• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87035123966942 / 5

1936 Bewertungen, 1702 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Roland Schenkel am 19.09.18

5

Pilot Peter Enz hatte durch sein kompetentes, ruhiges Auftreten sofort mein Vertrauen. Das Briefing war ausführlich und auch während dem Flug hat er alle Manöver angekündigt, kommentiert und grosse Rücksickt auf mich als Passagier genommen.

Flightbase

Bericht von Silvia Moor am 19.09.18

5

Dieser Tandemsprung war etwas vom Besten was ich in der Fliegerei bis jetzt erlebt habe. Würde sofort wieder springen. Besten Dank an die Crew mit Christian als
Tandemmaster.

Flightbase

Bericht von Hansjörg am 19.09.18

5

Tandem Gleitschirm. Absolut cool.
mit Urs zu fliegen ist ein Mega Erlebnis.
Fühlte mich sehr sicher und gut aufgehoben.
Jederzeit gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Schaller René am 18.09.18

4

Ich hatte meinen Erstflug (Thermikflug)….Wau das war SUPER...einfach genial. Organisatorisch klappte alles.

Ich war sehr zufrieden, auch mit meiner Pilotin Christina.

Sie machte einen tollen Job. Herzlichen Dank Christina. Etwas störend, war die zu schnelle Verabschiedung am Schluss. Man merkte : Zeit ist Geld...Das Team stand bereits wieder beim Auto, um wieder zu Fliegen. Das fand ich schade.
Ich werde wieder kommen....Es war ein tolles Erlebnis.

Liebe Grüsse
René

Flightbase

Bericht von Jonahan Gröble am 18.09.18

5

Die Fluglehrer wahren äusserst kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Zu fachlichen fragen nahmen sie sich viel zeit, um gute erklährungen zu liefern.
Einzig die kuhweide mit den vielen kuhfläden und mit weidenden kühen war für den Schnuppertag nicht so toll. Man hätte zumindest die kühe von der Weide entfernen können.
Aber ansonsten alles super.

Flightbase

Bericht von Sabine Degener am 17.09.18

5

Es war super . Organisation, Pilot und Service waren hervorragend.

Flightbase

Bericht von M.Dicken am 16.09.18

5

Es war ein grandioses Erlebnis wobei das Superwetter seinen Beitrag dazu gebracht hat.

Flightbase

Bericht von Jürg Egger am 14.09.18

5

Unser Flugerlebnis war besonders schön, da das Wetter absolut klasse war. Traumhafter Flug über die Berner- und Walliser Alpen, toller Pilot und ein absolut professioneller Service zeichnen unser Erlebnis aus. Wir werden wieder mit euch fliegen! Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Schick Gerd am 14.09.18

5

Einmaliges und unvergessliches Erlebnis über grandioser Landschaft. Freundliches Bodenpersonal und ebenso freundlicher und auskunftsfreudiger Pilot. Wenn man das Gebiet von Bergwanderungen her schon teilweise kennt, ist ein solcher Flug erst recht informativ und erlebnisreich. Auch als Segelflug- und Motorflugpilot eine neue Erfahrung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen und bei passender Gelegenheit auch Wiederholung des Fluges.

Flightbase

Bericht von Christoph Tschumi am 13.09.18

5

Alles hat super geklappt! War ein wunderbarer Rundflug. Vielen Dank!

Beste Grüsse

Flightbase

Bericht von Monika Tobler am 13.09.18

5

Mein Sohn und ich durften gestern bei besten Wetterbedingungen einen unvergesslichen Paragliding-Flug über dem Walensee erleben. Alles hat bestens funktioniert, das Flugerlebnis war phänomenal. Ivo Grünenfelder und sein Kollege Dani (?) haben durch ihre Professionalität und gute Laune keine Nervosität aufkommen lassen und wir konnten den Flug von A-Z geniessen. Wir können diesen Flug nur wärmstens empfehlen!

Flightbase

Bericht von Andreia am 12.09.18

5

Die Ballonfahrt war ein wunderschönes Erlebnis!
Die Crew war sehr nett und aufmerksam. Wir konnten dadurch die Fahrt in vollen Züge geniessen.
Deshalb können wir es nur weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Kurt Erbsmehl am 12.09.18

5

Es hat alles wunderbar geklappt,es war ein tolles Erlebnis. Danke vielmalls

Flightbase

Bericht von Dieter Meier am 11.09.18

4

Alles BESTENS....Hat alles wunderbar geklappt
P-2 Flug grandios....Danke

Flightbase

Bericht von Silvia Trachsel am 11.09.18

5

Es war ein unvergesslicher schöner Flug würde jederzeit wieder gehen, mal die Berge und Gletscher von ganz oben zu sehen ist einfach toll

Flightbase

Bericht von Koppe Dagmar am 11.09.18

5

Es war ein unvergessliches Erlebnis und ich würde dies jederzeit wieder machen. Es war ein Geburtstagsgeschenk. Ballon bin ich zuvor noch nie gefahren und zuerst dachte in an Höhenangst, aber es war alles absolut top und traumhaft schön.....

Flightbase

Bericht von Bernd Hackebeil am 11.09.18

5

Der Flug mit der AS 350 B3 von Lauterbrunnen aus, um Eiger, Mönch und Jungfrau, sowie über den grandiosen Aletschgletscher, war ein wunderbares, magisches Erlebnis! Gerade für mich als liedenschaftlichen Flieger und Fluglehrer
( Motorflug und Segelflug ) war es ein besonderes Erlebnis als Co-Pilot in einem Helikopter mitzufliegen -und das bei bestem Flugwetter! Einen ganz besonderen Dank und viel Lob für Frau Branger im Büro von Flight-Base! Sie ist ein wahres Juwel! Frau Branger ist flexibel, verständnisvoll und extrem freundlich sowie sehr dienstleistungsorientiert. Zu solchen Angestellten gratuliere ich ganz herzlich !
Bernd Hackebeil, Neustadt an der Weinstraße

Flightbase

Bericht von Buri am 10.09.18

5

Super Flug guter Pilot und schönes Wetter, war ein sehr tolles Erlebnis, merci. Res

Flightbase

Bericht von Richard Widmer am 10.09.18

5

Tolles Erlebnis, top-Piloten, unvergesslicher Tag. Sind viel geflogen, auch Thermikflüge. Piloten waren offen für individuelle Wünsche. Erwartungen vollumfänglich erfüllt.

Flightbase

Bericht von Thomas Senn am 10.09.18

5

Schönes Wetter, perfekte Tour mit erfahrenem Ballonfahrer. Es gibt nichts schöneres.....

Flightbase

Bericht von Michael Bachmann am 09.09.18

5

Es wahr ein super Erlebnis. Mal etwas völlig anderes und nur weiter zu empfehlen. Pilot war sehr freundlich und es lief einfach Spitze. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.

Flightbase

Bericht von Brigitte und Heinz Mochmann am 06.09.18

5

Hubschrauber-Flug über Säntis und Appenzeller Land war für uns einer der schönsten, die wir bisher mitgemacht haben - San Francisco, Hawaii, Sellagruppe + Marmolada, Alaska. Pilot supernett, Wetter auch ganz toll. Vielen Dank Brigitte und Heinz Mochmann

Flightbase

Bericht von Schneider am 05.09.18

5

Vielen Dank für alles,wir hatten ein sehr super schöner tag den wir mit Herr Manfred Streit erleben durften.

Flightbase

Bericht von Karin Horisberger am 05.09.18

5

Sehr schneller Service! Geschenk kam sehr gut an und wir freuen uns schon darauf

Flightbase

Bericht von Hollenweger Robert am 05.09.18

5

Diese Tag war für mich seh beeindruckend und wird mir lange in Erinnerung bleiben. Die Instruktorin war sehr freundlich, erklärte alles sehr verständlich und ging auch auf meine Wünsche bezüglich der Flugrouten ein.
Ich glaube, hier könnte ich zum „Wiederholungstäter“ werden.

Flightbase

Bericht von S.K. am 05.09.18

5

Super schnelle Lieferung & vor allem sehr schön & persönlich gestalteter Gutschein! Jetzt muss nur noch die Heissluftballonfahrt ein tolles & unvergessliches Erlebnis werden!

Flightbase

Bericht von Thomas. Näf am 04.09.18

5

Top Pilot, sehr freundlich

Flightbase

Bericht von Lukas Nötzel am 04.09.18

5

super Service hat sehr viel Spaß gemacht super Motivation für den weiteren Berufsweg gerne immer wieder mal herzlichen dank nochmals an alle in Zürich Team

Lukas

Flightbase

Bericht von Roland Imbach am 01.09.18

5

Tolles Erlebnis
mit Fluglehrer Peter Reber

Flightbase

Bericht von Leticia Fankhauser am 31.08.18

5

Auf der webseite steht alles übersichtlich und klar.
Die lieferung ging schnell und unkompliziert.
Super service.

Total: 1936 Einträge