• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1861 Bewertungen, 1526 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Isabel Casal am 26.02.19

ich habe noch kein Termin gebucht , doch der Gutschein ist nach Bestellung sofort gesendet worden . Wen alles so gut organisiert ist freue ich mich jetzt schon :-) mfg I.Casal

Bericht von Jörg Kempf am 20.02.19

Guten Tag,
Ja der Gutschein entspricht meinen Erwartungen und hat sehr viel Freude ausgelöst. Allerdings können wir den Flug, da wir ihn noch nicht gemacht haben nicht beurteilen.

Freundliche Grüsse, Jörg Kempf

Bericht von Notz Serena am 19.02.19

sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Der Gutschein traf innerhalb von 3 Tagen per Post ein.

Bericht von Simona am 13.02.19

Der Gutschein kam sehr schnell. Zudem sehr schön und originell aufgemacht.
Die persönliche Ansprache des Beschenkten finde ich sehr cool.

Bericht von Marianne am 12.02.19

Helikopter Simulator: das schwierigste gleich zu Beginn. Dank super Einführung und Hilfe vom Instruktor hat es geklappt und sehr viel Spass gemacht. Vielen herzlichen Dank für das schöne Flugerlebnis!

Bericht von Patricia Offermann am 11.02.19

Der Flug hat spontan geklappt und war total schön, super Aussicht, gute Erklärungen, ein tolles Erlebnis!

Bericht von Tamara am 07.02.19

Gutschein kaum bestellt und schon geliefert. Top Service!
Vielen Dank

Bericht von Aepli am 07.02.19

Online-Bestellung ist sehr einfach und die Lieferung des Gutscheins erfolgte sehr schnell. Also total zufrieden mit dem Service.

Bericht von Marcel Müller, Bewährungshilfe SG am 07.02.19

Prompte Zustellung vom Gutschein. Danke.

Bericht von Peter Schaub am 24.01.19

Danke, war gut, kann es weiterempfehlen.

Bericht von Glauser Petra am 15.01.19

Der Gutschein kam sehr schnell, per Post und unkompliziert!
Die Geschenkverpackung war echt super und die Rechnung kam nach Hause in einem neutralen Couvert. Da dies ein Geschenk war einfach top!!
Herzlichen Dank!!

Bericht von Dormann am 09.01.19

Zwar bin ich nicht der Passagier; ich habe lediglich den Gutschein bestellt.
Deshalb meine Rückmeldung lediglich zu Bestellprozess und Gutschein:
- unkomplizierte Bestellung
- zeitnahe Zustellung des Gutscheines gegen Rechnung
- der Gutschein selbst ist einfach aber schön und verbindlich gestaltet.

Tiptop - vielen Dank !

Bericht von Ingrid K. am 07.01.19

Ich habe den Gutschein mittels Kreditkarte bestellt und hatte ihn schon wenige Tage später im Briefkasten. Ich habe ihn mit der Alubox bestellt, macht optisch was her und geht zu Hause so sicher nicht im restlichen Papierkram unter. Der Flug selbst hat noch nicht stattgefunden, deshalb kann ich dazu leider noch nichts sagen.

Bericht von Kurt Schöpflin am 21.12.18

Alles super und unkompliziert abgelaufen.
Sehr schnelle Lieferung

Bericht von Andreas Gilgen am 19.12.18

Sehr freundliche Bedienung am Telefon
Alle meinen Fragen wurden Beantwortet
Hammer wie ihr da macht
Kann euch nur weiter empfehlen

Bericht von Messerli Elisabeth am 13.12.18

Habe den Gutschein Alpenfahrt Incredible für Christian Durtschi anfang Woche erhalten. Mir gefällt, was ich bekommen habe. Die Verpackung, das Design und auch die persönliche Anschrift für Christian. Mein Bruder hat erst am 3. Januar 2019 Geburtstag und kann ihn erst dann übergeben. Bin gespannt, ob er sich freut ;-)

Bericht von Thomas am 13.12.18

Bestellabwicklung unkompliziert znd effizient! Jetzt freuen wir uns auf das Erlebnis in luftiger Höhe!

Bericht von Naomi am 13.12.18

Ich habe den Gutschein für einen Helikopterflug am Samstag bestellt und sofort am Dienstag per Post erhalten. Top Service. Der Gutschein ist für meinen Freund zum Geburtstag. Bin gespannt.

Bericht von Susanne Barmettler am 12.12.18

Unkompliziertu und freundliche Beratung. Rascher Versand und schöne Geschenkpackung! Gerne wieder!

Bericht von Sandra Mathier am 12.12.18

Bis jetzt habe ich noch nicht an der Ballonfahrt teilgenommen, aber die Bestellung für den Gutschein verlief reibungslos.

Bericht von Schindler Auslandschweizer-Organisation am 10.12.18

sehr rasche Abwicklung, rasche Antwort bei erstem Anlauf als die Bestellung nicht funktionnierte

Bericht von Karina Fruman am 07.12.18

Hat alles sehr gut geklappt.

Bericht von Nadja Fuhrmann am 07.12.18

Effizienter und einfacher Ablauf. Super Service

Bericht von Alfred Graber am 03.12.18

Die Bestellung via Homepage und die Zustellung in wenigen Tagen verlief zur Zufriedenheit. Der Gutschein sieht von aussen attraktiv aus. Der Inhalt als Geschenk konnte ja nicht überprüft werden.

Bericht von Ludger Lange am 29.11.18

Hallo
Den Gutschein habe ich als Weihnachtsgeschenk für mein Schätzchen bestellt. Am nächsten Tag lag er schon im Briefkasten; schneller geh's nicht mehr!
Ich denke, sie wird sich sehr darüber freuen ihn im Frühjahr einlösen. Danach rechne ich mit horrenden Folgekosten, da es ihr sicherlich bombig gefallen wird.... (..werde berichten!)
Bis dahin viele Grüsse
Ludger

Bericht von Edith Suter am 26.11.18

Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Zustellung

Bericht von Ziegler René am 23.11.18

Sehr freundliche und kompentente auskunft am telefon
Gutschein ist nach 2 tagen bei mir eingetroffen
Einfach super.....

Bericht von Bieri Helena am 22.11.18

Der Flug war absolut super und die Vorbereitung war sehr ruhig und ideal,Fluglehrer top!
Nach mehreren Versuchen hat es dann endlich geklappt.
Die Verschiebungen und das Drumherum,sprich die Infos
waren eher etwas holperig,aber es hat ja dann doch geklappt.
____________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Frau Bieri. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Tandemsprung gefallen hat. Die Organisation und Kundeninformation ist uns sehr wichtig und da sind unsere Kunden normalerweise auch sehr zufrieden. Wir werden dies mit dem zuständigen Basisleiter anschauen und prüfen wo es in Ihrem Fall Probleme gab. Ihr Flightbase Team

Bericht von Beatrice Neukomm am 21.11.18

Sehr schnelle Zusendung!
Wunderschöner Gutschein!
Freue mich sehr, ihn an Weihnachten schenken zu dürfen!
Mein Partner wird sich sehr darüber freuen, und wird es sicher kaum abwarten können, diesen ab Frühjahr 19 einlösen zu dürfen!
Besten Dank!!

Bericht von René Byland am 19.11.18

Hat einfach, unkompliziert, schnell und nach meinen vorstellungen geklappt.

Total: 1526 Einträge