• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87535612535613 / 5

1404 Bewertungen, 1157 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Aldo Buntschu am 24.03.14

5

Trotz Zeitdruck Alles perfekt gelaufen!

Flightbase

Bericht von Stucki am 13.03.14

5

Rascher unkomplizierter Service! Besten Dank

Flightbase

Bericht von Kathrin Gertsch am 13.03.14

5

Es war super!!einfach nur super!!

Flightbase

Bericht von Reinhart Mährle am 10.03.14

5

hat alles bestens und schnell geklappt
Tel. kontakt war auch sehr gut
Danke

Flightbase

Bericht von Bühler Marlis am 28.02.14

5

Sehr gute und übersichtliche Bestellungsabwicklung.

Flightbase

Bericht von Susanne Lanz am 24.02.14

5

Sehr guter Flug mit guten Informationen und guter fachlicher Betreuung. Jederzeit gerne wieder :-)

Flightbase

Bericht von Gaby Lüscher am 22.02.14

5

Es hat alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden!
Auch die telefonische Beratung war sehr gut.

Flightbase

Bericht von Rebecca Durrer am 20.02.14

5

Ich bin mit dem Gutschein sehr zufrieden; schönes Design des Papiers, die Geschenkbox hat die ideale Grösse und gibt dem Ganzen eine schicke Note.

Flightbase

Bericht von Kim Grauwiller am 01.02.14

5

Super schnelle Bearbeitung und top Beratung. Wir freuen uns auf den Flug

Flightbase

Bericht von Chantal Hediger am 29.01.14

5

Ging sehr schnell und gute Ideen. Bin sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Urs Frey am 23.01.14

4

Der Gutschein ist rechtzeitig zugestellt worden. Über die Qualität des Gutscheins kann ich erst etwas aussagen, wenn er eingelöst worden ist.

Flightbase

Bericht von Christina am 21.01.14

4

Der Service war sehr zufriedenstellend und die Bestellung wurde schnell abgewickelt.

Flightbase

Bericht von Lieberherr Regula am 04.01.14

4

Es war einfach Genial .

Flightbase

Bericht von Simone Savinelli am 27.12.13

5

Sehr freundlich, speditiv! Super danke!!

Flightbase

Bericht von Petra am 26.12.13

5

Alles perfekt! Vielen Dank für den schnellen, freundlichen Service!

Flightbase

Bericht von steiger raffaella am 12.12.13

5

ich habe den Gutschein erhalten und bin an Weihnachten gespannt, wie er ankommt. Mein Sohn war ein Jahr im Kosovo und durfte mit dem superpuma fliegen…mal sehen…ich wünsche Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und schicke nette grüsse raffaella

Flightbase

Bericht von Tanja Härdi am 11.12.13

5

Super schnell und bestimmt ein unvergessliches Erlebnis. Vielen dank

Flightbase

Bericht von Weber Rita am 05.12.13

5

Wenn der Flug auch so perfekt verläuft wie die Bestellung des Gutscheines dann habe ich ein wunderbares Geschenk meinem Sohn machen können.
Freundliche Grüsse Rita Weber

Flightbase

Bericht von Jeannine am 29.11.13

5

Schnell und einfach perfekt!

Flightbase

Bericht von Roland Berger AG, Zürich am 28.11.13

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Bei uns ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sehr schneller Service und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für alles.

Freundliche Grüsse
Adeline Mathis

Flightbase

Bericht von Peter Bott am 18.11.13

5

Hallo Flightbase Team,

es hat alles sehr gut funktioniert und ich hatte viel Spass dabei.

Einen schönen Gruß in die Schweiz
Peter

Flightbase

Bericht von Ursula Kummer am 10.11.13

5

Ich bin sehr zufrieden mit allem es ist alles klar und deutlich und ich freue mich ihn zu verschenken . Ursula Kummer

Flightbase

Bericht von Oliver Pacheco am 07.11.13

5

Einfach nur GENIAL !!!
Ich kann es sehr empfehlen :D
Werde es sicher wiederholen....

Flightbase

Bericht von Martin Selbach am 06.11.13

5

Es war ein wunderschönes Erlebnis und ich kann diese Flugschule jedem empfehlen. Vor allem auch die Begegnung mit den beiden Fluglehrern war sehr
positiv. Sie zeigten bei nebligem Wetter grosse Geduld und auch grossen Einsatz, mir und meinem Sohn diesen Flug zu ermöglichen. Nach ca. 3 Stunden Wartezeit wurden wir dann bei einer grösseren Lücke in der Hochnebeldecke doch noch mit einem traumhaften Flug belohnt.

Flightbase

Bericht von Jasmine Ferlin am 24.10.13

5

Flugbegleiter waren total freundlich, nett und humorvoll. Sind sehr kundenorientiert, beantworten fragen und arbeiten mit grosser Freude:)
War sehr zufrieden, vielen Dank

Flightbase

Bericht von Christoph Bollinger am 17.10.13

5

Tip-Top, hat alles wunderbar geklappt:
100% Püntklich
100% Freundlich
100% Flugerlebnis
100% Sicherheit
100% Spass
100% Top-Organisation

Flightbase

Bericht von Raymond Petitjean am 17.10.13

5

Alles tip top gelaufen. Hatten eine tolle Zeit - am Boden sowie in der Luft.

Gruss, Raymond

Flightbase

Bericht von Robert Good am 17.10.13

5

Ich kann nur sagen,
super Betreuung
geht auf den Kunden ein
ich habe mich jederzeit sicher gefühlt
hatte mit dem gemachten Film ein Problem und dieser wurde mir problemlos auf eine DVD gebrennt und geschickt !!

Flightbase

Bericht von Roli Horath am 14.10.13

4

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli

Flightbase

Bericht von Zerina Sirbegovic am 12.10.13

5

It was amazing! One of the best experiences in my life! Great crew, polite people and organization at its best! I recommend everyone!

Total: 1157 Einträge