• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1954 Bewertungen, 1612 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Thomas Baltesnperger am 21.09.20

Gutes Team, sichere Einführung, sicherer Flug

Bericht von Kläusler Simon am 21.09.20

Super Erlebnis! Hatte einen super Guide -> Danke Andy für das geile Erlebnis, trotz leichtem Regen sehr empfehlenswert!!
Wünsche der Ganzen Mannschaft alles Gute und viel Erfolg in der schwierigen Zeit!

Bericht von Buob Stefan am 21.09.20

War einfach super!

Bericht von Karlheinz Diethelm am 20.09.20

Tolles Gefühl, zu schweben wie ein Vogel.
Sehr nette, unkomplizierte Betreuung.
Toller Pilot.
Merci!

Bericht von Susanne Bürgi am 20.09.20

Dank des sehr kompetenten, sehr sympathischen Flugbegleiters kam ich am letzten Freitag zu einem unvergesslichen, wunderschönen Flug vom Gipfel des Pilatus bis nach Kriens.

Susanne Bürgi

Bericht von Mia Pelsöczy am 18.09.20

Ich fand meine Gleitschirm „Begleitung“ seeehr freundlich und habe sehr gute Erklärungen bekommen. Ich hatte einen super Tag und es hat mir sehr Spass gemacht.
Vielen Dank.

Bericht von Jasmin Wenger am 18.09.20

Ich habe von meinem Vater einen Gutschein für einen Gleitschirmflug erhalten, den ich in Interlaken eingelöst habe. Es war genial! Mein Gleitschirmflugpilot "Luki" war super gut drauf, hat alles schön erklärt und war auch sehr flexibel. Die Piloten nehmen alle Rücksicht auf dein Befinden und können sich anpassen. Das Fliegen selbst und die Aussicht waren auch unfassbar schön. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hoffe sehr, bald wieder dort Fliegen zu können. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank und ein zusätzliches Dankeschön an Luki für ein unvergessliches Erlebnis !

Bericht von Schafhauser am 16.09.20

Die Anmeldung und telefonische Betreuung von der Telefonzentrale war etwas unfreundlich.
Der Kontakt mit Ivo und seinem Flugteam war dann aber umso herzlicher. Andre, Thomas und Ivo waren grossartig!!! Einen ganz lieben Gruss!!!

Bericht von Renate und Mario am 16.09.20

Wir sind sehr gut betreut worden. Simon war super freundlich und wir hatten ein einmaliges Erlebnis inkl. Erinnerungsfotos. Danke dir!

Bericht von Noemi Frei am 16.09.20

Der Panorama Tandem Fallschirmsprung in Reichenbach war ein tolles Erlebnis. So toll, dass ich 3 Wochen später gerade noch einmal einen Sprung gebucht habe.

Bericht von Kistler am 15.09.20

Es war einmalig und unsere Pilotin Sereina, war perfekt. Das Wetter war ein Traum und wir konnten unseren Flug echt lange geniessen.

Bericht von Luzia Baumgartner am 15.09.20

Es hat alles einwandfrei funktuoniert. Der Flug war ein super tolles Erlebnis. Jeder Zeit wieder!

Bericht von Keiser Dominique am 15.09.20

Super Service
Ich habe den Gutschein online bestellt, alles perfekt geklappt und schön verpackt. Danke.
Mein Mann freut sich sehr, auf seinen Delta-Flug!

Bericht von Simon Zürcher am 15.09.20

Es war einfach nur Geil! war mein erster Flug
Ich würde es sofort wieder machen

Bericht von Slobodanka Stjepanovic am 14.09.20

Das beschenkte Kind war sehr glücklich und zufrieden. Der Ablauf lief ziemlich unkompliziert und der Kontakt mit der ausführenden Person ebenfalls.
Wir bedanken uns herzlich.

Bericht von Stefan Beyeler am 14.09.20

Einfach nur top!

Bericht von Alexandra Metz am 14.09.20

Eine wunderschöne Erfahrung!!!Kompetente und sympathische Einweisung des Flugbegleiters!Ganz lieben Dank an Christoph Manser. Es hat mega Spass gemacht! Definitiv nicht das letzte mal!!!

Bericht von Lehnen Margrit am 13.09.20

In Erfüllung meines jahrelangen Traumes, ein unvergessliches Erlebnis auch mit 80+, leider viel zu kurze Zeit in der Luft.

Bericht von Michael Meyering am 13.09.20

Vielen Dank es war ein einmaliges Erlebnis mit der Pilatus P2.
Rolf der Pilot war souverän von der Begrüßung bis zur
Landung, man merkt das ihm das Fligen im Blut liegt.
Habe mich stets wohl und sicher gefühlt.

Bericht von Ritschard am 13.09.20

Besten Dank!

Ja ich war gut informiert worden.
Wie Sie wissen habe ich denn Heissluftballon
stornieren müssen. Ich freute mich über die unkompliziert
Art und Ihre Bestätigung.
Der Tandemflug aber habe ich am Samstag bezahl und
freue mich riesig denn zu machen. Gern rufe ich Sie an
betreffs Termin. Schönen Tag J. Ritschard

Bericht von Franziska Hagen am 13.09.20

Das abwickeln dieses Gutscheinkaufs hat meine Erwartung übertroffen. Es ist schnell gegangen, der Gutschein hat eine ansprechende Erscheinung und die personalisierte Informationsbroschüre rundet das Ganze sehr positiv ab.

Bericht von Widerin Silke am 12.09.20

Sehr , sehr freundlich; prompte Erledigung. Die Zustellung vom Gutschein hatte ich am nächsten Tag im Briefkasten.
Herzlichen Dank
Freundliche Grüsse
Widerin Silke

Bericht von Thomas Bichsel am 12.09.20

Am Sonntag Nachmittag bestellt und am Dienstag war der Gutschein schon im Briefkasten.
Der Gutschein ist schön gemacht und aus hochwertigem Papier. Jetzt hoffe ich bloss noch, dass es meinen Eltern einen schönen Tag beschert...

Bericht von Nadia Sauter Oes am 11.09.20

Es war einfach wunderbar!
Ich habe ganz kurzfristig gebucht, trotzdem hat alles sehr gut geklappt. Das ganze Team war bemüht und freundlich, und schlussendlich konnte ich bei schönstem Wetter in die Luft abheben. Der Pilot war so erfahren und ruhig, seine Anweisungen so klar und verständlich, dass gar keine Nervosität vor dem ersten Flug aufkommen konnte. Pures Glück!
Allen Beteiligten vielen herzlichen Dank!

Bericht von David Frey am 11.09.20

Mein Pilot Ivo Grünenfelder hat einen super Flug mit mir durchgeführt. Sehr professionell geplant und super umgesetzt! Gerne wieder einmal

Bericht von Jeannette Huber am 10.09.20

Es lief alles bestens vom 1 Kontakt an bis zum Sprung.
War super Tandem Master ein super Erlebnis.

Bericht von Raschle am 09.09.20

Es war einfach super Ein grosses Danke für den tollen Einsatz der Firma flight-base...

Bericht von Daniel Müller am 09.09.20

Hallo
Der Alpen-Panoramaflug im Segelflugzeug ab Schänis war ein absoluter Höhepunkt. Das Spiel mit der Thermik, die überwältigenden Aussichten, die Professionalität und Menschlichkeit des Piloten haben mich begeistert.

Kurz: Ein Erlebnis, welches ich immer in bester Erinnerung behalten werde. Kann ich jedermann weiterempfehlen. Ein schönes Geschenk für sich oder jemanden den man gut mag.

Mit freundlichen Grüssen
Daniel Müller

Bericht von Charlotte Burkard am 09.09.20

Ich habe einen Gutschein für den Geburtstag meines Mannes bestellt, ging einfach und bequem. Er kam subito schön verpackt bei mir an, jetzt kann er seinen Liebingsort, für seinen Flug, auswählen und dann kann's losgehen.

Bericht von Dörthe & Sebastian am 08.09.20

Ein tolles Erlebnis, super Service im Voraus und vor Ort und viel Spaß mit der Crew, danke an Dani, Urs & Co., es war mega!!!

Total: 1612 Einträge