• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87457396046353 / 5

1467 Bewertungen, 1214 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Fischbacher Sata am 23.12.14

4

Sehr kundenfreundliche Mitarbeiter am Telefon, welche sofort weiter helfen. Schnell und einfache Lieferung.
Nun hoffe ich, dass der Fallschirmsprung genauso toll wird. :)

Flightbase

Bericht von Wyss Stefanie am 17.12.14

5

Guten Tag.
ich finde es ganz toll, dass alles so schnell gemacht wird und der Gutschein sofort ausgedruckt werden kann! Wirklich ein gutes Angebot!

Flightbase

Bericht von Stauffiger Markus, Dulliken am 16.12.14

4

Guten Tag.

Es hat alles bestens geklappt. Freundliche Bedienung am Telefon, schnelle Zustellung des Gutscheines.

Schöne Festtage

Flightbase

Bericht von Eva frey am 15.12.14

4

Wurde alles zur Zufriedenheit erledigt

Flightbase

Bericht von Mike Halter am 15.12.14

5

Guten Tag

Das ganze war ein Geschenk für einen Arbeitskollegen, der letzten Freitag seinen "Letzten" hatte. Er ist ein riiiiiesiger Flugzeugfan (25 Jahre alt) und ich hab den Gutschein am Dienstagabend bestellt - prompt kam er am Donnerstag - Top. Dafür möchte ich mich bedanken. Er hatte natürlich riesig Freude :) ich hab zudem die Geschenkbox gewählt die sehr edel ist und dem Ganzen das gewisse Etwas gab. Natürlich habe ich auch so schnell wie möglich die Bezahlung getätigt - bei dem Service das Mindeste was ich als Gegenleistung tun kann.

Vielen Dank :-)

Eine gute Woche wünscht

Mike Halter

Flightbase

Bericht von Fritz Lehmann am 15.12.14

5

Die Zustellung des Gutscheins für den Gyrocopterflug hat bestens geklappt :-) ganz herzlichen Dank.
Den Betrag habe ich heute per E-Banking überwiesen und ich/wir freuen uns schon heute, wenn wir unserem Bruder den Gutschein zu dessen 70. Geburtstag überreichen können.
Gut Flug ------ und freundliche Grüsse
F. Lehmann

Flightbase

Bericht von Claudia Hofer am 12.12.14

5

Bis jetzt alles tip-top geklappt! Schöner Gutschein in cooler Geschenkbox. Wir schenken den Flug unserem Chef zur Pensionierung :-) Bin gespannt, wie es ihm gefällt ...

Flightbase

Bericht von Claudia Renz am 11.12.14

5

Sehr zufrieden. Rasche Zustellung. Gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Patrick Stolz am 11.12.14

5

Die Internetseite zur Bestellung eines Gutscheins ist gut verständlich und nicht kompliziert.
Der Gutschein traf wie angekündigt am 3. Arbeitstag ein.

Frage: wieso kann man nur gegen Rechnung und mit Kreditkarte/Debitkarte bezahlen?

Flightbase

Bericht von Schwarz Kathrin am 11.12.14

5

Sehr promt und mit der Extra-Verpackung präsentiert es sich sehr schön.

Flightbase

Bericht von Esther Schiess am 08.12.14

5

Es war ein absolut gigantisches Erlebnis und wird unvergesslich bleiben. Und mit Frank hatten wir einen kompetenten und amüsanten Fluginstruktor. Es war alles in allem ein weihnachtliches Highlight !

Flightbase

Bericht von Christian Fruet am 08.12.14

5

Das war ein grossartiges Erlebnis, herzlichen Dank für den genialen Flug! Frank ich komme wieder :-)

Flightbase

Bericht von Marianne Huber am 03.12.14

5

Einfache Buchung und schnelle Lieferung sowie schöner Gutschein

Flightbase

Bericht von Rita Irniger am 01.12.14

5

Einfach super Service!!!!
Der Gutschein und die Box sehen auch super aus!!!!!!!

Freundliche Grüsse

Rita Irniger

Flightbase

Bericht von Wesener am 01.12.14

4

Die Abwicklung der Bestellung und auch die Bearbeitung ging sehr schnell von statten.

Da fällt mir der Spruch ein:
Heute bestellt
Morgen geliefert

Echt spitze

Flightbase

Bericht von irene hügli am 30.11.14

5

ich finde ihre Angebote, ihren Service und die Bearbeitung super.

Flightbase

Bericht von Roger Meier am 26.11.14

4

Alles super - sieht sehr schön aus in der Alu-Box.

Bester Gruss

Roger Meier

Flightbase

Bericht von Rosmarie Resch am 24.11.14

5

freundliche, prompte und kompetente "Bedienung".
Ich hoffe, dass der Tandemflug, irgendwann im kommenden Jahr, mit meiner Tochter genau so professionell durchgeführt wird.

Flightbase

Bericht von Simone Imhof am 23.11.14

4

Sehr schnelle Bearbeitung. Vielen Dank. Nun hoffe ich, das es mit dem Flug auch so gut klappt.
Freundliche Grüsse

Flightbase

Bericht von Nadine am 19.11.14

5

Die Bestellung war schnell und einfach. Der Gutschein wurde zeitnah per Post geschickt. Es klappte auch sehr, dass Rechnungsempfänger und Lieferadresse unterschiedlich waren. Ausserdem finde ich es sehr gut, dass man mit der Bestellbestätigung per email auch gleich einen Link für den Gutschein zum selber ausdrucken erhält. Per Post wird dieser aber auch trotzdem zugestellt. Alles hat prima geklappt.

Flightbase

Bericht von Stany am 17.11.14

4

Super! Magnifique paysage, expérience incroyable. A refaire :)
Une seule ombre au tableau: on vous annonce sur place qu'il n'est pas possible de filmer avec une GoPro (la même qu'utilise les gars sur place) parce que c'est leur busines. Voici la réponse du responsable (mot à mot): "vous n'entrez pas non plus dans un restaurant avec un appareil de photo" :(

Flightbase

Bericht von Schmidt Manuela am 17.11.14

5

Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung des Gutscheines. Super Service

Flightbase

Bericht von Ulrike Nikleniewicz am 14.11.14

4

Sehr schnelle Lieferung wunderschöne geschenkbox. Wenn der Flug genauso reibungslos von statten geht bin ich durchaus sehr zufrieden. Kann es nur weier empfehlen. Danke!

Flightbase

Bericht von R.Furrer am 12.11.14

5

Bin mit der Gutscheinbestellung mehr als zufrieden, hat super schnell funktioniert!!
Besten Dank

Flightbase

Bericht von Othmar Wittwer am 12.11.14

5

Hat alles super geklappt.
Gutschein bestellt, und 3Tage später lag der wie versprochen in meinem Briefkasten.
Bleibt zu hoffen, dass der Flug für den Beschenkten auch so toll wird.

Flightbase

Bericht von Christof Rothenfluh am 11.11.14

5

schnell und einfach konnte ich einen Gutschein bestellen und habe diesen auch prompt erhalten.

TOP!!!

Flightbase

Bericht von Flavio Kotlaris am 10.11.14

5

Betreuung und Ablauf haben mir gut gefallen.
Achtung: Macht süchtig!

Flightbase

Bericht von Paolo V. Salucci am 10.11.14

5

Eingrossartiger Tag. Ein Erlebnis, dass man jedem gönnt. Man wurde von der Crew toll betreut . Herzlichen Dank. Wir werden euch gerne weiterempfehlen!

Euch allen eine gute Zeit und herzliche Grüße

Flightbase

Bericht von speiser am 10.11.14

5

super.

Flightbase

Bericht von Ulrike Gossen am 09.11.14

5

Grandios. Es war ein unglaubliches Erlebnis. Adrenalin pur. Kann es wirklich jedem empfehlen.

Total: 1214 Einträge