• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemspringen
    Fallschirm Tandemspringen

    Adrenalin pur beim Tandem Fallschirmspringen in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

  • Flugzeug Kunstflug
    Flugzeug Kunstflug

    Erlebe atemberaubende Kunstflugmanöver und spüre die Beschleunigung hautnah! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse Schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87612323491656 / 5

1558 Bewertungen, 1297 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Thomas Scheiwiller am 20.10.14

5

Top Event. Die Crew hat das super gemacht. Pilot 1a.

Flightbase

Bericht von Melissa am 12.10.14

5

Super!!

Flightbase

Bericht von Pius Burkard am 10.10.14

5

Es war alles super zu meiner vollen Zufriedenheit und der Pilot Peter Enz war sehr nett.

Flightbase

Bericht von Bieri am 08.10.14

5

Hat alles hervorragend geklappt. Wir sind sehr begeistert.
Man wurde rechtzeitig darüber Informiert, ob der Flug stattfindet.
Ich empfehle den Veranstalter auf jeden Fall weiter und würde mein nächstes Abenteuer wieder hier buchen!

Flightbase

Bericht von Ronny Weber am 08.10.14

4

War tiptop im Herbst ist der Flug halt nicht so lange. Aber sonst tiptop

Flightbase

Bericht von Ursula Gritti am 08.10.14

5

Der Event war ein voller Erfolg, die Beteiligten restlos begeistert.
Ihnen nochmals ganz herzlichen Dank „für alles“!

Flightbase

Bericht von Erismann Sybille am 06.10.14

5

Ein wunderschönes Erlebnis, das zur Sucht verleitet.
Vielen Dank dafür.

Flightbase

Bericht von Cyril am 02.10.14

5

Alles Aalglatt abgelaufen, keine Komplikation, absolut wahnsinnige Erfahrung!
Vielen Dank!

Flightbase

Bericht von Valentina Krasniqi am 26.09.14

5

Der Ausflug war genail. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgemacht und konnten daher nur ca. 10-15min fliegen. Aber im Grossen und Ganzen war es ein gelungener Anlass.

Flightbase

Bericht von Krebs Hugo am 25.09.14

5

Der Gutschein wurde prompt und in einem schönen Layout an den Beschenkten geschickt.
Ich hoffe, dass das Einlösen des Gutscheines ebenso reibungslos verläuft.

Flightbase

Bericht von Gerhard Baumgartner am 23.09.14

5

Sehr empfehlenswert. Muss man erlebt haben.
Flug vom 20.09.2014 in Bad Ragaz.

Flightbase

Bericht von Martina Kleindl am 22.09.14

5

War sehr zufrieden

Flightbase

Bericht von Nino Zingg am 20.09.14

5

Ich sage nur; Achtung Suchtgefahr.

Flightbase

Bericht von Martin Ritter am 19.09.14

5

Dies war ein sehr kurzfristiges Geburtstagsgeschenk
nach dem Ausfüllen, ging alles sehr schnell. Wir erhielten den Gutschein bereits 2 Tage später.

Was ich auch sehr gut fand, dass man den Gutschein bereits nach dem bestellen selbst ausdrucken kann..

Mal schauen, wie der Flug und Video wird...;)
Sind gespannt...
Liebe Grüsse
M.Ritter

Flightbase

Bericht von Zurkinden, Stéphane am 18.09.14

5

Liebes Flightbase-Team
hat alles super geklappt. Der bestellte Gutschein war bereit EINEN Tag nach der Bestellung im Briefkasten und konnte, wider Erwarten, dem Geburtstagskind fristgerecht überreicht werden!!! Es war mein Fehler, dass ich so spät bestellt habe und ich bin sehr glücklich, dass ihr so schnell gearbeitet habt!!! Herzlichen Dank dafür; und wenn der Anlass dann auch so gut funktioniert, dann bin ich/wir mehr als nur zufrieden!
Kann euch nur wärmstens empfehlen.
Danke und 'en schöne Tag'
St. Zurkinden

Flightbase

Bericht von Simona Roth am 16.09.14

5

Hallo
Ich hatte einen super Flug und Piloten. Gut organisiert. Es hat mir sehr gut gefallen.
Grüsse
Simona Roth

Flightbase

Bericht von Erich Rudin am 16.09.14

5

Es war ganz toll. Vielen Dank.
Wir werden das gelegentlich wiederholen.

Flightbase

Bericht von Schwengeler Alison am 16.09.14

4

Tolle Mitarbeiter und starkes Erlebnis. Die Organisation war auch sehr gut, könnte aber verbessert werden (z.B. Wartzeiten, "Zeit-"Planung, fliessende Durchführung).

Bitte meine Bewertung als Krittik ansehen. Ich bin voll und ganz zufrieden und werde sicherlich schon bald wiederkommen ;)

Flightbase

Bericht von Marina Vögeli am 16.09.14

5

Es war genial! Peter hat das super gemacht und unsere Braut kam vom Grinsen nicht mehr weg! :)
Danke für den schönen Tag!

Flightbase

Bericht von Klaus Tischhauser am 16.09.14

4

War alles super. Nur schade, dass die Kamera für Film nicht funktioniert hat, sondern 'nur' Fotos - dafür aber gute - produziert hat.
Sonst alles super gelaufen, war wirklich ein Erlebnis.

Flightbase

Bericht von Widmer Patrick am 15.09.14

5

Das Wetter war super und die Aussicht traumhaft. Cool war das ich auch mal selber steuern konnte. Für weitere höhengewinnung braucht es einen starken Magen.
Habe es meinen Freunden weiter empfohlen.

Flightbase

Bericht von Schweizer Andreas am 15.09.14

5

Einfach genial!

Flightbase

Bericht von Maria Bossert am 15.09.14

5

Guten Tag Zusammen
Ich habe zwar erst vor ein paar Tagen den Gutschein bestellt, bin aber vom speditiven Service sehr begeistert. Auch die telefonische Beratung hat mir gefallen. Wenn der Helikopterflug so toll wird, wie diese Abwicklung können wir uns riesig freuen!
Mit bestem Dank und frohen Grüssen
Maria Bossert
Lenzburg

Flightbase

Bericht von Erwin Landolt am 14.09.14

5

Bestellung und Info sehr übersichtlich und unkompliziert . Gutschein innert weniger Tage erhalten. Jetzt muss nur noch das Wetter für den Flug mitspielen.

Flightbase

Bericht von Thomas Berheide-Wang am 03.09.14

4

Tolle Erfahrung
Leider Pech mit dem Wetter, keine Aufwinde zu finden an dem Tag.
Nettes Team - immer wieder gerne.

Flightbase

Bericht von Jolanda Jost-Odermatt am 02.09.14

5

Ich habe es einer Kollegin zu ihrem Geburtstag geschenkt 6.Sept werden wir es Ihr überreichen.
Es ist ein Wunsch von ihr und ich denke, dass es gelingen wird.
Vielen Dank nochmals.
Jolanda

Flightbase

Bericht von Susanne am 01.09.14

5

Liebes Flightbase-Team
Vielen Dank für das unbeschreibliche und tolle Erlebnis, das ich am 8.8. erleben durfte. Es wird mir immer in Erinnerung bleiben! Grossen Dank und grosses Kompliment auch an meinen Filmer (ich habe den namen leider vergessen). Er hat tolle Fotos gemacht und einen guten Film zusammengeschnitten. Schöne Arbeit, die ich mir immer mal wieder gerne ansehe!
Besten Dank auch für euren Brief und den Gutschein.
Liebe Grüsse, suanne

Flightbase

Bericht von niko zieske am 29.08.14

5

Ein sehr schönes Erlebnis mit dem sehr zuvorkommenden Flugbegleiter Yves.
Ganz herzlichen Dank dafür.

Flightbase

Bericht von Häner Hans am 29.08.14

5

Mir hat es sehr gut gefallen werde es sicher noch einmal wiederholen . Gruss Häner Hans

Flightbase

Bericht von mathias walker am 29.08.14

4

Es hat zwar etwas gedauert bis das wetter stimmte aber der flug war so was von geil.
Ich hatte einen sehr netten und guten fluglehrer der mot mir den flug ausübte.

Total: 1297 Einträge