• Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fühl dich wie ein richtiger Kampfjetpilot und fliege in unseren Kampfjets mit! zum Angebot >

Kampfjet mitfliegen

Kampfjet fliegen

Bewertung

Kampfjet

9 Bewertungen, 9 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Markus Oppliger am 19.07.20

Ein unvergesslicher Rundflug mit Mani Vetterli in den herrlichen Tessiner Tälern! Dieser hervorragende Pilot kennt jedes Tal und jeden Gipfel im Tessin, was den Flug noch eindrücklicher machte, sieht das Ganze von oben natürlich komplett anders und ungewohnt aus. Absolute Höhepunkte waren aber die zahlreichen Kunstflugfiguren, mit welchen mir Mani Vetterli einen grossen und langjährigen Wunsch erfüllen konnte. Ganz herzlichen Dank für das eindrückliche und unvergessliche Erlebnis!

Bericht von Max Odermatt am 19.10.19

Am 11. Oktober habe ich einen PC-7 Rundflug ab Locarno gemacht ( Geschenk von meiner Frau). Der Pilot Mani Vetterli hat mir die Leistungsfähigkeit des PC-7 über den Tessiner Bergen eindrücklich gezeigt. Zum Abschluss hat er auch Loopings und Rollen gemacht, offensichtlich so gut, dass ich auch das geniessen konnte. Eine tolle Erfahrung, macht natürlich Lust auf mehr.
Das Team auf der Flugbasis ist sehr freundlich und kompetent, besten Dank.

Bericht von Stemminger Stephan am 21.09.19

Ich hatte einen super spannenden Kunstflug mit der PC-7 mit Mani Vetterli. Es war Grandios! Adrenalin pur. Werde ich sicher nochmals machen und kann es sehr sehr empfehlen.

Bericht von Reto Neuhaus am 05.07.19

Meine Freunde haben mir den PC-7 Flug ab Locarno zum Geburtstag geschenkt.
Ich durfte dann mit Mani Vetterli einen 45 minütigen Flug im Tessin erleben. Es war Wahnsinn, das werde ich nie vergessen. Die schöne Landschaft, Flug Akrobatik etc, es wahr unglaublich.

Vielen Dank dafür und liebe Grüsse.

Bericht von Werner Schlatter am 04.07.18

Der Flug in einer PC-7 mit Kunstflugeinlagen war das schönste Erlebnis in meinem ganzen Leben...und ich habe schon sehr viel erlebt...

Bericht von Auer am 04.07.18

Es war ein super tolles Erlebnis.

Bericht von Manuela Beck am 30.04.18

es war ein suuuuuper erlebnis für meinen mann, er schwärmt immer wieder von diesem tollen PC 7 Flug ab locarno!!!
Danke für die tollen angebote die sie anbieten!

freundliche grüsse M.Beck

Bericht von Joël am 05.05.17

Flug PC-7
Sehr tolles Erlebnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bericht von Brunner Petra am 07.10.16

Ich hatte einen super Flug im Kampfjet mit Robert!
ich dachte von mir selbst, dass ich den Flug einfach so wegstecke aber ich war ziemlich ko nach den 20 Minuten, habe mich überschätzt und den Flug umterschätzt! Alöso freut euch auf den Flug , und gebt dem Pilot Bescheid wenn es zuviel wird dann könnt ihr den Flug wie ich geniessen!Robert ist super!!!!! MMMHHHHH

Seite: 1
Total: 9 Einträge