• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87467018469657 / 5

1516 Bewertungen, 1261 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von gabi am 05.03.15

5

Vom Tandemflug kann ich noch nichts sagen, der findet erst noch statt.
Der Gutschein kam aber absolut schnell, schon 1 Tag nach der Bestellung, ich war baff. Und schön verpackt, mit netter Karte drin.
Dafür ein Kompliment.
Gabi f.

Flightbase

Bericht von Sonja Keller am 05.03.15

4

Das administrative Handling bei der Bestellung eines Gutscheins für ein Flightbase-Flugerlebnis kann ich durchwegs positiv bewerten! Das Geschenk wurde noch nicht eingelöst, so dass ich über den Ablauf/Verlauf des Flugtages noch nichts sagen kann.

Flightbase

Bericht von Evelyn am 05.03.15

4

Gutschein sofort per Post erhalten. Zahlungseingang sofort quittiert worden.
Besten Dank für den prompten Service.

Etwas weniger Werbung im Gutschien-Couvert wäre noch sympathischer.

Flightbase

Bericht von Arheit am 25.02.15

5

Die Bestellungsabwicklung war gut. Der Flug hat noch nicht statt gefunden. Wir werden ihn im April oder Mai machen.

Flightbase

Bericht von Barbara fuentes am 22.02.15

3

Gutschein wird erst eingelöst...schnell erhalten habe ich ihn aber wirklich. Toller Service. Deshalb schon mal 3 Sternchen.
FG
BF

Flightbase

Bericht von Feller Hans Rudolf am 21.02.15

4

Manfred Streit scheint mir ein äusserst erfahrener und gewissenhafter Pilot zu sein. Man hatte nie den Eindruck in Eile sein zu müssen.

Flightbase

Bericht von Gabriela Kaegi am 14.02.15

5

Am Sonntag bestellt online, am Dienstag im Briefkasten. WOW! Herzlichen Dank, es war alles perfekt, die Geschenkbox ist sehr stylisch! Wir sind rundum zufrieden.

Flightbase

Bericht von Claudia Wullschleger am 12.02.15

5

Es hat alles supper schnell geklapt und der Gutschein ist 2 Tage später bei mir gewesen nach der Bestellung.
wenn mit dem Flug dann auch alles so toll funktioniert bin ich sehr begeistert.

Flightbase

Bericht von Vanessa Di Cosmo am 08.02.15

5

Der Gutschein wurde sehr schnell per per Post zugestellt. Das Layout des Gutschein sieht super aus.

Flightbase

Bericht von Roger Koch am 08.02.15

5

Der Geschenkgutschein hat sehr guten Anklang gefunden. Nun geht es darum: wie gut läuft die
Instruktion und alles andere im Simulator ab ...

Flightbase

Bericht von Borer Therese am 08.02.15

5

Ein echt super Service den ihr hier an den Tag gebracht habt. Bin vollkommen glücklich mit der schnellen und prompten Lieferung.
Besten Dank, weiter so!

Freundliche Grüsse
Therese Borer

Flightbase

Bericht von Manuel Schröder am 07.02.15

5

Sehr schnell und einfach!

Flightbase

Bericht von Ehab Amer am 27.01.15

4

Super Erlebnis
Der Flugexpert ( Frank Willsfeld) ist sehr freundlich und hat mir vieles gezeigt.
Er hat mir sogar Zeit gratis geschenkt.
Vielen Dank und gerne wieder.
E.Amer

Flightbase

Bericht von Stefanie Bögli am 25.01.15

5

Vielen Dank für die Flexibilität und die raschen Antworten auf Fragen!

Flightbase

Bericht von Philipp am 19.01.15

5

- Gute und einfache Abwicklung
- Freundlich
- Weiter zu empfehlen

Flightbase

Bericht von Barbara am 09.01.15

5

Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung

Flightbase

Bericht von Rita Schönauer am 23.12.14

5

Super Service. dankr für Privat huslieferig!!
Schöni Feschttäg wünscht eu Rita

Flightbase

Bericht von Fischbacher Sata am 23.12.14

4

Sehr kundenfreundliche Mitarbeiter am Telefon, welche sofort weiter helfen. Schnell und einfache Lieferung.
Nun hoffe ich, dass der Fallschirmsprung genauso toll wird. :)

Flightbase

Bericht von Wyss Stefanie am 17.12.14

5

Guten Tag.
ich finde es ganz toll, dass alles so schnell gemacht wird und der Gutschein sofort ausgedruckt werden kann! Wirklich ein gutes Angebot!

Flightbase

Bericht von Stauffiger Markus, Dulliken am 16.12.14

4

Guten Tag.

Es hat alles bestens geklappt. Freundliche Bedienung am Telefon, schnelle Zustellung des Gutscheines.

Schöne Festtage

Flightbase

Bericht von Eva frey am 15.12.14

4

Wurde alles zur Zufriedenheit erledigt

Flightbase

Bericht von Mike Halter am 15.12.14

5

Guten Tag

Das ganze war ein Geschenk für einen Arbeitskollegen, der letzten Freitag seinen "Letzten" hatte. Er ist ein riiiiiesiger Flugzeugfan (25 Jahre alt) und ich hab den Gutschein am Dienstagabend bestellt - prompt kam er am Donnerstag - Top. Dafür möchte ich mich bedanken. Er hatte natürlich riesig Freude :) ich hab zudem die Geschenkbox gewählt die sehr edel ist und dem Ganzen das gewisse Etwas gab. Natürlich habe ich auch so schnell wie möglich die Bezahlung getätigt - bei dem Service das Mindeste was ich als Gegenleistung tun kann.

Vielen Dank :-)

Eine gute Woche wünscht

Mike Halter

Flightbase

Bericht von Fritz Lehmann am 15.12.14

5

Die Zustellung des Gutscheins für den Gyrocopterflug hat bestens geklappt :-) ganz herzlichen Dank.
Den Betrag habe ich heute per E-Banking überwiesen und ich/wir freuen uns schon heute, wenn wir unserem Bruder den Gutschein zu dessen 70. Geburtstag überreichen können.
Gut Flug ------ und freundliche Grüsse
F. Lehmann

Flightbase

Bericht von Claudia Hofer am 12.12.14

5

Bis jetzt alles tip-top geklappt! Schöner Gutschein in cooler Geschenkbox. Wir schenken den Flug unserem Chef zur Pensionierung :-) Bin gespannt, wie es ihm gefällt ...

Flightbase

Bericht von Claudia Renz am 11.12.14

5

Sehr zufrieden. Rasche Zustellung. Gerne wieder.

Flightbase

Bericht von Patrick Stolz am 11.12.14

5

Die Internetseite zur Bestellung eines Gutscheins ist gut verständlich und nicht kompliziert.
Der Gutschein traf wie angekündigt am 3. Arbeitstag ein.

Frage: wieso kann man nur gegen Rechnung und mit Kreditkarte/Debitkarte bezahlen?

Flightbase

Bericht von Schwarz Kathrin am 11.12.14

5

Sehr promt und mit der Extra-Verpackung präsentiert es sich sehr schön.

Flightbase

Bericht von Esther Schiess am 08.12.14

5

Es war ein absolut gigantisches Erlebnis und wird unvergesslich bleiben. Und mit Frank hatten wir einen kompetenten und amüsanten Fluginstruktor. Es war alles in allem ein weihnachtliches Highlight !

Flightbase

Bericht von Christian Fruet am 08.12.14

5

Das war ein grossartiges Erlebnis, herzlichen Dank für den genialen Flug! Frank ich komme wieder :-)

Flightbase

Bericht von Marianne Huber am 03.12.14

5

Einfache Buchung und schnelle Lieferung sowie schöner Gutschein

Total: 1261 Einträge