• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87586685159501 / 5

1442 Bewertungen, 1195 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Peter Renggli am 04.07.16

5

Erster Eindruck > Top
gute Info und Auswahl auf der Homepage, schnelle Abwicklung

Flightbase

Bericht von Lehmann Erika am 04.07.16

5

Grüezi Mitenand,
alles top.. Service..Kundenberatung..Hilfestellung..Bedienung..
Prompter Lieferservice..schöne Geschenkverpackung.
Hoffe der Flug wird auch so super wie das drumherum mit der Bestellung.
Herzlichen Dank
Gruess Erika Lehmann

Flightbase

Bericht von Ruth Oberhänsli am 03.07.16

5

Super schnelle Zusendung des Gutscheines! Wenn alles andere auch so toll klappt freue ich mich auf den Flug!
Schöne Verpackung des Gutscheines!
Bis dahin empfehlenswert! Nach dem Event kann ich mehr berichten.

Flightbase

Bericht von Christophe Andrey am 03.07.16

5

Sehr gut!
Ich habe besonders die Flexibilität des Pilots Florian Gygax geschätzt, der den Termin ein paar Mal verschoben hat, bis wir perfektes Wetter treffen.

Flightbase

Bericht von Mathias am 02.07.16

5

Super Erlebnis!!
Yves hat sich sehr viel Zeit genommen, alles genau erklärt und man glaubt wirklich man fliegt selber :-)

Flightbase

Bericht von Nicole am 01.07.16

5

Es war super. Ein absolut tolles Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Elisabeth Sigrist am 01.07.16

5

Am Freitag bestellt, am Samstag bereits erhalten. Perfekt.

Flightbase

Bericht von Fuhrer Peter am 29.06.16

5

suppeschnelle Abwicklung ! und alles Perfekt ! DANKE

Flightbase

Bericht von Kammacher Sibylle am 29.06.16

5

Eine sehr speditive Verarbeitung. Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Clelia Batliner am 29.06.16

5

Eine wunderbare sehr schöne Erfahrung. Suchtpotenzial garantiert :-).
Sehr gute Organisation und ein tolles Team. A
An alle Höhenangst geplagten....sobald du den Boden unter den Füssen verlierst, verlierst du auch die Höhenangst ;-)

Flightbase

Bericht von Baumann Maarit am 29.06.16

5

Der Gutschein entspricht absolut meinen Erwartungen und die Bearbeitung meines Auftrags erfolgte sehr schnell. Super finde ich dass man den Gutschein gleich ausdrucken kann.

Flightbase

Bericht von Maria Moscatello am 28.06.16

5

Einfach genial kann nur weiter empfehlen. :)

Flightbase

Bericht von Robi Flury am 27.06.16

5

Ich habe einen Traumtag erwischt. Temperaturen um 30Grad und Sonnenschein pur. Bei Brunnen mit der Urmibergbahn hoch auf ca. 1'100m und mit meinem äusserst kompetenten Piloten Peter Enz mit Start nach Süden einen Tollen Flug erlebt.

Flightbase

Bericht von Allemann Larissa am 26.06.16

5

Alle meine Fragen wurden sehr schnell und hilfreich beantwortet.

Flightbase

Bericht von Maja Muzzarelli am 25.06.16

5

Super Service, rasche und unkomplizierte Bestellung noch in letzter Minute möglich - wir freuen uns auf den Gleitschirmflug!

Flightbase

Bericht von Pascal Galasse am 21.06.16

5

Es war ein einmaliges Erlebnis und ich fühlte mich von den "Instruktoren" sehr gut vorbereitet und geführt.

ECHT COOL!!!

Flightbase

Bericht von Thürlimann am 20.06.16

5

Guten Tag,
so wie Sie es auf der Homepage beschreiben, so ist es auch geliefert worden. Prompt. Dass man den Gutschein auch ausdrucken kann ist in der Eile auch eine wunderbare Sache.

Freundliche Grüsse
E. Thürlimann

P.S.: Hoffen wir, dass es so weitergeht wenn der Gutschein eingelöst wird! ;-)

Flightbase

Bericht von Zimmermann Gustav am 20.06.16

5

Alles speditiv und perfekt.

Flightbase

Bericht von Silvia Thöni am 19.06.16

5

Gutschein ist rechtzeitig angekommen. Hat besten's geklappt. Herzlichen Dank.

Flightbase

Bericht von Karla Wagner am 13.06.16

5

es war ein super Erlebnis, und ich war rundum mit eurem Service zufrieden.

Flightbase

Bericht von Ulrike am 13.06.16

5

Ein super Erlebnis. Aber nichts für schwache Mägen :)
Das Team war super!!
Ich würde es immer und jedem weiterempfehlen!
Danke!

Flightbase

Bericht von Ryser Nelly am 12.06.16

4

Bis jetzt ist alles gut, sehr freundliche Beraterin am Telefon und prompte Lieferung des Gutscheines.
Der Flug etc. kann ich noch nicht beurteilen, da er noch nicht statt gefunden hat.

Flightbase

Bericht von fahrni karin am 10.06.16

5

Liebes flightbase team
Ich bin mit allem sehr zufrieden alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert
Vielen dank
Liebe grüße
Karin

Flightbase

Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

5

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!

Flightbase

Bericht von Adrian Gabi am 03.06.16

5

Sehr kompetente Auskunft bei meiner Mailanfrage vor der Bestellung. Lieferung prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Aufmachung Gutschein und Geschenkbox für meine Begriffe dezent und daher für mich ein Volltreffer.
Facebooklike leider nicht möglich da ich nicht User bin.
Gerne werde ich, falls die Möglichkeit besteht, nach Durchführung des bestellten Events eine weitere Bewertung abgeben.

Flightbase

Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

5

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!

Flightbase

Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

4

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.

Flightbase

Bericht von Simon Capt am 30.05.16

5

Team war pünktlich am Treffpunkt und alles war sehr gut organisiert. Erfahrungsreiche Fahrt mit angenehmen PIloten.

Flightbase

Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

5

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von S. Vogelsang am 18.05.16

5

Toller Service und grosse Auswahl, für jeden Fliegerfreund etwas dabei. Top: Bestellung am Donnerstag morgen aufgegeben und am Freitag schon in Form eines qualitativ hochwertigen Gutscheins in der Post. Toptop: Gutschein als PDF zum selber Drucken für ganz spontane Schenker!

Total: 1195 Einträge