• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87457396046353 / 5

1467 Bewertungen, 1214 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Michael Helbling am 11.04.16

5

Hallo Miteinander
Ich durfte beim Tandemflug zusammen mit einem Spitzenpiloten Davos von oben bestaunen, meine Höhenangst habe ich nach den ersten Sekunden vergessen und die Aussicht war Atemberaubend.

Flightbase

Bericht von Maurizio Giani am 10.04.16

5

Ein wunderschönes Erlebnis mit einem aufgestellten Team. Alles wurde genau erklärt. Keine Überraschungen. Der Film vom Flug ist sehr professionell geworden und deshalb ein sehr wertvolles Andenken.

Flightbase

Bericht von Merkli Manuela am 07.04.16

5

Sehr speditives Bearbeiten meines Auftrages und prompte Zusendung der Gutscheine. Bin bis jetzt sehr zufrieden, Gutscheine jedoch noch nicht eingelöst.
Möglichkeit zur Optimierung:
--> Bild auf Gutschein (Vögel).

Danke und freundliche Grüsse
Manuela Merkli

Flightbase

Bericht von Sam am 06.04.16

5

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke

Flightbase

Bericht von Rafael Umbricht am 06.04.16

5

Es hat einfach alles gestimmt. Yves hat super viel erklärt und den Flug unvergesslich gestaltet.

Vielen Dank!!

Flightbase

Bericht von Alexandra Gatto am 31.03.16

4

Leider klappte das mit der Liefer- und Rechnungsadresse nicht ganz! Hat aber trotzdem funktioniert! Verpackung schön!

Flightbase

Bericht von bodmer andreas am 29.03.16

5

guten tag
der flug den wir mit peter enz ab triengen absolviert haben war super. guter flexibler, netter pilot, super wetter, unkompliziert und sympathisch.

Flightbase

Bericht von Siegenthaler Karin am 28.03.16

5

Einfache Bestellung und sehr schnelle Zustellung des Gutscheines.

Flightbase

Bericht von Vogler Carmen am 26.03.16

5

Die Gutschein Bestellung hat schnell und unkompliziert funktioniert. Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Schifferle Susi am 24.03.16

5

Der Pilot war sehr höflich und hat meine Wünsche respektiert.
Er war die Ruhe selbst, hat mich bestens eingeführt und hat Humor!
War super - mit ihm würde ich jederzeit wieder fliegen!

Flightbase

Bericht von Heinz Ehrenmann am 24.03.16

5

Überraschend schnelle Lieferung. Der Gutschein entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Herzlichen Dank

Flightbase

Bericht von Daniel Mannhart am 24.03.16

5

Nach einem kleinen Bestellungsproblem, super rasche Hilfe bekommen.
Gerne immer wieder

Flightbase

Bericht von Sandra Tobler am 24.03.16

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich bin sehr zufrieden mit der Darstellung des Gutscheines und mit der prompten Lieferung. Wir freuen uns jetzt schon auf den Flug und hoffen, dass dort auch alles so reibungslos klappt.

Danke

Flightbase

Bericht von esther berther am 23.03.16

5

es war alles perfekt , einfach en super flug gsi mit allem was man sich wünschen und vorszellen kann . die betreuung war spitze . herzlichen dank lg esther berther

Flightbase

Bericht von Manuela Hain am 21.03.16

5

Ich fand es einfach ganz toll, super gemacht. Habe keine Angst gehabt, weder beim Starten noch beim Landen. War ein super Erlebnis

Flightbase

Bericht von Berger am 18.03.16

4

Mit den Gutscheinen hat alles geklappt. Was noch unklar ist, ob wir nun 2 Passagiersitze gebucht haben oder ist das der Passagiersitz vom Tandemspringer selber?

Lieber Gruss
Arlette Berger
__________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Berger
Sie haben den Gutschein inkl. einem Passagiersitz im Flugzeug bestellt. Der Gutschein wurde dementsprechend ausgestellt, was auf dem Gutschein selber und auf dem Lieferschein vermerkt ist.
Freundliche Grüsse Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Daniel Suter am 18.03.16

5

Der Gutschein ist sehr rasch eingetroffen. Positiv fand ich auch, dass der Gutschein im Vorherein bereits ausgedruckt werden konnte. Bin sehr zufrieden und auch beim Beschenkten ist der "Flug" sehr gut angekommen.

Flightbase

Bericht von Andrea am 04.03.16

5

Leider mussten wir wegen dem Wetter schauen, wann es möglich ist, zu fliegen. Es klappte zum Glück trotzdem und es lief alles reibungslos. Sehr freundliche und offene Piloten. Würde euch jederzeit weiter empfehlen!

Flightbase

Bericht von jürg herrmann am 23.02.16

5

Das hat alles super geklappt mit dem Gutschein. Wenn der Flug für meinen Sohn auch so sein wird....dann nur die besten Noten für Sie.
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Linda am 19.02.16

5

Sehr tolles und freundliches Team. War ein super schönes Erlebnis!
Vielen Dank für den unvergesslichen Flug!

Flightbase

Bericht von Lüthy Karin am 17.02.16

5

Super schneller, unkomplizierter Service!

Flightbase

Bericht von Brigitta Knöpfel am 15.02.16

5

Herzlichen Dank für die schnelle Zustellung des Gutscheins. Es hat tipptopp geklappt und unser Sohn hat sich über den Gutschein für den Simulatorflug mit der A320 sehr gefreut.

Flightbase

Bericht von Gabriela Patil am 15.02.16

5

Der Gutschein war am nächsten Tag schon im Briefkasten!

Herzlich Dank! Gabriela Patil

Flightbase

Bericht von Marcel Fischer am 10.02.16

5

Perfekt, unkomplizierter Bestellablauf, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Besten dank nochmals.

Flightbase

Bericht von coutinho sophie am 09.02.16

4

Die Bestellung war per Internet sehr einfach. die Lieferung ebenfalls sehr schnell. da das Geschenk für meinen Partner ist und er sich um die Post kümmert war ich sehr froh, dass dies in einem neutralen Couvert gesendet wird.
Der Gutschein ist simpel und schön. den Begleitbrief hätte ich auf etwas dickerem Papier gesehen, evtl. etwas Flyer mässig. wobei ich sagen muss dass der Text darauf sehr auführlich und verständlich ist, da bin ich sehr dankbar.
nun bin ich aus das einlösen und den Flug gespannt.
werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Egli Marina am 04.02.16

5

Super schnell einwandfrei

Flightbase

Bericht von Deborah am 03.02.16

5

Ich fand alles prima!
Gute und viele Angebote, und das auch im Winter. Das Personal stand bei Fragen stehts zurverfühgung! :)

Flightbase

Bericht von Henry Hellriegel am 01.02.16

5

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Der Gutschein ist angekommen. Verpackung als Geschenk ist auch okay.
Ich bin mit dem Service Ihres Hauses sehr zufrieden.
Danke nochmals.

Henry Hellriegel

Flightbase

Bericht von borer sara am 30.01.16

5

Besser geht nicht. Es war innert 2 Tage wunder schön eingepackt in meinem Briefkasten Vielen Dank

Flightbase

Bericht von Raffae Lüscher am 29.01.16

5

Coole Erfahrung und sau cooler Instruktor. Er hat sich wirklich Zeit genommen für uns und hat sogar Überstunden eingelegt. Wir kamen auf unsere vollen Kosten.

Werde dieses Angebot bei Gelegenheit wieder buchen. Danke!!!

Total: 1214 Einträge