• Gleitschirm Tandemflug
    Gleitschirm Tandemflug

    Erlebe einen Gleitschirm Tandemflug an Standorten in der ganzen Schweiz! zum Angebot >

  • Fallschirm Tandemsprung
    Fallschirm Tandemsprung

    Erlebe einen Fallschirm Tandemsprung hautnah oder verschenke einen Gutschein. zum Angebot >

  • Ballonfahrt Schweiz
    Ballonfahrt Schweiz

    Abheben, Schweben, Geniessen! Erlebe eine Ballonfahrt und erlebe die Schweiz von Oben! zum Angebot >

Flightbase Flugerlebnisse schweizweit

Gleitschirm Tandemflug

Kundenbewertungen

Flightbase

1870 Bewertungen, 1534 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

war super und professionell.

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Bericht von Ronald am 11.09.19

Ich bin mit Greg in Interlaken geflogen. Die Organisation war perfekt von Ankunft über Transfer zum Startplatz bis zur Landung in Interlaken. Der Flug hat riesigen Spass gemacht. Das Wetter war toll. Klare Luft und beste Sicht auf Thuner und Brienzer See und, trotz Wolken, auch auf Eiger, Mönch, Jungfrau. Absolut empfehlenswert!

Bericht von Claudia Müller am 10.09.19

Nachdem ich mich auf der übersichtlichen Homepage sofort zurechtgefunden und meinen Wunschgutschein ausgesucht hatte, wurde mir dieser nur einen Tag später per Post zugestellt. Auch wenn ich diesen nicht in der Geschenkverpackung bestellt hatte, wurde er mir mir in einer wertigen Verpackung geschickt.

Für mich ein Top Anbieter! Jederzeit gerne wieder! Merci

Bericht von Oppliger Beatrice am 09.09.19

ich wurde sehr gut beraten und alles hat wunderbar funktioniert, Besten Dank

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

Schneller, unkomplizierter Service.

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Bericht von Michael am 04.09.19

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Bericht von Davor Juric am 31.08.19

Es war traumhaft. Cooles Erlebnis! Wirklich empfehlenswert. Auch der Pilot war toll erklärte alles ausführlich. Vielen dank:)

Bericht von Muriel Hemmi am 31.08.19

Zu bester Zufriedenheit! : )

Bericht von Thomas Haller am 28.08.19

Super schöner Abendflug mit Peter der das sehr kompetent und professionell durchgeführt hat. Vielen Dank.

Bericht von Bernhard Vonesch am 26.08.19

Der Gutschein war am nächsten Tag im Briefkasten.

Bericht von Astrid Imer am 25.08.19

Von A - Z freundlich und kompetentes auftreten. Von der Buchung bis zur Durchführung, alles reibungslos.
Das Flug-Erlebnis unglaublich! Dieser Tag wird mir immer in bester Erinnerung bleiben. Flight-Base werde ich sehr gerne weiter empfehlen. Besten Dank!

Bericht von Brandstädter am 21.08.19

Schnelle Lieferung des Gutscheins und tolle Verpackung.

Bericht von Claudia Müller-Attenhofer am 20.08.19

Guten Morgen liebes Team
Meiner Mutter, Bennie Attenhofer, schenkten wir am Samstag vom Rothorn einen Tandemflug....sie hatte eine irrsinns Freude und genoss es sehr, sicher und sehr kompetent von Dani Leppert als Pilot begleitet zu werden.....einfach top....vielen Dank für das reibungslose Aufgleisen und Abwickeln...es hat alles super geklappt...
Meine Mutter durfte ihren 85 igsten feiern....ein tolles Erlebniss
Liabi Grüass
Claudia Müller

Total: 1534 Einträge