Stütz

Bericht von Althaus am 18.08.20

1. hat alles toll geklappt
2. super sympatische Organisation
3. Pilot Yanik fantastisch
4. alles safe und ruhig durchgeführt
5. Bilder direkt nach der Landnung erhalten

SUPER ERLEBNIS, DANKE!

Total: 1536 Einträge