• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87813839559094 / 5

1633 Bewertungen, 1353 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

5

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Flightbase

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Flightbase

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

4

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Flightbase

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

5

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Flightbase

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

5

Schneller, unkomplizierter Service.

Flightbase

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

5

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Flightbase

Bericht von Andres Thomas am 07.09.19

5

Top Leiter Kim von Genf***
Super Eindrücke***
wahnsinns Erlebnis***
kommen gerne wieder***
leider ohne Thermik aber die holen wir nach...

Flightbase

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

5

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Flightbase

Bericht von Rolf Amtad am 05.09.19

4

Ich wurde sehr herzlich und kompetent von Dani Meier empfangen und mit seinem Team vor dem Flug, während dem Flug und folgend auch nach dem Flug betreut.
Abgesehen von super Erlebnis, dass der Gleitschirmflug bei mir hinterlassen hat, ist für die sicher der Wunsch, dies bei Gelegenheit zu wiederholen.

Flightbase

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

5

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Flightbase

Bericht von Michael am 04.09.19

5

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Flightbase

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

4

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Flightbase

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

5

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Flightbase

Bericht von Raimond Gatter am 02.09.19

5

Tolles Erlebnis. Manfred ist ein hervorragender Pilot, umsichtig, erfahren und legte eine perfekte sanfte Punktlandung hin.

Flightbase

Bericht von Claudia Hausmann am 02.09.19

5

Eine super Erfahrung mit idealen Bedingungen. Super Ballonfahrt mit Kompetentem Pilot. Gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Stefan Menzi am 02.09.19

5

Wir haben eine Ballonfahrt erlebt wie aus dem Bilderbuch. Das Wetter hat zu 100% gestimmt und Manfred als "Pilot" war ein echter Profi, ruhig, erfahren und kollegial. Die reibungslose Punktlandung und der anschliessende kleine Apéro (wie sich das bei Ballonfahrern glaube ich gehört), haben unsere wunderschöne Fahrt beendet.
Manfred, nochmals herzlichen Dank für dieses einmalige Erlebnis, Stefan

Flightbase

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

5

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Flightbase

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

5

Zu bester Zufriedenheit! : )

Flightbase

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

5

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Fabienne Wallner am 26.08.19

5

Crystal ist sher zufrieden, und die gäste schätzten den rundflug.

Flightbase

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

5

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Flightbase

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

5

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Flightbase

Bericht von Arbent krasniqi am 22.08.19

5

Das geilster Erlebnis das ich erlebt habe.

Kann es jedem nur weiter empfehlen.
Auch das Team vor Ort war sehr nett und freundlich.

Flightbase

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

5

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Flightbase

Bericht von Lidia Beer am 20.08.19

5

Sehr professionell und freundlich! Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Flightbase

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

5

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Flightbase

Bericht von Gabriela Koch am 20.08.19

5

Liebes Team

Alles war tip top, Ivo ein lustiger und vertrauensvoller Pilot!!!
Es war nicht unser letzter Flug, herzlichen dank Ivo und Lukas!

Flightbase

Bericht von Ladurner Anja am 19.08.19

5

Super schöne Ballonfahrt, super Pilot und super Organisation! Danke!

Flightbase

Bericht von Doreen+ Janosch am 16.08.19

5

Unser erster Flug war in der Region Walensee. Alles war perfekt, vom Fragen-und Antwortspiel ;) , Betreuung, Vorbereitung und Sprung. Ein herzlicher Dank geht an unsere Piloten Ivo und Lukas, sie haben es echt toll gemacht und viel dazu beigetragen, dass es für uns ein unvergesslicher Moment wurde und bleibt und die Angst fast davongeflogen ist :) ! Merciiii Ivo und Lukas

Flightbase

Bericht von Angela Bertini am 14.08.19

4

Die Webseite ist übersichtlich und der Support bei fragen freundlich uns hilfsbereit. Auch der Originalgutschein wurde innert kürzester Zeit per Post zugestellt.

Total: 1353 Einträge