• Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Super Flugerlebnisse zum Spezialpreis – zum Verschenken oder selber erleben.
    > Zu den Aktionen

  • Weihnachtsaktion
    Weihnachtsaktion

    Tue es Santa gleich und hebe mit uns ab! 
    > Zu den Aktionen

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Weihnachtsaktion

Kundenbewertungen

Flightbase

1957 Bewertungen, 1615 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Ariana am 08.10.13

Es war ein unvergessliches Erlebnis. Das Wetter war perfekt und die Lage ideal um die Berge bestaunen zu können. Das es ein schönes Erlebnis wurde verdanke ich vor allem dem Tandemmaster. Er hat dafür gesorgt, dass wir Spass haben und uns sicher und wohl fühlen (m. E. das wichtigste). Der Kameramann war auch stehts bemüht den Unterhaltungsfaktor zu steigern.
Auf der anderen Seite war die Organisation mangelhaft. Es schien chaotisch zu sein und wir mussten sehr lange warten bis wir tatsächlich an der Reihe waren.
In dieser Zeit konnten wir aber sehr nette Gespräche führen mit den regelmässigen Springern, die sehr herzlich und offen zu uns waren. Dies hat das Warten um einiges angenehmer gemacht.
Alles in allem war es ein tolles Erlebnis, das ich unbedingt wiederholen möchte. Ich überleg mir sogar einen Kurs zu besuchen.
Vielen Dank! Besonders an Markus und Simi

Bericht von Isabelle und Markus Gross am 07.10.13

Die Fluglehrer waren super nett, die Schule gut zu finden. Der Flug hätte gerne ein bisschen länger dauern dürfen, aber er hat sehr viel Spass gemacht.

Bericht von Willy am 07.10.13

kurzfristige sehr flexible Terminplanung; wir konnten uns dadurch prächtiges wetter aussuchen; top-organisiert von thomas; ist wirklich zu empfehlen. ein supererlebnis für "alt" und jung. danke.

Bericht von chantal zurbriggen am 05.10.13

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, ein unvergesslicher schöner Tag. Einmal im Leben sollte jeder abheben!
- Ich wurde am Telefon sehr nett und genau über alle Details informiert.
- Der Pilot war sehr nett und gab uns während des Fluges auf alle unsere Fragen kompetente Auskünfte.
- Von A bis Z klappte alles wunderbar!

Bericht von Stephan Gmür am 03.10.13

Top Auswahl, speditive Lieferung, ich kann es nur empfehlen.

Bericht von Kessler am 27.09.13

Super freundliche Beratung und einmaliges Erlebnis. Alles schnell und unkompliziert funktioniert und auch flexibel beim Wechsel der Standorte.
Danke

Bericht von Bühler Elisabeth am 23.09.13

Sehr freundliche und aufgestellte Telefonberatung

Bericht von Alex Brunner am 18.09.13

...noch nie solch einen schnell Service erlebt...

Bericht von Karin Winter am 14.09.13

Es war wunderbar! Gute Piloten, schönes Wetter! Gerne fliegen wir wieder einmal mit euch!
Karin und Felix Winter

Bericht von Marco Lamorte am 14.09.13

Gutschein ist angekommen...sieht echt top aus, macht richtig was her. Freu mich schon auf den Tag wenn er eingelöst wird.

Bericht von Nydegger Peter am 09.09.13

Alles bestens geklappt. War ein super Erlebnis. Danke viel mal!

Bericht von marcel trüssel am 08.09.13

Unkompliziert,cooler springer
gerne wider,danke bey

Bericht von gruenig daniel am 06.09.13

sehr freundliche leute,super erlebniss.

Bericht von Alex Rentsch am 05.09.13

Absolut perfekt, 100% Weiterempfehlen

Bericht von michael ellenberger am 05.09.13

extrem schneller service, wirklich top, danke

Bericht von Lenk am 29.08.13

Bisher bin ich sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Erhalt des Gutscheins. Sehr übersichtliche und klar strukturierte Homepage.
Da kann bei der Terminvereinbarung, Organisation und dem Flug an sich, so hoffe ich, nichts schiefgehen.

Bericht von Berger Rita am 23.08.13

Ich habe alles super schnell erhalten. Nach nur einem Tag lag die Rechnung im Briefkasten. Die Überweisung werde ich sofort erledigen.
Unser Sohn freut sich schon sehr darauf, dass er den Flugsimulator so schnell als möglich ausprobieren kann.
Vielen Dank für die prompte Erledigung.
Freundliche Grüsse
Rita Berger

Bericht von eggimann michel am 21.08.13

war alles perfekt, pilot sehr erfahren und hilfsbereit, alles sehr professionel, mir hilfscrew und leckerem weinchen nach punktlandung.
einmaliges erlebnis! kann ich wärmstens weiterempfehlen!

Bericht von Armin Müller am 21.08.13

Gute Vorbereitung - einfachste Verbindungsaufnahme bei Fragen - unkompliziert und gute Piloten.
Ein tolles Erlebnis - jeden Franken wert und gerne mal wieder. Weiter so!!!

Bericht von Gerda Weber am 18.08.13

freundliche, umfassende Info,
prompte Zustellung des Gutscheins

Bericht von Julia Gebetsberger am 15.08.13

Die Mitarbeiter von flightbase sind sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung eines Gutscheines wurde extrem schnell abgewickelt, obwohl er nach Österreich gesendet werden musste! Bin bis jetzt äußerst zufrieden!!

Bericht von Edith Fuchs am 14.08.13

Hallo zusammen
Mein Tandemflug vom So, 4.8.13 war sensationell und mein "Chef" Daniel Meier ebenfalls!! Er hat das prima gemacht. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüsse
Edith

Bericht von Pierre Wach am 13.08.13

Bin sehr zufrieden mit dem Team gewesen,
der Tandemsprung war der Hammer.
Auch zu Empfehlen für die etwas Angst davor
haben. Achtung suuuucht Gefahr.
Viel Spass wünscht euch Pierre.

Bericht von Ronny Mathys am 12.08.13

Den Flug haben wir sehr genossen. Die beiden Piloten haben uns wie vereinbart getroffen und uns alles erklärt. Wir konnten einen super Flug miterleben und hatten in der Luft interessante Gespräche. Es machte riesen Spass. Die beiden haben es super gemacht, wirklich spitze.

Bericht von Andreia Santos am 08.08.13

Es war sehr schön.... Es ist sehr empfehlenswert :-)

Bericht von Marc Bechtold am 08.08.13

Einfach ein Hammer Erlebnis!

Bericht von S. Gasser am 08.08.13

Schneller und unkomplizierter Service. Gute Geschenkbox, Broschüre mit Angebot könnte hochwertiger sein (nicht bloss Ausdruck der Angebote von der Internetseite).

Bericht von Markus Küng am 07.08.13

Unsere Piloten waren freundlich und schienen mit den lokalen Gebirgs und Wetterverhältnissen gut vertraut und beobachteten auch präzise und erklärten uns dies, was für den Flug sehr vertrauensvoll wirkte.
Der Entscheid nicht von der Spitze des Berges zu starten wegen den Windverhältnissen akzeptierten wir sofort, natürlich war es schade, da damit der Flug etwas kürzer wurde.
Auch die Ausrüstung machte einen tadellosen Eindruck.
Wir hatten ein gutes Gefühl beim Start und dieser, wie auch die Landung, verlief absolut.
Das Flugerlebnis kann ich hier nicht beschreiben, das muss jeder, den es interessiert selber erlebt haben. Für uns: Es war einfach Spitze. "nur Fliegen ist schöner"

Bericht von Tijana Nikolic am 07.08.13

Tolles Erlebnis und sehr kompetenter Pilot.

Bericht von Kathrin Salvisberg am 07.08.13

Schöner Gutschein, sehr fruendlicher Gesprächspartner am Telefon und eine schnelle Erledigung.

Vielen Dank

Total: 1615 Einträge