• Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

  • Motorsegler Rundflug
    Motorsegler Rundflug

    Mit dem Motorsegler die Schweiz von Oben entdecken.
    > zum Angebot

  • Segelflugzeug Kunstflug
    Segelflugzeug Kunstflug

    Kopfüber mit dem Segelflugzeug! Erlebe Segelflug Kunstflug mit einem Spitzenpiloten. > zum Angebot

Segelflugzeug fliegen

Segelfliegen Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

4.87442472057857 / 5

1521 Bewertungen, 1264 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Flightbase

Bericht von Bieri Monika am 17.06.19

5

Sehr schnelle Lieferung, passende Verpackung. Sehr zufrieden!!! Danke

Flightbase

Bericht von Ritz am 17.06.19

5

Super Dienstleitung, rasche Zusendung des Gutscheins und gute Unterlagen!

Flightbase

Bericht von Ruedi Gunsch am 17.06.19

5

Alles Tip-Top organisiert. Freundliche Leute und hervorragender Flug.

Flightbase

Bericht von danielmetzler118@gmail.com am 05.06.19

4

schnelle Lieferung
Gutschein wurde an Schwager zum Geburtstag verschenk.

Flightbase

Bericht von Kurt Alder am 03.06.19

5

Sehr freundliche Auskunft / Beratung!
Schnelle Zustellung des Gutscheines!
Hoffe der Flug wird ein Erlebnis und hoffe das Wetter wird mitspielen.
Nochmals vielen DANK!!!!!
Gruss Kurt

Flightbase

Bericht von Natalie Hohl am 24.05.19

5

Alles einfach SUPER - toller service, gute organisation und nette mitarbeiter :)

Flightbase

Bericht von Wullschleger Matthias am 22.05.19

4

Sehr schnelle Lieferung,jedoch die Geschenkverpackung für fast 7sFr. ist etwas bescheiden. Vieleicht wäre es besser wenn man diese auf Ihrer Seite ansehen könnte.
Aber sonst bis jez: TOP

Flightbase

Bericht von Susan Müller am 21.05.19

5

Sehr gute und übersichtliche Webseite - habe meinen Wunschartikel schnell gefunden. Gut dokumentiert.
Lieferservice des Gutscheins perfekt, bereits am nächsten Tag im Briefkasten (und auf dem Geburtstagstisch!).

Flightbase

Bericht von Max Gloor am 18.05.19

5

Wir haben für unseren Sohn Sascha Gloor einen Gutschein für einen Fallschirm Tandemsprung bestellt.

Dieser wurde promt geliefert. Sogar unsere Zahlung wurde sofort bestätigt. Also alles zu unserer Zufriedenheit.

Flightbase

Bericht von Gabi Tanner am 16.05.19

5

Für meinen Neffen habe ich den Gutschein bestellt. Am nächsten Tag hatte ich ihn bereits im Briefkasten. Er ist informativ und sehr persönlich gestaltet. Alles Tip Top......Jetzt muss er den Gutschein nur noch einlösen.
Darauf freuen wir uns alle und das wird bestimmt ein wunderschönes Erlebnis!

Flightbase

Bericht von Frey am 15.05.19

5

Toller Gutschein schlicht gehalten und darum für jeder Mann/Frau optimal.

Freue mich schon, diesen verschenken zu können.

Flightbase

Bericht von Milena Rüegg am 15.05.19

5

Gutschein traf bereits am Tag nach Bestellung ein - super Service

Flightbase

Bericht von Nicole Guntli am 14.05.19

5

Guten Tag,
Wir können Flightbase nur weiter empfehlen. Es hat alles super geklappt.
Es war für uns ein sensationelles Erlebnis.
Vielen Dank.

Flightbase

Bericht von Esther Spari am 13.05.19

4

War überrascht, wie schnell der Gutschein bei mir war. Ganz toll, danke.
Die Gültigkeit finde ich ein bisschen kurz, hoffe dass es trotzdem klappt mit der beschenkten Person.
_________________________________________

Kommentar Flightbase:
Guten Tag Frau Spari. Es freut uns, dass Sie mit dem Gutschein zufrieden sind. Die Gültigkeit bezieht sich nur auf die Preisgarantie. Diese kann aber natürlich auch ganz unkompliziert verlängert werden. Ihr Flightbase Team

Flightbase

Bericht von Caroline am 11.05.19

5

Hat alles super geklappt, schneller Versand und schöne Gutscheinsverpackung. Jetzt freuen wir uns auf den Flug.

Flightbase

Bericht von Antonietta Cappelletta am 11.05.19

5

Alles sehr schnell und unkompliziert. Liefertermin wurde eingehalten. Top

Flightbase

Bericht von Nadja am 10.05.19

5

Gut verständliche Webseite, rascher Service, faire Preise, tolles Angebot. Bin gespannt auf das Ergebnis.

Flightbase

Bericht von Joel Menzi am 10.05.19

5

Ein tolles Erlebnis! Besonders gefallen hat mir die Betreuung eines echten Piloten.

Flightbase

Bericht von wintzer daniel am 09.05.19

5

perfekter service und auskunft am telefon, wie bei der zustellung- merci!!!

Flightbase

Bericht von Pius Meier am 08.05.19

5

Ich haben einen Gutschein für Paare bestellt, prima Idee.
Hat super gekappt, weiteres nach dem geschenkten Flug, also Erlebnis - Bericht

Flightbase

Bericht von Lisa Lacentra am 08.05.19

5

Ich war über die schnelle Lieferung positiv überrascht und freue mich schon auf die Reaktion meines Bruders (möchte Pilot werden). Jedoch finde ich das die Geschenksverpackung etwas bunter sein könnte... Ansonsten sehr zufrieden.

Flightbase

Bericht von Carola Freiburghaus am 07.05.19

4

Super Erfahrung, auch wenn das Wetter nicht ganz optimal war.

Flightbase

Bericht von Mirco Walt am 07.05.19

4

Alles zu meiner Zufriedenheit. Besten Dank

Flightbase

Bericht von Minnig Sonja am 06.05.19

5

Guter schneller Service immer wieder gerne

Flightbase

Bericht von Laila Schlick am 06.05.19

5

Die Gegen war super für einen Gleitschirmflug. See und Berge vereint. Sehr toll! Sehr erfahrener und authentischer Tandem-Gleitschirmlehrer. Tolle Erfahrung die ich jedem Empfehlen würde. Trotz Höhenangst : )

Flightbase

Bericht von Raphael Grässer am 04.05.19

5

Der 60-minütige Heli-Schnupperflug in St. Gallen war die Erfüllung meines Kindheitstraums. Der Fluglehrer André Junod war sehr freundlich und sympathisch, hat sich Zeit genommen, ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen und hat meinen lang ersehnten Wunsch zu einem der spannendsten und schönsten Tage im Leben gemacht.

Auch meine Partnerin auf dem Rücksitz war sehr begeistert und hat die Zeit in vollen Zügen geniessen können.

Die Logistik vom Onlineformular, über den schönen Gutschein bis hin zur Terminvereinbarung und der super Anfahrtsbeschreibung lief reibungslos und selbsterklärend.

Ich bin vom Heli-Flieger-Virus infiziert und es wird sicher nicht das letzte mal sein, dass ich das Steuer übernehmen werde.

Vielen vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!

mit besten Grüssen

Raphael Grässer

Flightbase

Bericht von Bernhard Lenz am 03.05.19

5

Besten Dank!
Geschenkbox war personalisiert in kürzester Zeit im Briefkasten!
Super Service!!!

Flightbase

Bericht von Yoel Morales am 29.04.19

5

Flightbase hat meinem Bruder und mir für die 90 min. einen super Einblick in das Leben eines Piloten ermöglicht. Dafür bin ich sehr dankbar, denn es war eine coole Erfahrung! Ich komme gerne wieder einmal!

Flightbase

Bericht von Christa Eichenberger am 25.04.19

5

Das Erlebnis war super und hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Toni van Ijzendoorn war auch total cool.

Flightbase

Bericht von Alain Bewersdorff am 25.04.19

4

War ein tolles Erlebnis. Herzlichen Dank.

Total: 1264 Einträge