• Segelfliegen Schweiz
    Segelfliegen Schweiz

    Segelflugzeug fliegen in den schönsten Orten der Schweiz. Einsteigen und das lautlose Segelfliegen geht los! zum Angebot >

  • Motorsegler Rundflug
    Motorsegler Rundflug

    Mit dem Motorsegler die Schweiz von Oben entdecken.
    > zum Angebot

  • Segelflugzeug Kunstflug
    Segelflugzeug Kunstflug

    Kopfüber mit dem Segelflugzeug! Erlebe Segelflug Kunstflug mit einem Spitzenpiloten. > zum Angebot

Segelflugzeug fliegen

Segelfliegen Schweiz

Kundenbewertungen

Flightbase

1647 Bewertungen, 1361 Erfahrungsberichte

Neue Bewertung aufgeben

Bericht von Minela am 05.10.18

Der Gutschein wird in wenigen Tagen verschenkt.
Die Bestellung war simpel und war schnell erledigt.
Der Gutschein war innert 2-3 Tagen bei mir. Ging super schnell. Die Geschenkbox ist ein nettes Plus. Man muss sich nicht mehr überlegen wie man den Gutschein verpackt. Preis/Leistung ist ganz gut bei der Box.

Was den Bestellvorgang anbelangt, würde ich sofort wieder bestellen. Jetzt hoffe ich nur dass das Geschenk auch super ankommt und der Flugsimulator spass machen wird.

Bericht von Hans-Gerd Fischer am 05.10.18

Die Gutscheinbestellung war sehr einfach und wurde sehr schnell bearbeitet. Auch der Versand und die Bezahlung lief perfekt.

Bericht von Mettler Xaver am 26.09.18

Alles war zu bester Zufridenheit.

Gruss
X.Mettler

Bericht von Kurt Erbsmehl am 12.09.18

Es hat alles wunderbar geklappt,es war ein tolles Erlebnis. Danke vielmalls

Bericht von Karin Horisberger am 05.09.18

Sehr schneller Service! Geschenk kam sehr gut an und wir freuen uns schon darauf

Bericht von S.K. am 05.09.18

Super schnelle Lieferung & vor allem sehr schön & persönlich gestalteter Gutschein! Jetzt muss nur noch die Heissluftballonfahrt ein tolles & unvergessliches Erlebnis werden!

Bericht von Thomas. Näf am 04.09.18

Top Pilot, sehr freundlich

Bericht von Leticia Fankhauser am 31.08.18

Auf der webseite steht alles übersichtlich und klar.
Die lieferung ging schnell und unkompliziert.
Super service.

Bericht von Martin Zange am 29.08.18

Sehr nettes Team, super organisiert ! Vielen Dank

Bericht von Christian Hausheer am 29.08.18

Kaum hatte ich den Gutschein bestellt kam die Rechnug, damit man sich auch möglichst schnell für einen Absprung anmelden kann. Auch der Prospekt den ich mit der Rechnung erhalten habe, mit dem eigenen Vornamen aufgedruckt finde ich echt cool.
Ich bin begeistert und freue mich jetzt schon auf den Absprung.

Bericht von Patrick Mösch am 27.08.18

Guten Tag,
wir waren zum vereinbarten Termin am Flughafen. Jedoch wusste der Basisleiter nichts von dem Rundflug.
Durch die super unkomplizierte Art des Geschäftsführers könnten wir den Flug etwas verspätet doch noch antreten. Hier nochmals ein grossen Dank an unseren Piloten Stefan welcher unvorhergesehen Überstunden machte.

Am Schluss hat alles funktioniert

Besten Dank
________________________________
Kommentar Flightbase

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Flug war bei uns korrekt im System eingetragen und vom Piloten bestätigt. Wir werden prüfen wo es zu einem Fehler gekommen ist und uns umgehend bei Ihnen melden.
Ihr Flightbase Team

Bericht von Marianne Baumann am 24.08.18

Es sind alle drei bisherigen Bestellungen blitzschnell bei mir angekommen: Superservice, danke!

Bericht von Jutta Wucher am 22.08.18

Alles perfekt!

Bericht von Marigona sheji am 22.08.18

Wird am 17.9.2018 geschenkt

Bericht von Markus Roos am 22.08.18

Alles bestens gelaufen, Gutschein schnell erhalten, unkomplizierte Abwicklung. Website professioneller und übersichtlicher Aufbau.
Vielen Dank.

Bericht von Marcel Imgrüt am 19.08.18

Es war ein super Erlebnis. Von A - Z hat alles gepasst.

Bericht von tanja kaiser am 17.08.18

super nett am telefon, schnelle lieferung und cooler gutschein

Bericht von Peter Kamm am 15.08.18

Seht nette und kompetente Fluginstruktorin!

Bericht von Lois am 13.08.18

Hammer - ich habe am Freitag die Bestellung aufgegeben und am Samstag hatte ich den Gutschein bereits im Briefkasten. Die Metallverpackung sieht sehr edel aus. Der inliegende Gutschein und der Prospeckt enthalten den Namen des Beschenkten - was sehr persönlich wirkt - richtig toll. Ich kann eine Bestellung wärmstens weiterempfehlen. Macht weiter so - alles Top!!!

Bericht von Helena Dobo am 12.08.18

Einfach genial!!

Bericht von Chalverat am 11.08.18

....wir waren total zufrieden!

Bericht von Jan Bartels am 10.08.18

Es hat alles super funktioniert und alle waren sehr nett.

Bericht von Ruben Nambiar am 07.08.18

Super Angebote und top Kundenservice.
Jederzeit gerne wider.

Bericht von Desmaureen & Marco am 06.08.18

Vielen Dank für das super schöne Erlebnis:)

Bericht von Patric Menzi am 06.08.18

Ein sehr tolles Erlebnis, super Piloten!!

Bericht von Stefan Rüesch am 05.08.18

Wow, ein echt unvergessliches Erlebnis und ein grosses Dankeschön ans ganze Team.

Herzliche Grüsse
Stefan

Bericht von Hengartner am 02.08.18

Meine Erwartungen sind voll erfüllt worden.
Alles ist provessionell verlaufen und es war ein sensationeles Erlebnis gewesen .
Super Guides

Bericht von Yves Keller am 02.08.18

Vielen Dank für diesen super Tag mit den beiden Danis. :)

Bericht von Felicitas Oswald am 31.07.18

Ich hatte einen wirklich guten und kompetenten Piloten, den ich nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank

Bericht von Dora Bircher am 31.07.18

War ein mega Erlebnis Die Guides waren wirklich super und sie verdienen ein riesiges Bravo und Dankeschön . Wir werden Flightbase gerne weiterempfehlen. Liebe Grüsse Dora und Andreas Bircher

Total: 1361 Einträge