• Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

  • Motorsegler Rundflug
    Motorsegler Rundflug

    Mit dem Motorsegler die Schweiz von Oben entdecken.
    > zum Angebot

  • Segelflugzeug Kunstflug
    Segelflugzeug Kunstflug

    Kopfüber mit dem Segelflugzeug! Erlebe Segelflug Kunstflug mit einem Spitzenpiloten. > zum Angebot

Segelflugzeug fliegen

Segelfliegen Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

1648 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Franz Krummenacher am 21.01.20

Hat alles Tip Top geklappt.
Einzig das der Gutschein nur ein Jahr seine gültigkeit hat ist nicht io.
Oder ist es so: Wenn sich der Preis verändert(ich nehme an teurer und nicht billiger) muss er nur den Aufpreis bezahlen.
Bitte um Rückantwort
________________________________
Kommentar Flightbase

Guten Tag Herr Krummenacher
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Gutscheine verlieren ihren Wert gemäss OR nicht und die Gültigkeit kann ohne Kosten gratis verlängert werden. Falls sich die Preise in z.B. 5 Jahren erhöht haben, muss man lediglich die Differenz zum aktuellen Preis aufzahlen. Die meisten Angebote sind aber auch auf mehrere Jahre hinaus sehr preisstabil.

Wenn man einen Gutschein kauft, ist automatisch eine Preisgarantie für ein Jahr inbegriffen. Falls sich der Preis in dieser Zeit erhöht, muss dieser Aufpreis natürlich nicht bezahlt werden und wird von Flightbase getragen. Falls man dies möchte, kann man bei der Verlängerung eine neue Preisgarantie (Preisversicherung) lösen. Dies ist aber wie gesagt optional.

Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter und freuen uns Sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Flightbase Team

Bericht von Achille Capelli am 19.01.20

Super Erlebnis.

Bericht von Roland Seiler am 19.01.20

Bei strahlendem Sonnenschein hat uns Manfred Streit kompetent über die winterliche Berglandschaft gefahren. Der ganze Prozess von der freundlichen Erstkontaktnahme über den Abholservice und die erlebnisreiche Ballonfahrt bis zur Feedback-Nachfrage verlief absolut professionell. Ich kann Flightbase überzeugt weiter empfehlen.

Bericht von Sara am 18.01.20

Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Zustellung des Gutscheins und Bestätigung nach Eingang der Zahlung - wirklich toll, nur zu empfehlen

Bericht von Anna Lehmann am 17.01.20

Die Ballonfahrt von Zweisimmen über die Stockhornkette nach Thierachern bei Thun mit Pilot Manfred Streit war ein fantastisches und unvergessliches Erlebnis. Wir werden noch lange daran denken, vielen Dank für die gute Organisation!

Bericht von Schneider Hans Jürg am 17.01.20

Die Fahrt vom 15. Januar 2020 mit Pilot Manfred Streit war meine erste Ballonfahrt.
Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Besonders eindrücklich war für mich, neben den sehr spannenden Phasen Start und Landung, auch das lautlose Gleiten mit dem Wind und den damit zusammenhängenden Einflüssen der Windrichtung und -stärke in Abhängigkeit zur Flughöhe.
Die Fahrt war eine sehr schöne Erfahrung.

Bericht von Zeberg am 15.01.20

Sehr geehrte Damen und Herrn

Einfache Handhabeunge der Internetseite
rasche Zustellung des Gutscheins

Alles tip top!

Herzlichen Dank und freundliche Grüsse
Martin Zeberg

Bericht von Zita Valsecchi am 07.01.20

Der Service war schnell, freundlich, einfach zu bestellen

Dankeee

Bericht von m.rinderer am 05.01.20

Herzlichen Dank für die Zustellung des Gutscheines und die sehr kompetente Beratung für die Auswahl des richtigen Angebotes.
Die Beschenkte Silvia Rinderer hat sich über den Gutschein sehr gefreut.
Jetzt freuen wir uns auf Silvias ersten Helikopterflug und sind gespannt, wie es ihr gefällt!
Einen guten Start ins Neue Jahr wünscht Ihrem Team
Magdalena Rinderer

Bericht von Katja am 04.01.20

Vielen Dank für die reibungslose und schnelle Organisation! Der Flug mit Dani war ein sensationelles Erlebnis!!!
Sehr zu empfehlen!

Bericht von Anthamatten Chantal am 30.12.19

Ich konnte den Gutschein zu Hause ausdrucken, so war das Geschenk perfekt.

Bericht von Gass Sonja am 29.12.19

Bestellt und am anderen Tag war der Gutschein schon im Briefkasten. Super Service

Bericht von Meini Brem am 25.12.19

War eine tolle Erfahrung - wird mir immer in Erinnerung bleiben

Bericht von schweizer moritz am 25.12.19

sehr freundlicher empfang, gute betreuung während des fluges, debriefing. ein rundum wohlfühl paket! jederzeit zum weiterempfehlen!

Bericht von Monica am 25.12.19

Wir wurden sehr freundlich und äusserst kompetent bedient.
Das Fliegen machte Spass und wir sind innerhalb einer Stunde wirklich weit verreist
Sehr empfehlenswert und ein Erlebnis wert!

Bericht von Hablützel am 23.12.19

Alles wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung!

Bericht von FL 86 am 18.12.19

Mit der Lieferung und Leistung bin ich zufrieden.
Für das Einpacken als Geschenk von CHF 6.50.- bin ich ein bisschen entäusch worden. War aus meiner Sicht nicht gerade schön eingepackt für ein Gescheck oder für einen Anlass wie Weihnachten.
Für diese Geldsumme kann man dies viel besser und schöner.

Bericht von Probst Martin am 16.12.19

Sehr schnelle Abwicklung alles super gelaufen.

Bericht von Ritter marlis am 16.12.19

Sehr schnelle lieferung.

Bericht von Andreas Gut am 15.12.19

unkomplizierte und speditive Abwicklung der Gutschein-Bestellung.

Bericht von Deen Anne am 15.12.19

Ich habe Se telefonisch kontaktiert, nachdem ich Ihre Webseite studiert habe. Ich bekam telefonisch sehr freundlich und zuvorkommend auf all meine Fragen Antwort. Daraufhin habe ich sofort einen Gutschein bestellt, welcher prompt bereits am nächsten Tag in meinem Briefkasten lag. Der Gutschein und die Verpackung haben meine Erwartungen übertroffen.
Ich kann Ihnen nur weiter geben das Sie auf mich einen unglaublich professionellen, super Eindruck gemacht haben und Sie bitten einfach so weiter zumachen.
Ich wünsche Ihnen und das ganze Team ganz schön Festtage und freue mich auf den Flug im neuen Jahr

Bericht von Anett Rösler am 09.12.19

Habe Ihren Gutschein erhalten, werde ihn demnächst bezahlen und als Weihnachtsgeschenk überweisen.

Bericht von Bruno Emmenegger am 08.12.19

Ist ein Weihnachtgeschenk
Weis noch nicht

Bericht von Reinhard Voegele am 07.12.19

Es war bisher alles zu meiner Zufriedenheit. Ob das so bleibt, hängt von den Verhältnissen bei der Einlösung des Gutscheins ab.
Mit freundlichen Grüssen
Reinhard Voegele

Bericht von Gian Dietrich am 03.12.19

super schnelle Zusendung des Gutscheins. edle Verpackung mit personalisiertem Gutschein und Fyler.

zusammenfassend sehr zufrieden!

Bericht von Ernst Näf am 10.11.19

Bestellung war am nächsten Tag im Briefkasten. Ablauf schnell und unkompliziert. Sehr gute und freundliche Beratung. Alles TOP

Bericht von Stefan Steiner am 26.10.19

Sehr schöner Gutschein!

Bericht von Claudia Mächler am 23.10.19

Vielen Dank für den SUPER schnellen Service!
Habe den Gutschein schon weiter gegeben und der ist mir FREUDE angenommen worden.

Vielen Dank für den tollen Service!

Gruss
Claudia Mächler

Bericht von Manfred Fivian am 21.10.19

War für mich äusserst lehrreich, aber auch anstrengend.
Ein guter Nachmittag.
Merci

Bericht von asim sengor am 20.10.19

Toller Flug mit Peter. Er war sehr freundlich, und das Erlebnis war unbervergesslich.

Total: 1361 Einträge