• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1963 Bewertungen, 1620 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Corinne am 01.11.20

Sehr persönlich geschrieben,nicht nur der Gutschein selber,sogar der beigelegte Prospekt ist mit dem beschenkten Namen versehen.
Bereits am nächsten Tag im Briefkasten.
Auch das Gespräch am Telefon war sehr freundlich und hat mir alles erklärt was ich wissen wollte.

Bericht von Franz Heimgartner am 31.10.20

Es war ein sehr informatives und interessantes Erlebnis. Es war kein Erlebnis unter Zeitdruck. Ich merkte das der Betreuer nicht nur ein Programm abspult sondern die Fliegerei lebt.
Besten Dank
FRANZ HEIMGARTNER

Bericht von Ruedi Rechsteiner am 30.10.20

Der Instruktor hätte ruhig ein wenig lauter sprechen können. Wahrscheinlich lag es daran, dass Französischseine seine Muttersprache ist.
Ansonsten ar ich sehr beieindruckt und zufrieden.

Bericht von Michel Bader am 29.10.20

War eine tolle Stunde in der Boeing 777. Der Fluglehrer war top und verstand sehr schnell was ich da erleben möchte. Ich danke für die grossartige Zeit bei Euch. Ich kann dies nur allen FlightSimer mal Empfehlen.

LG, M. Bader

Bericht von Valerij Stepanov am 29.10.20

sensationelles erlebnis. kann ich nur jedem weiter empfehlen. :-)

Bericht von Sauder Heidi am 29.10.20

Unser Enkel war hell begeistert vom Erlebnis als Helipilot.
Auch wir Grosseltern fanden es faszinierend.
Wäre es möglich, das Gespräch zwischen den beiden Piloten auch den Uhschauern hörbar zu machen?

Wäre es möglich, den Zuschauern eine Sitzgelegenheit anzubieten? Am liebsten direkt hinter den Piloten?

Freundliche Grüsse
Heidi Sauder

Bericht von Martin Hasler am 29.10.20

Hallo zäme
Ich durfte die FA-18 fliegen. Da ich zu Hause den FSX habe und auch die FA-18 fliegen kann war mir das Gefühl bekannt. Nun aber war der Flug und die Instruktionen meines Fluglehrers derart gut dass es richtig Spass gemacht hat, lehrreich und interessant war. Ich kann es nun zu Hause umsetzen und anwenden.
Ich kann den Flug nur loben und weiterempfehlen.
Ich jedenfalls werde mich bald schon wieder anmelden und abheben.
Besten Dank für das tolle Erlebnis.

Guten Flug und happy landing

Martin

Bericht von Dossenbach Christoph am 29.10.20

Nun gut es war eigentlich sehr gut. Allerdings konnte ich ( 13 Jahre mit Cessna unterwegs ) ihm kaum mehr folgen. Er nahm das alles viel zu ernst viel zu Professionell . Auch konnte ich nicht links sitzen ebenfalls nicht die Pedale bedienen. War vor einer Woche im Ranwy 34 . Da ist das ganze viel lockerer ! So kann ich euch meinen Kollegen leider nicht weiter empfehlen . Wenn sie Interesse haben können sie mich gerne Anrufen .
_________________________________________
Kommentar Flightbase

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung Herr Dossenbach. Da wir nur sehr erfahrene Instruktoren einstellen (z.B. aktive Swiss Captains), wird auf einen realitätsgetreuen Flug sehr viel Wert gelegt. Die Abläufe werden wie in einem richtigen Flugzeug eingehalten, was natürlich auch die Hilfe eines Copiloten benötigt. Wir werden den Instruktor aber informieren und mit ihm dieses Thema nochmals besprechen. Ihr Flightbase Team

Bericht von Andreas Wanzenried am 28.10.20

Der Kunstflug mit Peter Enz war ein grossartiges Erlebnis.
Mit seinem Fachwissen und seiner Ruhe, welche er vor und während des ganzen Fluges ausgestrahlt hat, konnte ich den Flug, die Landschaft und natürlich die super Kunstflugfiguren in vollen Zügen geniessen.

Würde ich jederzeit sofort wieder machen!! Vielen Dank!

Bericht von Kaddani am 27.10.20

Super Erlebnis am 27.09.20 für meinen Sohn im B777 Simulator. Danke an Pascal super Instruktor sehr nett und sehr professionell. Wir kommen gern wieder.

Bericht von Waltner Günther am 26.10.20

Genial Flug Erlebnis .sehr kompetentes Team am Flug Platz immer zuvorkommend Reibungsloser Ablauf !genialer Pilot Sensationell geflogen nochmals herzlichen Dank an alle .

Bericht von Peter Schneck am 26.10.20

Guten Tag
Was die Bestell-/ Auftragsabwicklung betrift sind wir sehr zufrieden, schnell, fehlerfrei, Bestellvorgang im Internet klar, einfach und logisch, das Geschenk persönlich. Somit bereitete es der Empfängerin grosse Überraschung und Freude.
Danke
P. Schneck

Bericht von Uwe Singer am 26.10.20

Wir hatten das Glück einen perfekten Tag dafür zu erwischen. Es war einfach nur herrlich! Sehr kompetenter Pilot, der eine saubere Punktlandung gezeigt hat. Alles in allem ein Erlebnis das ich nur jedem empfehlen kann. Herzlichen Dank dem ganzen Team und vor allem dem Piloten und dem "Follower".

Bericht von Andreas Caduff am 26.10.20

Einmaliges Erlebnis. Vor allem der freie Fall und das Schweben am Schirm habe ich sehr genossen. Leider wurde mir von den vielen Drehungen und Überschlägen am Schluss sehr übel. Hätte ev. vermieden werden können, wenn ich und/oder der Flugbegleiter diese Problematik vorher kurz angesprochen hätten. Sehr netter und ruhiger Flugbegleiter!! Negativ: Die Infos ab Band über die Durchführung kamen spät und in sehr schlecht verständlicher Sprache (zu abgehackt, zu schnell).

Bericht von Anna Weder am 26.10.20

Ich habe für mein Freund einen Gutschein bestellt Duo. U nd freue mich schon rissig darauf Ihn im zu schencken. Er ist auch sehr süss verpackt.... Das ort des Fluges kann man jeweils spontan wählen was ich sehr cool finde

Bericht von Danijel Patraskovic am 25.10.20

Guten Tag

Ich habe es Genossen mit euch zu Fliegen. Meine Erwartungen wurde übertroffen. Ich konnte vieles alleine tun und das war für mich das Highlight. Das ich Zürich von oben sehen durfte ist auch was Spezielles.

Ich Danke euch für diesen unvergesslichen Moment.

Mit Freundlichen Grüssen
Danijel Patraskovic

Bericht von Michaela am 23.10.20

Wir haben einen Flight-Base Gutschein als Geschenk bestellt und alles lief ganz unkompliziert und sehr schnell. Super Service! Da kann der Flug nur Spitzenklasse werden!

Bericht von Barbara Camenzind am 23.10.20

Mega cool und viel zu schnell vorbei
Danke für das Flugerlebnis
Barbara und Livia

Gerne wiedermal

Bericht von Auchli Josef am 22.10.20

Es war super, nach 50 Jahren wieder einmal ein Akro-Programm zu fliegen. Damals machte ich selber Kunstflug.

Bericht von Andreas Forrer am 22.10.20

Ein grosses Erlebnis. Sehr netter und professioneller Pilot. Flug voller Überraschungen und herrliche Sicht auf die Berge und Seen des Berner Oberlands. Konnte jede Minute geniessen.

Bericht von Reto Walser am 22.10.20

Ein absolut tolles Flugerlebnis am Delta, obwohl selber Gleitschirmpilot war es ein unvergessliches Fluggefühl in einer neuen Dimension. Tandempilot hat alles Top erklärt, sich eingibig Zeit genommen und einen sauberen seriösen Flug hingelegt. Die Organisation hat von Anfang an Top funktioniert, kann dies nur weiter Empfehlen. Danke vielmals und auf ein weiteres mal...

Bericht von Katja Oschwald am 21.10.20

Dani Leppert, unser Fluglehrer war sehr kompetent, und total unkompliziert. Der Gleitschirmflug war super. Alles tiptop und absolut weiterzuempfehlen.

Bericht von Barbara Hohler am 21.10.20

tolles Erlebnis
alles war gut organisiert. Hatte mit Ivo einen kompetenten und sympathischen Flugbegleiter.
Der Flug hätte gerne etwas länger dauern können.

Bericht von Müller Esther am 20.10.20

Wir sind sehr zufrieden. Toller und schneller Service. Freundliche Leute.
Wir werden Euch zu jeder Zeit weiter empfehlen.
Herzlichen Dank

Bericht von Flavia am 20.10.20

Super schneller und einfacher Service! Schöne Gutscheine mit guter Broschüre dazu.

Bericht von Barla Deplazes am 19.10.20

Ich bin sehr zufrieden bis jetzt.

Bericht von Firat Melissa am 19.10.20

Wir hatten viel Spass bei diesem Flugerlebniss. Am Anfang hatten wir einen Input wie das Flugzeug (Cessna 172) zusammen gebaut war und welche Funktion die verschiedene Flugzeugbestandteile hatten.Durch die Absprache mit dem Fluglehrer konnte man spontan über verschiedene Orte fliegen und so das Flugerlebniss noch ein Stück persönlicher machen. Der Fluglehrer war sehr unterstützen.Er hat dann eingegriffen wenn er musste und anstonsten hatte man das Flugzeug selbständig gesteuert.

Bericht von Trummer am 18.10.20

Es war ein super toller flüg und ich und mein Grossvater haben uns rundum wohl und sicher dabei gefühlt. Die Piloten waren sehr erfahern und dies hat man gut gemerkt. Ein Riesen Dankeschön für diesen unvergässlichen Moment!

Bericht von Helena Rahm am 17.10.20

Sehr aufmerksame, individuelle, zuvorkommende Bedienung ! Ich schätze das ganz besonders, weil man diese Art heute nicht mehr erwarten kann und nur ganz selten noch bekommt. Grosses Kompliment und Respekt !!

Bericht von Corinne Hösli am 16.10.20

Der Flug hat mir mega gefallen. Es war ein wunderschönes Erlebniss, welches ich nie vergessen werde. Die Aussicht von der Luft aus war einfach traumhaft. Vielen Dank, dass ich dies erleben durfte.

Total: 1620 Einträge