• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1864 Bewertungen, 1529 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Nadia Sauter Oes am 11.09.20

Es war einfach wunderbar!
Ich habe ganz kurzfristig gebucht, trotzdem hat alles sehr gut geklappt. Das ganze Team war bemüht und freundlich, und schlussendlich konnte ich bei schönstem Wetter in die Luft abheben. Der Pilot war so erfahren und ruhig, seine Anweisungen so klar und verständlich, dass gar keine Nervosität vor dem ersten Flug aufkommen konnte. Pures Glück!
Allen Beteiligten vielen herzlichen Dank!

Bericht von David Frey am 11.09.20

Mein Pilot Ivo Grünenfelder hat einen super Flug mit mir durchgeführt. Sehr professionell geplant und super umgesetzt! Gerne wieder einmal

Bericht von Jeannette Huber am 10.09.20

Es lief alles bestens vom 1 Kontakt an bis zum Sprung.
War super Tandem Master ein super Erlebnis.

Bericht von Raschle am 09.09.20

Es war einfach super Ein grosses Danke für den tollen Einsatz der Firma flight-base...

Bericht von Daniel Müller am 09.09.20

Hallo
Der Alpen-Panoramaflug im Segelflugzeug ab Schänis war ein absoluter Höhepunkt. Das Spiel mit der Thermik, die überwältigenden Aussichten, die Professionalität und Menschlichkeit des Piloten haben mich begeistert.

Kurz: Ein Erlebnis, welches ich immer in bester Erinnerung behalten werde. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Ein schönes Geschenk für sich oder jemanden den man gut mag.

Mit freundlichen Grüssen
Daniel Müller

Bericht von Charlotte Burkard am 09.09.20

Ich habe einen Gutschein für den Geburtstag meines Mannes bestellt, ging einfach und bequem. Er kam subito schön verpackt bei mir an, jetzt kann er seinen Liebingsort, für seinen Flug, auswählen und dann kann's losgehen.

Bericht von Dörthe & Sebastian am 08.09.20

Ein tolles Erlebnis, super Service im Voraus und vor Ort und viel Spaß mit der Crew, danke an Dani, Urs & Co., es war mega!!!

Bericht von Maja am 07.09.20

Ich hatte am Samstag einen Gleitschirmflug und war begeistert. Die Piloten waren alle sehr freundlich und total gelassen. Kann es nur weiter Empfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.

Bericht von Mina Wuffli am 07.09.20

Schlicht & ergreifend GENIAL.
Gut organisiert, toller Pilot & ein hammer Flug

Bericht von Gabriela Lazzeri am 06.09.20

Mein Partner hat mir zu meiner Überraschung einen Segelflug geschenkt und ich durfte mich das erste Mal in die Lüfte begeben. Es war einfach bombastisch. Das Panorama und das fast geräuschlose gleiten zwischen Himmel und Erde werden mir ein unvergessliches Erlebnis sein. Ich danke auch dem hervorragenden, profesionellen Piloten, der mir in Ruhe und Geduld alles erklärt hat und ich vollstes Vertrauen in dieses tolle Abendteuer haben durfte. Danke, Danke !

Bericht von Katrin Garattoni am 06.09.20

Bei der Bestellung des Gutscheines hat alles super geklappt. Bereits am nächsten Tag war der Gutschein bei mir.
Leider war die Geschenkbox beschädigt, aber das war nicht ihr Fehler. Mir wurde der Betrag für die Geschenkbox storniert und sofort eine neue Rechnung zugestellt.
Alles super!

Bericht von Müller Sonja am 06.09.20

Arjan war ein superguide! Werde wieder einmal fliegen! Hat mir sehr gefallen! Danke! Sonja

Bericht von Annamaria Klar am 05.09.20

Der Flug war ein wunderbares Erlebnis und Herr Kläger, dank langjähriger Erfahrung, ein guter und sicherer Pilot mit dem ich fast 90 Minuten in der Luft sein durfte. Gerne hätte ich allerdings Erklärungen zum Flug erfahren oder auch, über welchem Ort wir uns befanden.
Trotzdem nochmals vielen Dank und einen lieben Gruss an Paul Kläger !

Bericht von Christian Matter am 05.09.20

Herzlichen Dank, war ein grossartiges Erlebnis.

Bericht von Josef am 05.09.20

Hat alles reibungslos geklappt..ein unvergessliches Erlebnis so ganz ohne Motor in der Luft. Pilot Paul hatte alles im Griff ,so dass wir nach über einer Stunde eine perfekte Landung hinlegten.
Danke.
J.Hurschler

Bericht von Serafino Statti am 05.09.20

Es war ein tolles Erlebnis, bei meinem zugewiesenen Pilot fühlte ich mich wohl und sicher.
Das Wetter war mein einziger Wermutstropfen , leider dauerte der Flug bloss 30 min.

Bericht von Antonia am 04.09.20

Schon eine Woche her und wir waren sehr begeistert vom Gleitschirmflug , es war ein schönes Erlebnis mit Action. Treffpunkt alles super geklappt, wir machen das bestimmt wieder einmal. Danke euch

Bericht von Bernhard Etter am 04.09.20

Es war ein besonders schöner Flug weil es viele Schönwetter-Wolken hatte, um die wir kurvten. Ivo hat mich sicher wieder auf den Boden gebracht. Seine Begeisterung fürs Fliegen hat sich auf mich voll übertragen.

Bericht von Martin Streich am 03.09.20

Hallo liebes Fligtbase Team
Dies war mein erster Fallschirmsprung :-) und es war ein unvergessliches Erlebnis!!!
Noch heute drei Wochen später, wenn ich vom dem Fallschirmsprung erzähle, leuchten meine Augen und ein fettes Grinsen zeichnet sich auf meinen Gesichtszüge ab :-)
Eine grandiose Kulisse, super Wetter und ein Team welches uns ( meine Partnerin und mich ) stets sicher und wohlbehütet zurück zum Ausgangspunkt brachte.
Ich kann dieses Erlebnis nur weiter empfehlen!
Danke,

Bericht von Brigitte Tissot am 02.09.20

Guten Morgen
Ich habe einen Gutschein bestellt und umgehend erhalten. Herzlichen Dank für diese rasche Abwicklung und Zusendung.
Ich freue mich meinem Mann diesen Gutschein zu schenken und vor allem darauf, dass er ihn einlöst ;-)
Beste Grüsse - B. TissoT

Bericht von Markus Huber am 01.09.20

Es war schlicht ein unvergessliches, tolles und gut organisiertes Erlebnis!
Wir hatten einen Hammer-Tag mit bestem Wetter, alles hat einwandfrei geklappt und meine Tochter & Ich werden diesen Tag wirklich nie mehr vergessen!!

Bericht von Natascha Schwyn am 31.08.20

Liebes Flightbase Team, vielen Dank für die sehr schnelle Zustellung des Gutscheines. Es hat alles wunderbar geklappt und ich habe gestaunt wie schnell der Gutschein von euch zugestellt wurde. Auch die Box, in der der Gutschein drin ist, passt wunderbar. Also rundum zufrieden.
Vielen Dank, Natascha Schwyn

Bericht von Quentin Wyss am 30.08.20

Sehr interessant und informativ, hatten wir alle viel Spaß! Es war perfekt, die Informationen waren weder zu einfach noch zu kompliziert.Der Instruktor war auch sehr nett und motiviert. Zu empfehlen !

Besten Dank und freundliche Grüsse
Quentin Wyss

Bericht von Althaus am 30.08.20

Es war ein wahnsinnig cooles Erlebnis!!!! Vielen Dank ich komme gerne wieder einmal!

Bericht von Jakob Faes am 30.08.20

Super Erlebnis. Ich hatte einen sehr angenehmen, kompetenten Begleiter. Danke

Bericht von Losio am 30.08.20

Très bien expliqué par le pilote qui nous a accueilli et super vol.

Bericht von Adrian Herzog am 30.08.20

Es war alles perfekt und verlief genau so wie ich es geplant und mir vorgestellt hatte.
Vielen Dank ich kann Euch nur weiterempfehlen.
Der Pilot war auch sensationell.

Bericht von Elias Brunner am 29.08.20

Der Flug war vom Start bis zur Landung einfach ein super Erlebnis Ich hätte sogar noch einige Akro Figuren mehr vertragen. 1 Stunde geht wirklich wie im Flug vorbei.
much thanks for flight

Bericht von Marko Jovanovic am 28.08.20

ich bin Marko und 15 Jahre JUNG.
DAS TANDEMSPRUNG war ganz COOLE Erlebnis.
Mit Herr Serge hab ich mich sicher gefühlt.
Ganz professionell gemacht. Ausrüstung auf HÖCHSTE NIVEAU.
3000 m FREIFALL ...ADRENALIN PUR.
VIELEN DANK an Beromünster Flugplatz Team
Bis BALD
Marko

Bericht von Margrit Imholz am 28.08.20

Sehr speditive und unkomplizierte Abwicklung. Schöne Geschenkbox. Sehr gute vorgängige Beratung über Flug. Alles zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank.

Total: 1529 Einträge