• Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

  • Motorsegler Rundflug
    Motorsegler Rundflug

    Mit dem Motorsegler die Schweiz von Oben entdecken.
    > zum Angebot

  • Segelflugzeug Kunstflug
    Segelflugzeug Kunstflug

    Kopfüber mit dem Segelflugzeug! Erlebe Segelflug Kunstflug mit einem Spitzenpiloten. > zum Angebot

Segelflugzeug fliegen

Segelfliegen Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Andreas Meyer am 19.10.19

Der Flug war der absolute Hammer. Gratulation an alle Beteiligten, insbesondere an den Piloten. Es hat ein Riesenspass gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem weiterempfehlen kann. Fazit: Bestnote! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. :-)

Bericht von Marc Schneider am 19.10.19

Symphatisch, kompetent, unkompliziert

Bericht von Martin Lutz am 17.10.19

SUPER Service für die kurzfristige Anfrage! Vielen Dank nochmals dafür!

Bericht von Barbara Lustenberger am 13.10.19

Einkauf unkompliziert.Sehr schneller Versand.

Bericht von Dengler Christine am 13.10.19

Schon die erste Kontaktaufnahme per Telefon lief perfekt. Ich wurde zeitnah zurück gerufen und alle meine Fragen wurden geduldig, verständlich und sehr freundlich beantwortet. Auch die Terminabsprache lief problemlos.
Der Flug selbst übertraf alle Erwartungen. Die Einführung hat der Pilot (Rolf) sehr professionell und geduldig gemacht. Mein Mann war restlos begeistert und hat sich keine Sekunde irgendwie unsicher gefühlt. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die tolle Abwicklung und den unvergesslichen Flug.
Christine Dengler

Bericht von Ibayalin am 12.10.19

Super schnell und flexibel

Bericht von Sara Schwitter am 09.10.19

Ich habe bereits schon 2 Gutscheine bestellt und bin mit dem Service sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und auch die Broschüre war Personalisiert mit den Namen. Wirklich super! Leider noch nicht eingelöst, jedoch gebe ich gerne noch ein Feedback wenn wir den Gutschein eingelöst haben.

Bericht von Hans-Rudolf Häderli am 05.10.19

Super Erlebnis, alles hat sehr gut geklappt.

Bericht von Büsch cornelia am 28.09.19

war super und professionell.

Bericht von Fabienne T. am 25.09.19

Tolles Erlebnis, das wir zu zweit teilen durften.
Trotz windiger Verhältnisse reagierte das Team schnell, und wir konnten den Flug an einem anderen Ort durchführen. Atemberaubender Flug über den Walensee.
Sehr empfehlenswert, und auch mit ein bisschen Höhenangst gar kein Problem!

Bericht von Adolf hardegger am 24.09.19

Es war mega genial. Sehr erfahrener, freundlicher pilot. Bin hellauf begeistert!

Bericht von Kurt Nef am 18.09.19

hallo.....
War äussert positiv, von Flug bis zu den Profis.
Wir durften zu dritt auf die Reise gehen, meine Tochter war mit dabei. Wir sind im Brämabüel in Jakobshorn gestartet. Der Tag konnte kaum schöner sein.
Ein grosses Kompliment an drei Profis, Robert, Marc und leider den dritten Namen vergessen.
Sie haben alles sehr gut erklärt, haben den Abflugort genau ausgelotet und uns allen ein sicheres Gefühl gegeben.
An alle Beteiligten inkl. Fligtbase ein herzliches Dankeschön
Kurt Nef, Zuzwil

Bericht von rony eisenring am 18.09.19

Eine gewaltige Erfahrung, der helle Wahnsinn.

Bericht von Doris Tanner am 17.09.19

Hallo zusammen

Hat alles bestens und sehr schnell geklappt. Die Unterlagen sehr gut. Meine Tochter bekommt den Gutschein am 18.09.19 zum Geburtstag. Sie wird sich bestimmt sehr freuen.

Freundliche Grüsse
Doris Tanner

Bericht von Jerome Zulauf am 16.09.19

Sehr cooles Personal. Alle sind super in Stimmung und unterstützen einen sehr, wenn man z.B. nervös ist. hat mir sehr gut gefalle

Bericht von Stefan Martinovic am 16.09.19

Klappte alles kurzfridtig und einwandfrei. Absolut empfehlenswert! Wird später mal erneut gebucht.

Bericht von Ronald am 11.09.19

Ich bin mit Greg in Interlaken geflogen. Die Organisation war perfekt von Ankunft über Transfer zum Startplatz bis zur Landung in Interlaken. Der Flug hat riesigen Spass gemacht. Das Wetter war toll. Klare Luft und beste Sicht auf Thuner und Brienzer See und, trotz Wolken, auch auf Eiger, Mönch, Jungfrau. Absolut empfehlenswert!

Bericht von Claudia Müller am 10.09.19

Nachdem ich mich auf der übersichtlichen Homepage sofort zurechtgefunden und meinen Wunschgutschein ausgesucht hatte, wurde mir dieser nur einen Tag später per Post zugestellt. Auch wenn ich diesen nicht in der Geschenkverpackung bestellt hatte, wurde er mir mir in einer wertigen Verpackung geschickt.

Für mich ein Top Anbieter! Jederzeit gerne wieder! Merci

Bericht von Oppliger Beatrice am 09.09.19

ich wurde sehr gut beraten und alles hat wunderbar funktioniert, Besten Dank

Bericht von Barbara Donnarumma am 09.09.19

Ivo war ein grossartiger Pilot. Wir hatten alle drei eine super Zeit und fühlten uns sicher, gut behütet und sehr willkommen.
Alle drei Piloten haben einen tollen job gemacht. Die Erfahrung kann ich sehr weiterempfehelen und wärmstens empfehlen!
Herzlichen Dank für die wirklich genijale Erfahrung und den wunderbaren Tag!

Bericht von Ernst Bärtschi am 09.09.19

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung.Gerne wieder.
Auf dem Gutschein wurden die Namen Andreas und Andrea über Geschriebenes gedruckt,Das ist ein kleiner Mangel.Sonst alles Top!
Freundliche Grüsse
Ernst Bärtschi

Bericht von Pascal Steiger am 08.09.19

Rundflug und sprung wahren genial fast unbeschreiblich.
Organisation landeplatz und rücktransport zum startpunkt leidr nicht so trotz allem hammer erfahrung

Bericht von Jeannine Burri am 08.09.19

Den Gutschein habe ich prompt einen Tag nach Bestellung erhalten. Die vorangehenden Fragen wurden umgehend beantwortet. Vielen Dank!
Über den Flug und die Vorbereitungen kann natürlich jetzt noch nichts gesagt werden.

Bericht von Iris Ulrich am 08.09.19

Schneller, unkomplizierter Service.

Bericht von Ruth Schäublin am 08.09.19

Guten Tag
ich kann zur Abwicklung der Bestellung des Gutscheines Stellung nehmen: die war perfekt!

Wie dann der Flug sein wird, das wissen wir erst, wenn mein Sohn, Stefan Schneider, den Gutschein eingelöst hat.

Freundliche Grüsse
Ruth Schäublin

Bericht von Willi Hess am 06.09.19

Der Pilot nahm sich schön Zeit, ich spürte überhaupt keinen "jetzt aber los" Druck. Sehr spannend und unterhaltend. Gute Erfahrung.

Bericht von Julian Mindel am 05.09.19

It was a great experience! Peter Schmid is really nice, and a great and experienced pilot. I also really appreciate his support in English during the whole flight. I will definitely recommend!

Bericht von Michael am 04.09.19

Das Flightbase Team hat sehr rasch und kundenfreundlich auf meine Anfrage reagiert, einen Tag später hatte ich den Gutschein im Briefkasten! Echt Klasse! Das Geburtstagskind war überglücklich und nun freuen wir uns auf die Luftfahrt, welche wir noch buchen werden.

Bericht von Peter Rufer am 03.09.19

Tolle Erfahrung, engagierter Guide!
Leider nur eine kurze Flugzeit,von Naraus nach Flims.
Danke für die gute Organisation!

Peter Rufer

Bericht von Patrick Kranz am 02.09.19

Das perfekte Erlebnis und Geschenk!

Total: 1361 Einträge