• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87304820095044 / 5

1473 Bewertungen, 1226 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Dominique Frossard am 25.07.14

4

Unsere Flüge waren am 23.07.
Alles hat sehr gut geklappt - besten Dank !
Leider fehlt zum fünften Stern, dass der Kollege Probleme mit seiner Kamera hatte und noch nicht sicher ist, ob die Bilder versendet werden können.
Ihr solltest vor dem Start einen Check mit den Kameras machen, sonst enttäuscht ihr den Kunden, wenn bei der Landung die Bilder nicht gezeigt werden können.

Herzlichst
Dominique

Flightbase

Bericht von Alexandra Funk am 22.07.14

5

Es war ein sehr schönes Erlebnis und mega geil :)

Flightbase

Bericht von Michelle Kunz am 20.07.14

5

Ich fand alles sehr gut, auch das man sich so kurzfristig anmelden konnte.

Flightbase

Bericht von Anna am 18.07.14

5

Absolut geniales Erlebnis mit einer Extra 300 zu fliegen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Danke an Flightbase für die unkomplizierte Abwicklung.

Flightbase

Bericht von Karin am 11.07.14

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Ich sehr Zufrieden.
Mit der Bestellung, den Fragen und Antworten und der Zusendung per Post hat alles super geklappt.
Vielen Dank
Gruss

Flightbase

Bericht von loretan michelle am 11.07.14

5

Alles genau so wie ich es mir vorstellte danke

Flightbase

Bericht von Manuel Gehrig am 09.07.14

5

Schnell, unkompliziert, guter Sprungpartner (ruhig, cool) Thomas.
MFG Manu

Flightbase

Bericht von Spycher am 08.07.14

5

Alles tip top!!!

Flightbase

Bericht von Tanja Menghini am 06.07.14

5

Vielen Dank für den wunderschönen Flug! War ein super Erlebnis, das ich bestimmt mal wiederholen werde!
Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Flightbase

Bericht von Kaufmann Fred am 06.07.14

5

Wunderbares Erlebnis. Bester Pilot mit viel Erklärungen.
Kann nur zur Nachahmung empfehlen.

Flightbase

Bericht von Stefanie Widmer am 06.07.14

5

Es war der absolute hammer! Ein unglaublichea Gefühl, dass man unbedingt mal erlebt haben sollte! Das Team der Flightbase war super drauf und absolut professionell.

Flightbase

Bericht von Daniele Stüdeli am 03.07.14

5

Super Sache! Schnelle Reaktion betr. Termin-Fixierung. Das Wetter hat bestens geklappt und der Extra-Flug mit Peter Enz war ein echtes Erlebnis

Flightbase

Bericht von Stella Reho am 02.07.14

5

Sehr geehrte Damen und Herren
Ja, es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Der Gutschein ist, trotz kurzfristiger Bestellung, pünktlich bei mir eingretroffen und die beschenkete Person hatte eine riesen Freude als er sah, was ihm geschenkt wurde.

Freundliche Grüsse
Stella Reho

Flightbase

Bericht von Schertenleib Paul am 01.07.14

4

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
vom Gutschein, hat alles super geklappt.
Ich hoffe für den Fluggast wir das ein
super Erlebnis!
Freundliche Grüsse
P. Schertenleib

Flightbase

Bericht von danz Walter am 30.06.14

5

Alles super! Kann ich weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Fillinger Beat am 29.06.14

5

Sehr prompte Erledigung. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Schwab Peter am 26.06.14

5

Alles prompt , speditiv und ok!

Flightbase

Bericht von Elmar Volgger am 26.06.14

5

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung, schöne Geschenkpackung/Gutschein, tolle Leistung.

Danke !

Elmar Volgger

Flightbase

Bericht von Raphael Madl am 25.06.14

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis für mich. Es hat einfach alles gepasst, Pilot Wetter und natürlich zwei super schöne Flüge.
Vielen Dank an alle die mir diesen Tag ermöglicht haben.

Flightbase

Bericht von Nathalie Burri am 25.06.14

5

Hallo zäme

Wir haben den Flug alle sehr genossen! Das war ein tolles Erlebnis! Vielen herzlichen Dank!

Liebe Grüsse
Hous, Schörschu und Nathalie

PS: Gruss an Andrea, wenn sie ihre erste Flugstunde nimmt! hihihi

Flightbase

Bericht von Rüegsegger am 24.06.14

5

Gute Betreuung! Supper Flug!

Flightbase

Bericht von Spescha Josef am 22.06.14

5

Es war Hammergeil super Atmosphäre sensationeller Flug sehr gute Erklärung vor dem Flug alles super super
freundlicher Pilot einfach genial

Flightbase

Bericht von Schaub Karin am 19.06.14

5

Ich habe die Bestellung kaum abgeschickt habe ich schon alle notwendigen Infos im Mail bekommen. Meine Fragen wurden innert kurzer Zeit ca. 3 Minuten per Mail beantwortet.

Top Service !

Flightbase

Bericht von Widmer Peter am 16.06.14

5

Heliflug vom 5.5.14 mit Pilot Peter von Grindelwald war mega! War die Geburi-Ueberraschung an meine Frau -> Volltreffer.

Sogar für die beiden Hundis fanden wir einen schattigen Parkplatz - herzlichen Dank.

Wiederholungsgefahr gross :-)

Flightbase

Bericht von Max Rüegg am 15.06.14

5

Es war einfach super. Ich komme wieder! Beste Grüsse, derzeit aus Stockholm!

Flightbase

Bericht von Michael Weibel am 15.06.14

5

Das Erlebnis war top, der Service vor Ort gut. Besonders positiv erwähnen möchte ich den Kundendienst von Flightbase; ich musste den Termin zweimal verschieben, was bestens geklappt hat. Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Marlies Ganz am 12.06.14

5

Ultraschnelle Antworten auf E-Mail-Anfragen und auch der bestellte Gutschein einen Tag später im Briefkasten.
Erfahrungsbericht zum Fallschirmsprung muss dann vom Beschenkten erfolgen.

Flightbase

Bericht von Foggetta Beatrice am 12.06.14

5

Super schnelle Zustellung des Gutscheins !!!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Joachim Motz am 10.06.14

5

Es war einfach ein super schöner Tag. Kann ich jedem weiter empfehlen.

Flightbase

Bericht von Buehler Carine / Sunderland Paul am 10.06.14

5

Ein wunderbarer Tag, ein ganz tolles Team - der Tag bleibt für uns unvergesslich. Worte reichen nicht aus, um dieses schöne tolle Flugerlebnis zu beschreiben. Nochmals besten Dank an Manfred Streit jun.

herzliche Grüsse
Carine + Paul

Total: 1226 Einträge