• Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fliege in einem richtigen Kampfjet mit! Unsere Profi Jetpiloten warten auf dich! zum Angebot >

  • Kampfjet fliegen
    Kampfjet fliegen

    Fühl dich wie ein richtiger Kampfjetpilot und fliege in unseren Kampfjets mit! zum Angebot >

Kampfjet mitfliegen

Kampfjet fliegen

Kundenbewertungen

Flightbase

1961 Bewertungen, 1618 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Catherine Fischer am 30.11.20

Am Folgetag nach Bestellung ist der Gutschein bereits eingetroffen, ganz toller Service.

Bericht von Nico am 29.11.20

Alles bestens!

Bericht von Patricia am 29.11.20

Unkompliziert und schnelle Lieferung

Bericht von Albert am 27.11.20

Grosser Spass, egal ob Gross oder Klein, Alt oder Jung, mit oder ohne Aviatikkenntnissen. Nach einem interessanten Briefing geht es ab in das wunderschöne Cockpit einer B777, wo man unter professioneller Führung diesen tollen Flieger selber pilotieren darf! Ein unvergessliches Erlebnis. Nicht vergessen: Bring Familienmitglieder oder Freunde mit.....

Bericht von Grolimund am 25.11.20

Einfach alles perfekt.Innerhalb 24 Std war der Gutschein in meinem Briefkasten

Bericht von Anja Bumann am 25.11.20

Sehr schöner Gutschein. Auch das Propekt ist noch mit persönlicher Anrede. Tip Top :-).
Schnelle Zusendung.

Bericht von Markus Olbrecht am 24.11.20

Was lange währt wird endlich gut....
Über Monate musste der Flug immer wieder verschoben werden, weil das Wetter nicht mitmachte.
Mein Pilot Christoph hat mich immer frühzeitig informiert und auf dem Laufenden gehalten.
Mitte November war es dann soweit und wir konnten bei guten Bedingungen abheben. Christoph ist ein Super Typ mit grosser Flugerfahrung. Ich fühlte mich jederzeit total sicher und konnte den Flug in vollen Zügen geniessen.
Ich bin sicher, dass dies nicht mein letzter Flug war.

Bericht von Marcel Pointet am 23.11.20

Sehr interessant, gut geführt, ausgesprochen positiv

Bericht von N. G. am 23.11.20

Alles war tipptop!
Sehr guter und effizienter Kundenservice und Fligthbase haben sogar die Bemerkung bei der Bestellung erfüllt!

Bericht von Stefan Spycher am 23.11.20

Sehr guter Service. Aber: ich hätte gerne gewusst, wie lange die Gutscheine gültig sind. Irgendwo wäre es sicher gestanden, ich habe es aber nicht gefunden. Das ist etwas ärgerlich.
__________________________
Kommentar Flightbase:
Besten Dank für Ihre Rückmeldung Herr Spycher. Auf unseren Gutscheinen gewähren wir eine Preisgarantie von einem Jahr und die Möglichkeit der Verlängerung bis maximal 10 Jahren. Dies finden Sie bei den häufigen Fragen und den AGB's.

Bericht von Andrea Schaupp am 22.11.20

Es hat mir gut gefallen, der Instruktor war sehr informativ.
Auch das Feeling im Simulator war wie echt, ist mal ein Erlebnis dass man nicht immer hat.
Danke.

Bericht von Reto Frischknecht am 21.11.20

Flug und tag war perfekt...einzig terminvorschlaege/abwicklung und rueckmeldung koennte man noch etwas optimierrn.

Danke fuer den tollen tag!

Bericht von Nicole Rudin am 17.11.20

Für die kompetente Auskünfte, die ich auf meine Fragen erhalten habe, bin ich positiv überrascht gewesen. Ebenso die Zustellung des bestellten Gutscheines meines gewünschten Fluges. Ich freue mich jetzt schon auf die hoffentlich schöne Ballonfahrt.

Bericht von Jordi Ludmila am 15.11.20

Gute Arbeit.

Bericht von Christa am 14.11.20

Die Auslieferung des Gutscheins in der Geschenkbox ging sehr schnell. Der persönliche Gutschein und das Begleitbüchlein ist sehr schön.
♥ lichen Dank
Mit einem herzlichen Gruss Christa

Bericht von Sven am 13.11.20

Tolles Erlebnis. Gute Einführung. Gute fachliche Begleitung. Ein langgehegter Traum ist in Erfüllung gegangen.

Bericht von Hugo schmid am 12.11.20

Meine Frau war super Zufrieden und hell auf Begeistert.
Ivo ist ein sehr Kompeteter Pilot zu dem mann sofot Vertrauen hat.
Wir würden euch jederzeit Weiteremfehlen.
Mit freundlichen Grüssen
Lucy und Hugo

Bericht von Peter am 09.11.20

war absolut genial.
Genau das Erlebnis, was ich schon lange auf meiner "Bucketliste" hatte !

Bericht von Marc Dudler am 09.11.20

Das Geilste erlebniss seit langem, grosses Kompliment an das Team, alle super locker drauf man fühlt sich sofort wohl. ORANISATION Top

Bericht von Urs am 09.11.20

Organisation hat super geklappt.
Segelflug war gemütlich und eindrücklich.
sehr empfehlenswert.

Danke Res

Bericht von Sabine am 08.11.20

Der F/A-18 Simulatorflug war genial. Es hat total viel Spass gemacht und unser Fluglehrer Max war super geduldig und hat uns sehr gut angeleitet. Sogar mein Neffe welcher nicht angemeldet war durfte einige Minuten fliegen. Geniales Erlebnis und ein tolles Team., absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder :)

Bericht von Gina am 08.11.20

Kurzentschlossen. Sensationelle Ballonfahrt. Traumhaftes Herbstwetter. Sehr erfahrener Pilot. Perfekte Navigation. Sehr empfehlenswert!

Bericht von David Germann am 07.11.20

Der Umschlag kam unversehrt und umweltfreundlich verpackt innert den versprochenen zwei Tagen an. Ich kann dieses hochwertiges Geschenk nur weiterempfehlen.

Bericht von Frey am 05.11.20

Guten Tag
Es war ein einmaliges unbeschreibliches Erlebnis.
Ich habe auch Fotos bekommen und das Video. Diese wurden mir per Dropbox zugestellt. ich hätte es einfacher gefunden, diese Fotos und Video per SD Speicherkarte zu erhalten. Per Dropbox speichern auf dem PC war etwas schwierig.
Liebe Grüsse
Andrea Frey

Bericht von Haefeli Jürg am 02.11.20

Haben als Geschenk einen Ballonfahrt Gutschein bestellt.
Ging alles sehr unkompliziert und schnell.
Hatte noch eine Frage per Tel, sehr freundliche und kompetenter Mitarbeiter. Alles top

Bericht von Ursula Keist am 02.11.20

Prompte Zustellung und schöne Verpackung, der Inhalt aber leider nicht erklärt - ich hoffe, dass nebst dem Gutschein auch eine detailierte Beschreibung zum Geschenk gehört.
_____________________________
Kommentar Flightbase:

Ja klar, beim Gutschein ist ein Infobüchlein dabei mit einem genauen Beschrieb über die Aktivität.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Ursula Kaufmann am 01.11.20

Wir haben einen Gutschein bestellt und der war innerhalb von 2 Tagen bei uns. Super toll!!
Die webseite ist einfach und sehr übersichtlich und so für auch nicht so Geübte total einfach zu bedienen. Toll

Bericht von THOMAS EGGENBERGER am 01.11.20

Hat mir sehr gut gefallen und werde es sicher wieder einmal machen

Bericht von Corinne am 01.11.20

Sehr persönlich geschrieben,nicht nur der Gutschein selber,sogar der beigelegte Prospekt ist mit dem beschenkten Namen versehen.
Bereits am nächsten Tag im Briefkasten.
Auch das Gespräch am Telefon war sehr freundlich und hat mir alles erklärt was ich wissen wollte.

Bericht von Franz Heimgartner am 31.10.20

Es war ein sehr informatives und interessantes Erlebnis. Es war kein Erlebnis unter Zeitdruck. Ich merkte das der Betreuer nicht nur ein Programm abspult sondern die Fliegerei lebt.
Besten Dank
FRANZ HEIMGARTNER

Total: 1618 Einträge