• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1646 Bewertungen, 1360 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von fahrni karin am 10.06.16

Liebes flightbase team
Ich bin mit allem sehr zufrieden alles hat reibungslos und unkompliziert funktioniert
Vielen dank
Liebe grüße
Karin

Bericht von Messerli Giannina am 07.06.16

Mir hat es sehr gefallen. Alle waren sehr nett und haben das Erlebnis zu einen unvergesslichen Tag gemacht. Einfach TOP!

Bericht von Adrian Gabi am 03.06.16

Sehr kompetente Auskunft bei meiner Mailanfrage vor der Bestellung. Lieferung prompt und zur vollsten Zufriedenheit. Aufmachung Gutschein und Geschenkbox für meine Begriffe dezent und daher für mich ein Volltreffer.
Facebooklike leider nicht möglich da ich nicht User bin.
Gerne werde ich, falls die Möglichkeit besteht, nach Durchführung des bestellten Events eine weitere Bewertung abgeben.

Bericht von Sandro Rimensberger am 02.06.16

Alles super geklappt!

Gutscheinformat (A4-sheet) past nicht zur tollen Geschenkbox! Will heissen, dass paper benoetigt ein upgrade.

Danke fuer den tollen Service!

Bericht von Moni Margadant am 02.06.16

positiv:
....schnelle lieferung per Post
.....annonumes Couvert
negativ:
..... nur für ein Jahr gültig, sprich in der Ostschweiz Mai- Oktober sind genau 6 Monate
es gibt menschen die arbeiten am wochennende
dann ist das wetter schlecht
man hat noch sommerferien und und und
somit sind 6 Monate um und man konnte nicht fliegen.
darum bitte kein Ablaufdatum.
_________________________

Kommentar Flightbase:

Der Gleitschirmflug Panorama ist auch in der Ostschweiz 7 Tage die Woche, das ganze Jahr über verfügbar. Wir garantieren die Durchführung vom Flug zum bezahlten Preis während einem Jahr. Sollte dies nicht reichen für die Einlösung, kann der Gutschein natürlich verlängert werden.

Bericht von Simon Capt am 30.05.16

Team war pünktlich am Treffpunkt und alles war sehr gut organisiert. Erfahrungsreiche Fahrt mit angenehmen PIloten.

Bericht von Felix Gartmann am 30.05.16

Grossartiges Erlebnis, kompetente, freundliche Betreuung, den Preis absolut wert, ich werde Sie weiter empfehlen!

Bericht von S. Vogelsang am 18.05.16

Toller Service und grosse Auswahl, für jeden Fliegerfreund etwas dabei. Top: Bestellung am Donnerstag morgen aufgegeben und am Freitag schon in Form eines qualitativ hochwertigen Gutscheins in der Post. Toptop: Gutschein als PDF zum selber Drucken für ganz spontane Schenker!

Bericht von Liliane Jampen am 13.05.16

Super, speditive Arbeit. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Bericht von ingold urs am 13.05.16

Super super einfach toll/musste ich nun wirklich 70 Jahre alt werden, um mir meinen Bubentraum zu erfüllen. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen und von Caroline fachmännisch instruiert, dasselbe habe ich Ihr auch schon mitgeteilt und dass ich baldmöglichst wiederkommen wolle.Ein rundum wunderschönes Erlebnis, vielen Dank und gute Zeit.
ui

Bericht von Schiess Albert am 11.05.16

Steve war ein geduldiger einfühlsamer Lehrer. Ich habe die Stunde sehr genossen

Bericht von Martin Schönmann am 10.05.16

Hat alles super geklappt.
Besten Dank und lg

Bericht von Magdalena Schaniel am 09.05.16

Man könnte noch anmerken, dass die Gutscheine nur ein Jahr gültig sind. Da ich einen Gutschein als Geschenk bestellt habe, wäre das relevant gewesen ...
Ich konnte das aber sehr unbürokratisch regeln. :)
Besten Dank!
_________________________
Anmerkung Flightbase:

Wir bieten eine Preisgarantie von einem Jahr auf unsere Gutscheine an, was auch auf der Homepage so beschrieben ist. Diese Preisgarantie kann aber natürlich auch verlängert werden, falls man nicht dazu gekommen ist den Gutschein einzulösen.

Bericht von Franziska am 04.05.16

sehr schnelle Lieferung, gut das per Rechnung bezahlt werden kann, Beschenkte waren sehr erfreut über das Geschenk

Bericht von Kernahan Jasmin am 03.05.16

Gutschein am nächsten Tag erhalten.
Bisher alles tip top.
Freue mich auf ein unvergessliches Abenteuer mit meinem Sohn.

Bericht von Silke Röhrig am 30.04.16

Herr Reber hat den Flug sehr gut gestaltet. Die Erklärungen waren verständlich und klar.
Es war sehr toll, zwar super anstrengend, aber ein genialer Vormittag.
Vielen Dank und ich werde es jedem weiterempfehlen, der interessiert ist.

Bericht von Schmid Marco am 26.04.16

Ich hatte einen super Fluglehrer und auch interessante Gespräche während des Fluges. Der Lehrer hatte mir vor dem Flug alles erklärt und ich war gut vorbereitet. Während des Fluges hätte ich sogar selber lenken dürfen. Es war wirklich sehr interessant das ganze. Auch die Landung war sehr angenehm. Ich war wirklich sehr beeindruckt vom ganzen, war eine super Erfahrung!

Bericht von Probst Fredy am 21.04.16

Der Gutschein ist kurz nach der telefonischen Bestellung eingetroffen!! Das war sehr angenehm. Der Beschenkte hatte erst noch eine riesige Freude!! Jetzt hoffe ich, dass der Flug ebenso glatt verläuft!

Bericht von Sandri Giulio am 20.04.16

Alles hat hervorragend in sehr schnell, bestens geklappt. DANKE.

Sonnige Grüsse
Giulio Sandri

Bericht von Ernst Neuenschwander am 20.04.16

alles Bestens

Bericht von Georgette Schmid am 19.04.16

Eine tolle Erfahrung, welche uns lange in Erinnerung bleiben wird. Nicht nur aufgrund des Erlebnisses an sich, sondern auch aufgrund der ausserordentlichen Freundlichkeit unseres Piloten.

Bericht von Daniel Müller am 17.04.16

Super sympatischer kompetenter Instruktor, flexibel auf Wünsche eingegangen, Top Infrastruktur.
Eine absolute Empfehlung.

Bericht von Dirk Breitzke am 15.04.16

Alles super gelaufen. Danke.

Bericht von Alessandro Tracchia am 15.04.16

Sehr schnell gesendet und passend verpackt.

Bericht von karolin rommel am 13.04.16

Aufregend am Anfang
Nervenkitzel, Adrenalinschub
Beeindruckend wundervoll gleitend über den Berggipfeln
Erfahrener, entspannter Pilot
Wunderschönes Erlebnis

Bericht von Meier am 13.04.16

Danke für die absolute schnelle Zustelleung des Gutscheines, und die super Beratung.
Unsere Tochter freut sich riesig über den Gutschein!!
Herzlichs Grüessli
S.Meier

Bericht von Michael Helbling am 11.04.16

Hallo Miteinander
Ich durfte beim Tandemflug zusammen mit einem Spitzenpiloten Davos von oben bestaunen, meine Höhenangst habe ich nach den ersten Sekunden vergessen und die Aussicht war Atemberaubend.

Bericht von Maurizio Giani am 10.04.16

Ein wunderschönes Erlebnis mit einem aufgestellten Team. Alles wurde genau erklärt. Keine Überraschungen. Der Film vom Flug ist sehr professionell geworden und deshalb ein sehr wertvolles Andenken.

Bericht von Merkli Manuela am 07.04.16

Sehr speditives Bearbeiten meines Auftrages und prompte Zusendung der Gutscheine. Bin bis jetzt sehr zufrieden, Gutscheine jedoch noch nicht eingelöst.
Möglichkeit zur Optimierung:
--> Bild auf Gutschein (Vögel).

Danke und freundliche Grüsse
Manuela Merkli

Bericht von Sam am 06.04.16

Super Erlebnis! Ich empfehle den ersten Sprung filmen zu lassen! Terminvereinbarung ging sehr kurzfristig! Der freie Fall ist sensationell! Danke

Total: 1360 Einträge