• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

Impressum

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1699 Bewertungen, 1394 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Erwin Landolt am 14.09.14

Bestellung und Info sehr übersichtlich und unkompliziert . Gutschein innert weniger Tage erhalten. Jetzt muss nur noch das Wetter für den Flug mitspielen.

Bericht von Thomas Berheide-Wang am 03.09.14

Tolle Erfahrung
Leider Pech mit dem Wetter, keine Aufwinde zu finden an dem Tag.
Nettes Team - immer wieder gerne.

Bericht von Jolanda Jost-Odermatt am 02.09.14

Ich habe es einer Kollegin zu ihrem Geburtstag geschenkt 6.Sept werden wir es Ihr überreichen.
Es ist ein Wunsch von ihr und ich denke, dass es gelingen wird.
Vielen Dank nochmals.
Jolanda

Bericht von Susanne am 01.09.14

Liebes Flightbase-Team
Vielen Dank für das unbeschreibliche und tolle Erlebnis, das ich am 8.8. erleben durfte. Es wird mir immer in Erinnerung bleiben! Grossen Dank und grosses Kompliment auch an meinen Filmer (ich habe den namen leider vergessen). Er hat tolle Fotos gemacht und einen guten Film zusammengeschnitten. Schöne Arbeit, die ich mir immer mal wieder gerne ansehe!
Besten Dank auch für euren Brief und den Gutschein.
Liebe Grüsse, suanne

Bericht von niko zieske am 29.08.14

Ein sehr schönes Erlebnis mit dem sehr zuvorkommenden Flugbegleiter Yves.
Ganz herzlichen Dank dafür.

Bericht von Häner Hans am 29.08.14

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans

Bericht von mathias walker am 29.08.14

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.

Bericht von Sohm Joshua am 27.08.14

Sehr guter Pilot
Geniales Flugerlebnis

Bericht von Marijana Bajic am 26.08.14

Ihr seid der HAAAMMMMMEEER!!!!

Hammer Personal und ein Hammer Erlebnis, wir werden aufjedenfall wieder zu euch kommen :D

SEHR empfehlenswert!!!

Bericht von Werner und Germaine Beyeler am 25.08.14

Der Flug war grossartig. Die Betreuung durch Frau Weiss sehr kompetent und persönlich. Wir haben das gesamte Erlebnis sehr genossen. Grossen Dank an die Crew.

Bericht von Joerg am 22.08.14

Ein tolles Erlebnis mit sehr erfahrenen "Co-Piloten" :) Vielen Dank!!!

Bericht von Sylvia Zangger am 21.08.14

Tolles Erlebnis, Danke Silas, dass du Paul heil heruntergebracht hast!
Gruss Sylvia

Bericht von Meier am 18.08.14

sehr nette und kompetente Leute bei Robair!

Bericht von Cyrill Wyss am 16.08.14

Es war ein super Flug und es hat allen sehr Spass gemacht. Ich kann das nur weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
C.wyss

Bericht von Uta Pier am 16.08.14

Die Organisation und Durchführung war perfekt.
Es wurde alles möglich gemacht um doch noch einen Ausweichtermin zu finden, an dem der Flug stattfinden konnte, da die beiden vorgesehenen Termine wegen Schlechtwetter nicht stattfinden konnten.
Super!

Bericht von Tom Stäubli am 14.08.14

Familiärer Flughafen, sympathischer und erfahrener Pilot, feines Flugzeug, schönstes Wetter mit durchwachsener Thermik - trotzdem super Flugerlebnis.
Einzig die Kommunikation und Organisation im Vorfeld war etwas wackelig.

Bericht von Waltenspül Peter am 12.08.14

Der Pilot Peter hat es sehr gut gemacht hat alles gut erklärt und mich als Fluggast gut vorbereitet. Es war ein tolles Erlebnis und würde es jederzeit wieder machen.
Danke für diesen tollen Flug.

Bericht von Gabriela am 12.08.14

Super Erlebnis & guter Service. Vielen Dank!!!

Bericht von Jermann am 08.08.14

guter, prompter Service!

Bericht von karrer nicole am 07.08.14

War ein super Erlebnis. Ich hab mich zu jeder Zeit sicher gefühlt. Vielen dank.

Bericht von jürg pfluger am 07.08.14

gute betreuung durch pascal, cooles erlebnis

Bericht von Kristina Krizic am 07.08.14

Super schnell bestellt und nach zwei Tagen war alles schon im Briefkasten :)

Bericht von Mihajlovic Todot am 30.07.14

Sehr gute Erfahrung, ich kann es nur empfehlen.

Bericht von Oliver Manser am 28.07.14

War ein Wahnsinnserlebnis! Der Tandem-Master war einfach super locker und hat mich sehr gut und einfühlsam durch das Erlebnis begleitet.
Fühlte mich rundum wohl und werde bestimmt erneut springen in naher Zukunft!

Bericht von Manuela am 26.07.14

War echt ein tolles Erlebnis. Fluglehrer mit langer Erfahrung, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach, unkompliziert und jedem weiterzuempfehlen. Nach jedem Manöver wird kurz nachgefragt ob noch alles ok ist, falls nicht könnte man jederzeit aufhören.

Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique

Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)

Bericht von Michelle Kunz am 20.07.14

Ich fand alles sehr gut, auch das man sich so kurzfristig anmelden konnte.

Bericht von loretan michelle am 11.07.14

Alles genau so wie ich es mir vorstellte danke

Bericht von Karin am 11.07.14

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss

Total: 1394 Einträge