• Oldtimer Flugzeug Rundflug
    Oldtimer Flugzeug Rundflug

    Oldtimer Flüge in der ganzen Schweiz mit historischen Flugzeugen. zum Angebot >

Oldtimer Flugzeug Rundflug

Oldtimer Flugzeug Rundflug

Bewertung

Flightbase

4.87869458128079 / 5

1624 Bewertungen, 1352 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Steinmann Urs am 21.09.19

5

Wir durften mit Manfred einen tollen Flug machen. Hat gepasst Er ist ein guter Pilot. Einzig das was wir gebucht haben war Start am rechten Zürichsee. Das war aber überhaupt nicht so! Treffpunkt war in Sulgen
Aber wie gesagt der Flug war super
Mit freundlichen Grüssen
Urs und Evelyne

Flightbase

Bericht von Stemminger Stephan am 21.09.19

5

Ich hatte einen super spannenden Kunstflug mit der PC-7 mit Mani Vetterli. Es war Grandios! Adrenalin pur. Werde ich sicher nochmals machen und kann es sehr sehr empfehlen.

Flightbase

Bericht von Veronika Schmidli am 20.09.19

5

Mein unvergesslicher Gleitschirm Tandemflug vom Pitzol fand bei schönstem Wetter statt. Es war ein tolles Erlebnis, welches ich nur weiterempfehlen kann. Danke Ivo... es hat echt Spass gemacht!

Flightbase

Bericht von Alfons Biner am 20.09.19

5

ich erlebte einen wunderschönen Tag. Alles war bestens Organisiert und das Wetter war ausgezeichnet.
Ballon fahren ist etwas vom schönsten was ich je machen konnte. noch besser als Heli. Danke dem Piloten und seinem Vater. Danke allen Teilnehmern

Flightbase

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

5

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Flightbase

Bericht von Brägger Josef am 18.09.19

5

Sehr schöner Alpenflug am 15.9. 2019 ich bin absolut zufrieden mit der Leistung der flight-base.

Flightbase

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

5

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Flightbase

Bericht von Nadine am 17.09.19

5

Als ich mich mit meiner Kollegin für das Gleitschirmfliegen in Flims anmeldete, war ich doch ziemlich nervös, sehr gespannt und konnte es kaum erwarten. Unsere beiden Piloten Dani & Mario nahmen mir jedoch schnell die Angst, sie waren sehr sympathisch und extrem professionell. :-) Es war definitiv nicht mein letztes Mal!! Das Erlebnis war genial, einmalig, wunderschön und super lustig.

Flightbase

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

5

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Flightbase

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

5

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Flightbase

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

5

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Flightbase

Bericht von R. Karlen am 11.09.19

5

Ein einmaliges Erlebnis, dass mich völlig begeistert hat. Dank an Ruedi, der kompetent und vertrauensvoll unsere "Super Dimona" durch die Lüfte steuerte oder auch steuern lies.

Flightbase

Bericht von Ronald am 11.09.19

5

Ich bin mit Greg in Interlaken geflogen. Die Organisation war perfekt von Ankunft über Transfer zum Startplatz bis zur Landung in Interlaken. Der Flug hat riesigen Spass gemacht. Das Wetter war toll. Klare Luft und beste Sicht auf Thuner und Brienzer See und, trotz Wolken, auch auf Eiger, Mönch, Jungfrau. Absolut empfehlenswert!

Flightbase

Bericht von Claudia Müller am 10.09.19

5

Nachdem ich mich auf der übersichtlichen Homepage sofort zurechtgefunden und meinen Wunschgutschein ausgesucht hatte, wurde mir dieser nur einen Tag später per Post zugestellt. Auch wenn ich diesen nicht in der Geschenkverpackung bestellt hatte, wurde er mir mir in einer wertigen Verpackung geschickt.

Für mich ein Top Anbieter! Jederzeit gerne wieder! Merci

Flightbase

Bericht von Oppliger Beatrice am 09.09.19

5

ich wurde sehr gut beraten und alles hat wunderbar funktioniert, Besten Dank

Flightbase

Bericht von Fritz Merkli am 09.09.19

5

Service war prompt und alles zum Besten.
Wenn die Ballonfahrt ebenso ausfällt kann unser Sohn sich auf ein ausserordentliches Erlebnis freuen.

Besten Dank.

Freundliche Grüße
F. Merkli

Flightbase

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

5

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Flightbase

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

5

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Flightbase

Bericht von Uwe Wiesejahn am 08.09.19

5

Alle Beteiligten sowohl am Boden als auch im Flugzeug waren sehr nett und zuvorkommend.
Alles wurde mir am Boden und während des Fluges ausführlich erklärt. Während des Fluges war mein Pilot sehr um mein Wohlbefinden sowie einen erlebnisreichen Flug bemüht.
Ich habe den motorlosen Flug sehr genossen. Ein tolles und unvergessliches Erlebnis, dass ich nicht vergessen werde.
Gerne nochmal...

Flightbase

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

4

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Flightbase

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

5

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Flightbase

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

5

Schneller, unkomplizierter Service.

Flightbase

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

5

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Flightbase

Bericht von Andres Thomas am 07.09.19

5

Top Leiter Kim von Genf***
Super Eindrücke***
wahnsinns Erlebnis***
kommen gerne wieder***
leider ohne Thermik aber die holen wir nach...

Flightbase

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

5

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Flightbase

Bericht von Rolf Amtad am 05.09.19

4

Ich wurde sehr herzlich und kompetent von Dani Meier empfangen und mit seinem Team vor dem Flug, während dem Flug und folgend auch nach dem Flug betreut.
Abgesehen von super Erlebnis, dass der Gleitschirmflug bei mir hinterlassen hat, ist für die sicher der Wunsch, dies bei Gelegenheit zu wiederholen.

Flightbase

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

5

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Flightbase

Bericht von Michael am 04.09.19

5

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Flightbase

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

4

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Flightbase

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

5

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Total: 1352 Einträge