• Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

  • Motorsegler Rundflug
    Motorsegler Rundflug

    Mit dem Motorsegler die Schweiz von Oben entdecken.
    > zum Angebot

  • Segelflugzeug Kunstflug
    Segelflugzeug Kunstflug

    Kopfüber mit dem Segelflugzeug! Erlebe Segelflug Kunstflug mit einem Spitzenpiloten. > zum Angebot

Segelflugzeug fliegen

Segelfliegen Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

1728 Bewertungen, 1409 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Christina am 21.01.14

Der Service war sehr zufriedenstellend und die Bestellung wurde schnell abgewickelt.

Bericht von Gabi Landerer am 15.01.14

Das Bestellen und die Lieferung war einfach und effiziennt. Der Gutschein kam sehr schnell.
Werde Sie sicher weiterempfehlen, wenn mir jemand sagt das er auch einmal so etwas machen möchte.

Vielen Dank

Bericht von Klaus-J. Ruthe am 14.01.14

Überrascht hat mich der prompte Service. Kaum bestellt, war der Gutschein schon im Hause. Chapeau.
Eine Steigerung ihres Angebotes wäre nur noch eine Simulation im A-380.

Bericht von Marco Profico am 13.01.14

Was auf der Homepage betreffend Bestellung, Lieferung und Umfang versprochen wurde, hat alles einwandfrei und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.

Bericht von Lieberherr Regula am 04.01.14

Es war einfach Genial .

Bericht von Simone Savinelli am 27.12.13

Sehr freundlich, speditiv! Super danke!!

Bericht von Petra am 26.12.13

Alles perfekt! Vielen Dank für den schnellen, freundlichen Service!

Bericht von josianne burgener am 14.12.13

mein geschenkgutschein wurde umgehend zugestellt, sehr sympathische beratung und sehr ansprechende geschenksverpackung. kann das bestens weiterempfehlen

Bericht von steiger raffaella am 12.12.13

ich habe den Gutschein erhalten und bin an Weihnachten gespannt, wie er ankommt. Mein Sohn war ein Jahr im Kosovo und durfte mit dem superpuma fliegen…mal sehen…ich wünsche Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und schicke nette grüsse raffaella

Bericht von Tanja Härdi am 11.12.13

Super schnell und bestimmt ein unvergessliches Erlebnis. Vielen dank

Bericht von Weber Rita am 05.12.13

Wenn der Flug auch so perfekt verläuft wie die Bestellung des Gutscheines dann habe ich ein wunderbares Geschenk meinem Sohn machen können.
Freundliche Grüsse Rita Weber

Bericht von Jeannine am 29.11.13

Schnell und einfach perfekt!

Bericht von Roland Berger AG, Zürich am 28.11.13

Sehr geehrte Damen und Herren

Bei uns ist alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen. Sehr schneller Service und freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für alles.

Freundliche Grüsse
Adeline Mathis

Bericht von Mirjam Cerutti am 27.11.13

Die Beschreibung im Internet war klar , einfach zum bestellen und der Gutschein war sehr schnell bei mir.

Weiter so und vielen Dank
Mirjam Cerutti

Bericht von Christina Awuku am 23.11.13

Super schnelle Lieferung. Unkompliziert und einfach zu verstehen und zu bestellen.

Den Flugablauf/ Organisation kann ich noch nicht bewerten, da das Geburtstagskind noch nichts davon weiss....

Soweit aber sehr gute Bedienung.
Danke

Bericht von Peter Bott am 18.11.13

Hallo Flightbase Team,

es hat alles sehr gut funktioniert und ich hatte viel Spass dabei.

Einen schönen Gruß in die Schweiz
Peter

Bericht von Patrick Kopp am 12.11.13

Die Lieferung eines Geschenkgutscheins verlief schnell und problemlos. Die Geschenkbox ist eine Aufwertung des Inhalts und kommt professionell daher.

Alles bestens und empfehlenswert.

Bericht von Ursula Kummer am 10.11.13

Ich bin sehr zufrieden mit allem es ist alles klar und deutlich und ich freue mich ihn zu verschenken . Ursula Kummer

Bericht von Oliver Pacheco am 07.11.13

Einfach nur GENIAL !!!
Ich kann es sehr empfehlen :D
Werde es sicher wiederholen....

Bericht von Martin Selbach am 06.11.13

Es war ein wunderschönes Erlebnis und ich kann diese Flugschule jedem empfehlen. Vor allem auch die Begegnung mit den beiden Fluglehrern war sehr
positiv. Sie zeigten bei nebligem Wetter grosse Geduld und auch grossen Einsatz, mir und meinem Sohn diesen Flug zu ermöglichen. Nach ca. 3 Stunden Wartezeit wurden wir dann bei einer grösseren Lücke in der Hochnebeldecke doch noch mit einem traumhaften Flug belohnt.

Bericht von Jasmine Ferlin am 24.10.13

Flugbegleiter waren total freundlich, nett und humorvoll. Sind sehr kundenorientiert, beantworten fragen und arbeiten mit grosser Freude:)
War sehr zufrieden, vielen Dank

Bericht von Meier Robert am 24.10.13

Einfache Handhabung, Gutschein zum selber ausdrucken (dürfte grösser sein) alles tip top hoffentlich klappt es mit dem Fliegen auch so. Wir freuen uns.

Bericht von Michael Schaffer am 24.10.13

Guten Tag.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gutschein.

Bericht von Markus Gysel am 21.10.13

Sehr schneller online Service. Ich habe meinen Gutschein sogar einen Tag früher bekommen als gewünscht. Besten Dank.

Bericht von Christoph Bollinger am 17.10.13

Tip-Top, hat alles wunderbar geklappt:
100% Püntklich
100% Freundlich
100% Flugerlebnis
100% Sicherheit
100% Spass
100% Top-Organisation

Bericht von Raymond Petitjean am 17.10.13

Alles tip top gelaufen. Hatten eine tolle Zeit - am Boden sowie in der Luft.

Gruss, Raymond

Bericht von Robert Good am 17.10.13

Ich kann nur sagen,
super Betreuung
geht auf den Kunden ein
ich habe mich jederzeit sicher gefühlt
hatte mit dem gemachten Film ein Problem und dieser wurde mir problemlos auf eine DVD gebrennt und geschickt !!

Bericht von Renfer Brigitte am 15.10.13

Den Gutschein, den ich am Samstag im späteren Nachmittag bestellt habe, ist schon am Dienstag bei mir eingetroffen.
Für diese schnelle Erledigung bedanke ich mich herzlich.
Sehr inerressant finde ich auch die Beschreibung der Herkunft und Einsatzzwecke der Antonov AN-2.

Bericht von Roli Horath am 14.10.13

Ein sehr schönes Erlebnis gewesen, sehr gute Qualität und hohe Sicherheit, dazu noch viel übers Wetter gelernt. Tolle Sache.
Einzig die Terminfindung war etwas mühsam, das lag aber wohl an beiden Parteien.

Gruss Roli

Bericht von Zerina Sirbegovic am 12.10.13

It was amazing! One of the best experiences in my life! Great crew, polite people and organization at its best! I recommend everyone!

Total: 1409 Einträge