• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1963 Bewertungen, 1620 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Stefan Walthert am 17.12.17

Ich hatte einen sehr kompetenten und freundlichen Flugbegleiter Fabian Schaffer. Ich wurde vom Büro Emmetten informiert dass sich der Treffpunkt etwas später in den Nachmittag verschieben würde, weil Fabian noch oben am Startplatz sehe. Durch die entstandene Verspätung am Treffpunkt konnten wir leider keinen Höhenflug von Engelberg aus machen, das ich sehr schade gefunden habe.
Die ganze Foto Übergabe und alles weitere hat was in der hand von Fabian gelegen hat war wirklich Toll.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen Stefan

Bericht von Wymann Beatrice am 16.12.17

Lieferung des Gutscheins erfolgte am Mittwoch 13.12.2017
Die Rechnung ( andere Lieferadresse) erfolgte einen Tag später.
Bezahlt direkt am Donnerstag ( 14.12.2017) am Postschalter.
Einwandfreier Service und schneller Versand.
Bin gespannt an Weihnachten, auf die Reaktion des Beschenkten.

Bericht von Manuela Jarby am 15.12.17

Homepage sehr übersichtlich, unkompliziert, Gutscheinbestellung sofort geliefert und wunderschön als Geschenk verpackt.
vielen Dank!

Bericht von Mark Thierry Blaser am 15.12.17

Ich bin im eigentlichen mit dem Onlinebuchen zufrieden. Jedoch war für mich, beim ausgedruckten Gutschein, nicht ganz ersichtlich welche Basis ich gewählt habe. Ich hoffe, ich konnte Ihnen mit meinem Feedback helfen sonst können Sie mich per Mail kontaktieren.
____________________________
Kommentar Flightbase:

Guten Tag Herr Blaser
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Beim Gutscheinkauf muss noch kein Standort (Basis) angegeben werden. Erst bei der Anmeldung mit Wunschdatum kann die oder der Beschenkte eintragen wo der Flug stattfinden soll.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Haueter Christian am 14.12.17

Gute und kompetente Bedienung!!!

Bericht von Dominic Reber am 14.12.17

Top Service, schnelle Lieferung schöne Verpackung

Bericht von Michael Schmid am 14.12.17

Ausgezeichneter Service und sofortige Zustellung des Gutscheins, der als Geschenk grosse Freude bereitet hat.

Bericht von Silke Vuille am 14.12.17

Sehr schnelle Lieferung, toll verpackt und neutraler Umschlag- wie gewünscht.
Freuen uns auf die Ballonfahrt - danach mehr

Bericht von Evelyn Günter am 11.12.17

Klasse!!!
am Freitag bestellt und am Samstag den Gutschein schon im Briefkasten gehabt!
Wenn die definitive Buchung dann im Frühjahr/Sommer auch so gut klappt, geb ich sehr gern nochmals !

Bericht von Gloor am 03.12.17

Alles super, unkompliziert und schnell!

Bericht von Anja Ottiger am 01.12.17

Schnelle problemlose Lieferung des Gutscheins, schöne Verpackung, weitere Bewertung erst möglich, wenn der Beschenkte seinen Gutschein eingelöst hat. Danke!

Bericht von Hanspeter Zesiger am 30.11.17

Super Geschenk. Sehr schnelle Lieferung. Da findet jeder etwas.

Bericht von Moser Melanie am 27.11.17

Guten Tag,
Danke der Gutschein und das Infoblatt dazu entsprechen den Erwartungen.
Habe noch eine Frage dazu:
Könnte der Abflugort auch anderswo sein oder nur in Triengen?

Mit freundlichen Grüßen
Melanie Moser

Bericht von Gämperli am 24.11.17

Alles Top danke

Bericht von Manfred Valentin am 22.11.17

Schneller Versand, edle Verpackung so macht das verschenken Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der auch mal einen Gutschein verschenken möchte. Daumen hoch !!!

Bericht von Lisa am 20.11.17

Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er schon im Briefkasten! Super, ganz herzlichen Dank!

Bericht von Peter Wollenmann am 15.11.17

Tolles Erlebnis. Gute Instruktion durch den Piloten.

Bericht von Kristina Sveda am 07.11.17

Es war richtig toll! Würde ich jederzeit wieder tun.

Bericht von Vincent Chaignat am 06.11.17

Guten Tag
Die Bestellung hat bestens geklappt und der Gutschein ist gut bei uns angekommen.
Schön im Geschenkpapier verpackt. Super!

Herzlichen Dank und lieber Gruss

Vincent

Bericht von Ardielli Elsbeth am 06.11.17

Schneller und zuverlässiger Versand. Schöne Verpackung. Alles prima

Bericht von Meier Christian am 03.11.17

Tip top

Bericht von Annett Glatte am 03.11.17

ausgesprochen schnelle Reaktion, sofortige Rückmeldung nach Zahlung: besser geht nicht!

Bericht von Daniel am 03.11.17

Zum Geburtstag für Sohnemann habe ich ihm einen FA 18 Flug im Simulator geschenkt.
Soweit war der Verlauf des Bestell- und Liefervorganges des Gutscheins zu meiner vollen Zufriedenheit. Selbst eine Zahlungsbestätigung hat man mir zukommen lassen. Aussergewöhnlich!

Wenn mein Sohn den Flug absolviert geh ich mit...

Man liest sich.

Bericht von Stillhart Dominik am 03.11.17

Die persöliche Anschrift gür Patricia auf dem Gutschein hat uns sehr gefreut!
Vielen Dank!

Bericht von Selina am 03.11.17

Gutschein sehr schnell zugestellt - alles zur Zufriedenheit.

Bericht von Philippe am 02.11.17

Ich möchte mich bei Flightbase für diese unglaubliche Erfahrung bedanken.
Der Tagesablauf war strukturiert, die Erklährungen waren klar und verständlich, Fragen konnte man immer stellen und die Betreuung war äusserst professionel. Ich habe mich von Anfang an bis zum Schluss sicher gefühlt und wusste immer was als nächstes kommt.
Das war auf jeden Fall nicht mein letzter Sprung :)

Bericht von fräne am 02.11.17

der flug war fantastisch, aber leider viel zu kurz

Bericht von René Kramer am 31.10.17

Flugkapitän Frick hat uns sehr ausführlich und verständlich eingeführt. Dann die Praxis, ebenfalls sehr gut und verständlich. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Herzliche Grüsse
René Kramer mit Kollege Peter Maurer

Bericht von Matthias Bosshard am 31.10.17

Ich habe mich als alter Gleitschirm Pilot (300 Flüge) den ganzen Tag sehr wohl und sicher gefühlt. Die Ausbildner waren sehr kompetent und auf Sicherheit bedacht. Der Tag hat Spass gemacht vor allem auch der Vergleich mit dem Gleitschirmfliegen. Weiter so. Ich kann euch nur empfehlen.

Bericht von Bommer Liselotte am 29.10.17

Sehr freuntliche Beratung am Telefon und sehr schnelle Lieferung des Gutscheines ich habe ihn am nächsten Tag schön verpackt erhalten.

Total: 1620 Einträge